转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 冬天两招让你的手不再冷~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

' V! Q5 |" p$ l3 S# p我有两个方法让你的手不再冷~~* t/ W# U1 I6 D, A9 p, G6 ~  ~& Y- j
1.利用半指手套~~不过类似palm spin这种转上手掌或者手背的招就无力了。。。2 t, V* X8 @- {
淘宝的链接
4 C5 U* S4 [1 Z; o. X3 D0 j( g* Bhttp://s.taobao.com/search?q=%B3 ... A%D6%CC%D7&cat=2 J- h* I" y: `8 K3 x

4 G4 j; s  V' `" W9 L) Y" [6 C0 L2.今天我才发现的我用这么久的东西可以克服冬天转笔手僵的难题' j; C, m  c( u- C3 P# A
就是发热的手霜啦,一般擦一次能暖小半天(到底能管多久依情况而定,最长暖了三四个小时,最短也有半个多小时吧~~)( q2 \! \- {6 k+ d: ?' b
淘宝的链接" x2 Q+ n" E1 `  I( B9 h, V  g
http://s.taobao.com/search?q=%D3 ... F%BB%A4%CA%D6%CB%AA- z5 x+ P/ h0 X! y5 v) f5 J7 k- I
用过的,还不错~~反正手没僵了。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
额,我感觉推销为主。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
% ^2 C' n7 I- o9 `  p
我就是怕你们说我推销我都没拿我买的那家给你们。。。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

女生带那个手套转笔还蛮可爱的
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
+ B$ O1 t7 S8 R0 `+ z, r5 [
; o7 o2 |2 `, i$ m
如果是一个擦着黑色或者黄色指甲油的女生,是不是更给力点呢

LV 2 (渣渣)

—-—

P币
笔魂
QQ
女孩子的东西..
[img][/img]

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

如果是一个擦着黑色或者黄色指甲油的女生,是不是更给力点呢
: J" @( U- o' U# l7 i8 G: o3 NMiss.Z 发表于 2010-12-27 13:42

]  x8 q# z' E3 ^, m3 m你快拍

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 7# AT鬼墓 6 }5 ?) B& u% p* A( t( n9 I
% k- N: Y$ K6 s7 T

! ]" a6 K9 H- l$ [5 _& |9 l4 I    高考完了吧,高考完了吧,我一拿笔就停不下来了。。。。
0 c$ R) N4 V3 d% c* O. G- o/ [# B. q1 u
$ |- A: H8 n5 D  ~女孩子的东西为什么不能用捏
# c1 J1 v$ s; M; L我的睡衣还是男款的。。。。

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓 : Q* o+ w. O; j7 Z* K' ?
0 E: K1 n6 O7 T% ]$ a

1 G" {) ]! j3 g& I$ R# d- C    高考完了吧,高考完了吧,我一拿笔就停不下来了。。。。% R$ M+ Z+ d( d+ s6 b
% w/ W* ?5 P4 i# N2 ?
女孩子的东西为什么不能 ...8 O% a0 d" m0 ]& N7 D- y: F
Miss.Z 发表于 2010-12-27 13:53
# ^+ D# |/ k" Q" c0 T
- =  这哪一样。。。女的穿裤子跟男的穿裙子你觉得呢。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 9# AT鬼墓
, K! W  ?6 ^7 Y; R6 Q4 I) m3 I- R! M7 E! N

% m: X$ V0 ~& E0 A! y' m3 D0 |    英格兰的男人还穿裙子类+ P, q3 S4 K# Z
古代的男人和女人都穿裙子类。。。
+ ^1 A) E  F) [6 V  y$ V
) m7 y$ `$ }0 O" D你们就下不了台阶用女的的东西。。。。

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓
2 \+ V. G8 H+ @- N9 a0 a4 p5 r# d+ J! e; C" W, _  L7 Z
6 e, W! T% ]1 h+ s
    英格兰的男人还穿裙子类; A0 {2 R; J3 L9 m
古代的男人和女人都穿裙子类。。。1 g+ F" {# o9 O! P" P2 I

% K3 W: V4 }0 i/ W; J" j你们就下不了台阶用 ...
0 U) }$ h! W- C# R1 CMiss.Z 发表于 2010-12-27 14:00
: J  j- e" G3 H% Y- M9 Z8 o

. n9 m2 E5 @" S1 V6 D- = 不是我们下不了台阶  大家都下不了台阶。。女的看到男的这样穿会怎么想 更杯具吧  其实都拓麻赖你们啦~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 11# AT鬼墓   n( k" O4 _3 d4 s. G; ~& G; N* ]: z

: N  H; ?' N8 A: ~: x
1 q0 X& }; s7 D7 T    偶们会说哇,伪娘。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
其实用手洗一会冷水,过一会就热了···

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 13# 霸气的ID
5 x% q3 }0 k4 R% C1 L4 [
& n0 W+ I3 W0 s3 V5 G  x' ?5 c- ^7 @0 @! u$ _* Z, ?, j
    很容易生冻疮的

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
南方不会特别冷,我都是直接转到手热的