转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 申請開一個澳門區

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
貌似還沒有澳門的論壇,而且據我所知澳門的童鞋還是有的,子版塊也可以,還有很多的都忽略了我悶澳門的童鞋了。例如通常筆友沒有澳門的,改筆教學區的各城市文具售賣信息等都是沒有澳門的,( E& J" h( Q, ]. d$ q# J
而且我們澳門是經常有網聚而又沒有地方商量和探討,所以我想申請個是澳門的板塊

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

原来如此  不过据我所知貌似大多澳门的pser都会去HKPSA  比如kin
5 E" f: H8 w" o$ N( F) r2 d专门的板块应该没必要申请了  照这样申广东北京什么的都搞一板块就太乱了   倒是有关澳门的一些文具帖啊网聚帖可以增加一些
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
笔友没有澳门的不是我们的责任,各城市文具售賣信息没有澳门的那又怎么样了,这些信息都是靠当地的pser去补充去完善的,总不能让管理员版主专门坐飞机过去那边就为了给你写这个帖子吧,没有人去写这个信息为什么你不去写,非要别人去帮你写
8 ~1 w! L( v  P) }, ]可以在q群里讨论,可以在同城笔友区里讨论,要是按你的理论的话我想所有地方的pser都没有地方讨论
real luck

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 2# AT鬼墓 # s; A8 }; e" D+ I' t
orz...kin就住在我附近。你知道為什麼有部分人回去hkpsa麼,因為hkpsa有個澳門專區。但是呢還有很多人是在PSH的

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
回复  AT鬼墓 / z7 S  Y5 E1 h% O& I% J
orz...kin就住在我附近。你知道為什麼有部分人回去hkpsa麼,因為hkpsa有個澳門專區。但是呢 ...; F. h0 b, g' x( R" i
punkrock 发表于 2010-12-31 13:58

1 Z0 U+ }4 U/ S' `不同论坛不同情况

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ

5 a3 K) b8 ]* ]9 _回复 5# Zenga ' A9 I& m  g1 v7 [; [0 D
是的.但是澳門也屬於中國的一部分。我只是希望PSH能夠給我們澳門的童鞋一個地方,還有,那個各城市文具店的信息是要靠我們澳門的pser去填寫的,但我看見帖子沒有表上一個屬於澳門的樓

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
回复  Zenga / f: Q& v* T. d- t* |+ a/ L) b( Q
是的.但是澳門也屬於中國的一部分。我只是希望PSH能夠給我們澳門的童鞋一個地方,還有,那個 ...
. x) f; D) m  w$ j% b( i  npunkrock 发表于 2010-12-31 14:02
) s% P& F- i  k' T
都是那些pser自己开的楼,不是别人开的楼

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
MS沒位子。。
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  Zenga
- V& Z; t3 N5 x7 k% Y* ~) l是的.但是澳門也屬於中國的一部分。我只是希望PSH能夠給我們澳門的童鞋一個地方,還有,那個 ...4 m4 ~: o# c! n* E/ a+ j. W) j
punkrock 发表于 2010-12-31 14:02
7 A5 L0 K. w- g# n/ O: w8 m5 _

( O8 ?7 _, P4 q) ]! [PSH可以容纳国内各个地方的人的  不过呢专门的地方板块没必要搞了  因为不同地方的人过来都是一样的交流  上面我说了  可以增加一些有关澳门地区的专门性帖子  文具信息啊什么的   不过这是要你们自己动手做-。-   像那些什么什么地方交流群什么什么地方信息什么的  都是当地pser自己完成的

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
好的....我儘量把這一方面做好把
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我就是澳門的.我不喜歡HKPSA
' h, `; j3 T# B4 n; d8 I我只喜歡PSH

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 11# alex412365
+ t8 x& {* z. g7 {! f
/ p6 n* c. m+ Chttp://bbs.pserhome.com/viewthre ... page%3D1&page=1- f3 Y2 a* s8 s: k
可以睇下li個,對你有幫助。澳門人M群:group15354@xiaoxi.com 記得報告