转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] Sonic Reverse教学——进来看看吧~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 chinhangyu 于 2010-12-31 13:22 编辑 . `- v& T8 M; [4 ]$ y. x
7 R7 Z- Q$ D0 U5 v$ t6 ]5 X
虽说本论坛已有这个教学,但是我重PO一下,朋友要求的~
6 ?3 e: i  n6 }2 l4 _7 `宋亨利大哥,非常的抱歉,应该不算是盗用您的视频吧
! k. t$ E$ k* ?( O1 ]" |但是因为有朋友想要学,就想说PO上来给大家学一下
- d* z2 R& {; E8 D" Y4 W; m: t# V不要怪我哦~6 |+ M' i* D) \& P+ V7 r2 |% Y
虽说是盗用的,但是要找到宋亨利大哥的视频还算蛮难的啦
) z6 B  f; u# M  r. nSONIC REVERSE 我看他的视频一下子就学会了
3 y- z3 |4 h$ m& ?# D所以我强力推荐大家看一下这部教学~
! z: g, R$ J0 R( R( Y大家不要吝啬,给个鲜花啦,笔魂啦、毕竟要找到好的教学也不简单。。。1 u8 z: V& N4 o; C/ j0 c9 ^4 I( X- c
先谢谢大家支持我咯~~
" @; ?- p% d1 v4 W/ b! a

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
问题是我们看不了 youtube...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
真够速度 可惜看不了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 3# yuan. 8 j6 ]4 D+ ?4 [. e8 ~
0 Q9 ]8 J0 F+ n: K  _9 M
# T, M- @( n' R7 f- I  z
    视频我已经更新了
0 Q. j* C6 g  c" M/ f$ a  H- A可以再来看了

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
轩郎哥的视频播客上有啊!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 4# chinhangyu
% ^$ x6 y1 T' i0 q  v7 q  D& y, C" N, b
) c$ i% A- w: M, Z  u  i% Z  j. e
    这个我视频我昨天才看完..领略了些感觉 会转charge R 但是还是不大会 charge 一直都没学会 .sonic我会 sonic感觉难很多 我转charge R 看能不能转下去.. 因为sonic 就是charge转上去 ..我就是不知道技巧在那里.. 教教我吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 6# yuan.
. h1 X! d: a3 I
: X; {9 r9 M6 |, l
0 ?9 x9 @4 j, }    等下我会再上传一个SONIC的教学的,等我下~~6 a- d: q5 ?' q1 a/ o" _% B
至于心得,你等下看着吧~
/ f9 F" t" `6 L: @" K0 _) m- S" P) J" g这个视频是我蛮久以前拍的,觉得不够好,所以一直没上传。。。
9 x0 e3 ?4 `- J1 m4 s/ P看完以后,不要笑哦!~

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
http://bbs.pserhome.com/forum/vi ... &extra=page%3D10 h8 H) k0 n5 V4 e  a
http://www.tudou.com/home/kemchenj
) T) V9 o5 Q8 U$ P/ S, X7 nhttp://www.tudou.com/playlist/id/4068847/+ ?( i# _" R& i. |6 r/ V, u" h

4 S. q% s$ Y5 I* E5 h5 g. A" T4 ~  d真难找
real luck

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 7# chinhangyu / R4 _: g- V3 b5 F

' E8 g. j, `, Y2 \2 {3 X+ l" x- F6 H; g* H" T3 n
    好 我上学去了 今晚再回来学习学习

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 8# Zenga
; M4 b. o1 i* {# w7 m
' S# j! U' G- D- c3 V3 L0 `7 G2 Q, Z- \6 u8 }: s* U
    大哥啊~
" L3 {% ^+ m3 a我是先到YOUTUBE找的耶!
) [; r" L# a) h: G/ k- e" R$ U后来才知道这里用不了YOUTUBE的视频2 [8 \9 H( e5 H$ A! Z' {* |
算我白找。。。
4 @% c$ C5 D: x; k( j% s; t" u6 S算我这帖子我白赚积分的吧。。。( Z1 X% x  g; h  o# b
但是至少别扣我分啊!~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看来要学charge R

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
回复  Zenga
; h  b( z# \* D- U; W$ B# x* H) H

, n  W% u6 s! @    大哥啊~
- f2 C' |5 x8 y/ Z+ L$ H我是先到YOUTUBE找的耶!
' z; M# \* `" H" @& h后来才知道这里用不了YOUTUBE的视频& t" |) Q. N1 A
算我白找。 ...
5 G. A+ T7 X- R5 Ochinhangyu 发表于 2010-12-31 13:41
4 e+ C+ x3 J! [* [5 k$ n
好吧,我错了,原来你在多米尼那边,这边教学区置顶已经有这些教学了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我喜欢这笔