转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

独唱团 (更新)

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
9 a( Y$ g, X& y4 h5 D4 K
3 s8 P4 G* v: F# f3 ?9 b# K' M* M今天是最后一天了  姐姐和姐夫她们去倒数了  爸妈他们出去应酬了
- [7 |# x" {) Z" r, N, t# K6 V; v/ s; O' M
          剩下我一个人在家  只是百无聊赖的上网 在群里和师傅他们吹吹水+ [5 x" F* t. Z4 k; E7 X: }1 j0 i
% m3 @: n4 X! ^; |
          明天就网聚了 还有一场刺激的快闪活动 不知道为什么 有种微妙的感觉
7 f: j: V3 @9 F/ D' z' E
. ?( @5 T- G' a0 e2 y$ n5 c          今晚看了几个bonkura的片子  看着看着就哭了 然后就想起了前段时间 学校死了的那个人 ( |: G$ f& M0 A1 D) N8 Z
0 {3 x" c$ j) r
          听说是我以前学校的  只不过十分不起眼的一个人 + s* n2 B/ C' [, ^1 c

. r0 Y8 i2 P/ B          生命就是这样脆弱  一下子就没有了  3 |9 }9 F: ^, o6 z6 R4 X
5 N. t1 D4 C8 S$ W, b$ g6 l2 Y# i
          想起昨晚 学校元旦晚会我没有去看  然后躲在宿舍里做些他们定义坏学生才做的事% h/ h' B6 Y3 Y3 j. g( G" c4 Q
           6 Q! b& e. v! \# S  v& a
          于是头有点晕晕了  想去睡觉 结果做噩梦
* {' h; [" t1 U6 _4 ?- T! I. l& v
3 S( T( y- x& M5 z+ g          梦醒了她们还没回来 听到电话声  接起来却是一个舍友的家人打的
4 G9 S( p& o  a; N/ R
0 V* ]' m$ z' g! N/ H          想起噩梦里的后怕 躺在床上不敢关灯  眼睛酸的有点难受 发现枕头湿了一片4 x5 ~. V" t& s# X" N: @* O

2 G7 \& b. q6 p2 f. A$ i; u* ]2 _6 b6 F          做噩梦什么的 已经见怪不怪了  去找了下心理老师  她说我给自己的压力太大
' p. @% |9 [' L. @- C! ?
2 X. ?, E3 U" |6 A          我只是一个劲的笑  我的压力无非是学校 家庭 或许有爱情
/ _2 K( C0 ^% M4 a$ F5 |1 Y
) V; Z2 B. e5 _, L5 H' Z          我开始找到我习惯在中午吃泡面的原因  因为我不喜欢喧闹的饭堂( \7 ]& S2 Z' Q

& D, V5 _  x2 |# ^& g- n4 [0 i          元旦晚会我没有去  也是我不想太吵 : @% i4 j  Z: R

3 Y8 _! a7 |3 g4 h5 T- b          如今在发现很多事情改变了很多的人  把我爱闹的性子也消磨成喜静的个性, |6 O1 r1 Q' G$ e
: L9 C/ o  ~1 P# L
          老喜欢听歌  老不想走动
+ i' f+ m. t2 P9 m+ }# V0 u     - k% {4 f2 g+ u0 J  `& Z/ F3 M: N
          老是这么懒  连想上厕所尿尿  也这么懒得出教室门
3 s0 ~' v+ p/ G# {' o" _5 e9 |3 I
2 ]4 ]7 l  e! Y' `2 f8 a: z          究竟是我懒 还是我害怕人多的地方呢  有时候就是很纠结 包括我今天中午吃泡面还是吃饭  也让我纠结了2个小时
# N% _: |6 Y8 ?3 y/ i. t7 }
0 A/ m3 B: k5 X* Y( \* b% ]  [          至于接到你的电话 我也会犹豫很久 是应该接还是不应该接呢 接了又该不该说话呢
8 o3 D. y7 K7 z) v
% f. ]" d% x7 T1 |+ x          今天真冷  我的鼻涕开始流了  然后我在纠结 要不要去擤鼻涕了
+ y" q; I* R: @! s: W  k: k# S

