转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 冬天两招让你的手不再冷~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

' e& k) }6 E3 z2 O6 m我有两个方法让你的手不再冷~~+ M  |# D: t$ ~! M' a4 T+ F
1.利用半指手套~~不过类似palm spin这种转上手掌或者手背的招就无力了。。。
8 ]' v; D- G8 E/ @! y淘宝的链接
8 j& y$ }7 _" ~3 R% S5 Ohttp://s.taobao.com/search?q=%B3 ... A%D6%CC%D7&cat=
6 v) e  i9 b# h1 n# E- _1 o1 [7 c  u$ Y) B& C
2.今天我才发现的我用这么久的东西可以克服冬天转笔手僵的难题( M$ e+ }) ?1 N5 M5 s4 q# c
就是发热的手霜啦,一般擦一次能暖小半天(到底能管多久依情况而定,最长暖了三四个小时,最短也有半个多小时吧~~)" c% u7 \+ `9 D4 Z$ S
淘宝的链接" e& Z- j3 o, ]
http://s.taobao.com/search?q=%D3 ... F%BB%A4%CA%D6%CB%AA
, o0 D1 i- k9 i& w用过的,还不错~~反正手没僵了。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
额,我感觉推销为主。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
; K* e9 x) X2 a9 s+ i3 [1 o) V# l
我就是怕你们说我推销我都没拿我买的那家给你们。。。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

女生带那个手套转笔还蛮可爱的
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

# a6 D8 T2 C( v( n
8 K/ J2 u3 u( v; V3 H3 b如果是一个擦着黑色或者黄色指甲油的女生,是不是更给力点呢

LV 2 (渣渣)

—-—

P币
笔魂
QQ
女孩子的东西..
[img][/img]

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

如果是一个擦着黑色或者黄色指甲油的女生,是不是更给力点呢
0 w7 G+ @+ Y" V6 }* q7 \8 j% L) M+ _Miss.Z 发表于 2010-12-27 13:42

- Y& u5 U5 P4 \1 K/ \+ ~你快拍

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 7# AT鬼墓
  `; i& X2 |: V0 F3 G2 y3 r; \/ G/ ~8 R( P2 o6 I

1 ~# X5 l# M  s8 U0 t    高考完了吧,高考完了吧,我一拿笔就停不下来了。。。。) w4 b/ T" V9 n2 W' R: ]
" H( U+ t! a4 ~1 d8 v9 e+ b
女孩子的东西为什么不能用捏
/ g" D9 v4 S0 d9 b- q我的睡衣还是男款的。。。。

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓
! V. s3 ?& \1 K. G- z0 q9 U( O) m5 R
# d3 s5 Y4 z# m5 l2 s# d/ N& U
    高考完了吧,高考完了吧,我一拿笔就停不下来了。。。。& D) Q; T4 ^* _
8 }: w7 B. V" u* }3 A
女孩子的东西为什么不能 ...
/ l3 Y' c0 P$ j9 a  qMiss.Z 发表于 2010-12-27 13:53
" c) y+ H( `& o9 G- }
- =  这哪一样。。。女的穿裤子跟男的穿裙子你觉得呢。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 9# AT鬼墓
/ R  e' W# ]/ a
; e. O6 P& T' ~1 U/ M9 e, V, v. v  m& K3 O+ W0 u; B! c
    英格兰的男人还穿裙子类
0 \& x- Q+ _) U$ x4 R, V: y: L6 t- [古代的男人和女人都穿裙子类。。。
3 e% ^5 d/ y  x/ j  u2 c& x4 N  w. {/ A: ~" Z3 Q& h% S
你们就下不了台阶用女的的东西。。。。

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓 9 x  X8 z0 p) I8 I4 S" V9 ?
5 i* R: c5 J. m8 e

/ X( {* s3 f" k0 S- \    英格兰的男人还穿裙子类
6 `- [: T8 ^! q6 d! j古代的男人和女人都穿裙子类。。。
2 {! \5 K  Q1 X( B) y" n5 r' o9 [) P1 `/ F7 X
你们就下不了台阶用 .... y% k1 F2 F4 X0 y5 E4 w6 l. @2 t9 y
Miss.Z 发表于 2010-12-27 14:00

" c7 {2 f9 J5 ]+ h9 C' r
8 N/ p. X7 r9 s2 L4 ^- = 不是我们下不了台阶  大家都下不了台阶。。女的看到男的这样穿会怎么想 更杯具吧  其实都拓麻赖你们啦~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 11# AT鬼墓 % x. P' H: z  I0 ~& U
3 a. s( e$ I7 _+ R& @2 `2 C6 V- Q

9 p) e: e, @  C) ]    偶们会说哇,伪娘。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
其实用手洗一会冷水,过一会就热了···

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 13# 霸气的ID
/ I5 i3 Z$ _7 m* ~% q  T
4 t1 ~! Y# N. U- [. r4 |- L7 B0 m2 K; r/ z6 ]3 |# [# O% s7 {+ t
    很容易生冻疮的

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
南方不会特别冷,我都是直接转到手热的