; y) u  D* Q3 N' C          待续
好极了

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
5 r+ q6 |0 h) h* X* M4 X% m& s9 W/ @0 \& p5 f# P  m6 j1 @
不要`````````````````````````````
' c, j2 n( i& ^8 J+ U: g3 I0 S2 v- f/ W, r. T2 B; G" O6 j" |0 [. \
小一不要弃启超去...
6 Q( H' Q$ T" k
2 ~" Y, Y0 u3 h7 Z+ _% C``  为什么这样对我& D, @/ w) Y; h0 B, g
巨人哭了```我2天都哭了```  
" Z( |+ P! u! l
& Z# {  i, }8 j" H  b- ^* D   我不知道我可以说什么...   
$ P6 M6 y- m! n5 D$ o% G' T* `$ S5 s
我同学说晚上看我时  那时的我真的很难过...
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 Miss.Z 于 2010-12-27 19:26 编辑 5 w, P6 d# S4 Z' D5 h4 x
6 v: `* F! ]0 K: f6 N
其实我们这年龄恋爱真的不容易
3 X" j4 U4 n8 ^- g不管是父母还是学校给的压力都很大# |! ?2 i$ o  Y5 `  Y
5 j' b0 N. ^5 Z& b
就拿我说吧,我十八年来没有谈过一场恋爱,不是没有喜欢的,而是我觉得我真的爱不起5 r. l3 w+ r9 h" b1 G$ e8 O" k' {% w
所以拒绝了很多人,也结了些仇,不过我觉得很值得& Y4 ~2 d3 ]1 ~, u: ^/ ?2 L9 z6 h; U
: Z& P: a, U/ f2 Q- i! G
既然在一起了就好好的- n7 B3 |9 p/ F
好好的

LV 2 (渣渣)

你喜欢就好。

P币
笔魂
QQ
这种事 ..) a# \2 r5 u5 g
祝福你们

请看我签名

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
其实本来不想回帖的,但我还是想说,珍惜眼前人
real luck

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

独唱团编辑团队已经解散。独唱团已经成为绝唱团。

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

....满心期待的第二期被和谐的天朝干掉了么..

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
悲剧啊悲剧啊悲剧啊
' W; ~9 A" N. f虽然我没怎么看懂吧
  B8 K- ~4 r( q! a. e1 S9 b" {但是你们原来那么好& \7 ^7 U1 l" b( k: o
那么幸福
7 A* E& q* q: }! N( Y& E在这个家里引来多少人的羡慕甚至是嫉妒2 V6 ^, R' \% D% D; G" V
难道你们就这样........4 ?, F) d$ b' X% N  ?' D) N
就如同zenga 所说/ T' V  x2 O6 |6 ~# O  S
珍惜眼前的人吧
3 h& o- J( W7 h4 V+ l) n; }小一姐   启超哥是个好人  大好人  6 s4 J2 |! s4 @9 Z
我相信你也是】' T7 p2 H6 G3 h+ K
所以
5 J$ I2 ~/ r& n, R7 h
% o8 p& c$ f8 d# {- e; L祝你们幸福
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

! S/ S, l1 i$ y8 H& d' _2 }  T5 _0 ^2 P% t
别走
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
社会…学校…家长…爱情…
6 Y: u6 _0 h% u. b能让其中产生矛盾的也就只有中国了…

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
) A/ L& d3 B2 Z$ G5 a
感觉特迅速
- y' U/ H" n  J- |2 Z0 T前几天还看到启超的说说
+ G; {9 F- N1 c; [; X: P, K1 C! C- S1 R7 K* M0 v! N5 E
语句很悲 已经哭了
# p$ r! ~% F; N! w就不能再挽回么?0 a. }2 X- ^; J& U
你们是论坛备受瞩目的情侣耶5 J& C0 r/ ]1 V% Q; P; }3 Q
不可以就这样放弃  P" R* ~0 Q% _) K
————————

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
自由恋爱喵~

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
看完合唱团 再听到独唱团推迟出版 连个具体时间都没有的推迟 就该知道会绝唱的了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
心里很不好受~~~~不管怎么样你们都要振作~~~启超,小一你们要开心啊~~啊特的朋友都是永远开开心心的~~~什么挫折都能看开的~~~~加油~~~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
# W- i+ |! n$ e# }
( z" X2 J$ @: r( T/ d0 j
! G4 z  x4 J6 Y  b" l
    真悲剧  本来想给韩寒写稿转笔神马的  梦想破碎