转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

hey guys i'm back

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  这十几天我很不幸...先是连断2杆笔...接着电脑坏掉..接着骨头出了点毛病...接着期末考试..接着作弊作出来的满分(我保证,我只有选择填空作了弊..)被老师莫名其妙扣掉14分..然后英语貌似被老师狠扣了一下..离平时的成绩差个10来分..我就看着作文的空行挺多的多写了百十来字嘛..接着一朋友突然就走了..貌似还狠生气Orz..然后被告知7月31日开始上课...接着..今天上午和下午停电了...
+ v7 o  w5 {; L) M( H  不过..现在终于能上网了...不过我还是没搞出好转的笔...OTL...
饿..被你发现了...

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
这个都不是问题......1 ?3 w# Y3 r) q2 d" [3 a% k
  welcome you  back
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
LZ真倒霉
7 y" E" H2 K* j. P7 \9 d  建议你 用 柚子叶冲凉mr51)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Orz  真够衰...mr11)

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
歡迎回歸~mr41)
Devil  May  Smile

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
mr51) " J7 K( \8 \; P4 G3 ]
好象真的很不顺.. = =* }* L/ h) W1 f" B. }" U
彼此彼此..
1 \2 o. _" K) z. h4 n& N" o7 [% s9 ]9 a但是还是欢迎回来撒~~~mr45)
May be、

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
我晕死LZ,,,,,,,,,,,,,,,+ T" s  n2 A' `! P7 A$ O
呵呵,,,太倒霉喇,,,实在

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51)
. C4 z8 v  z  K* V& jLZ比我还倒霉& U, X1 o# R/ t' N! J7 l
改天出去冲冲霉气吧
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

欢迎归来……
; N9 h9 O  p: ^& P5 c9 Z你的遭遇真是可怜,真是走起霉运一条龙……( z: u) d/ ~9 l1 |! m+ E
我也试过

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
既然都知道是倒霉的事还去回忆它做什么 过去了就过去了 都已经倒霉了 何苦还让自己心烦
8 V9 D- S; m& x5 U) C" a( J0 _  |" H, R3 g) F
来 黄叔给大家讲个故事:: S! q' S' ~* p0 H

+ p7 a" ?: p9 `2 s. W1 h古时候一个人买了个坛子 扛在肩膀上回去 1 p5 z/ G7 X8 t. Z% f" K
7 ]! S6 \/ p- h# V9 l$ P, o0 r
路过市场的时候不小心坛子摔下来碎了
( t' l- B+ v3 F* V* N; M7 s  w. N/ f" o/ |( V
他头也没回就往前走 周围的人全围上去问他坛子摔碎了
5 k0 I' `9 ]3 c8 I" n+ E# `! q* Z1 \! T1 P* U
为什么都不看一下呢 他说碎都碎了何必再去看呢 看了坛子又不会复原: ~( c7 k# U; s* G0 x$ y8 i

% d0 B- K* ?: @' I
! F  }" K( G0 N  y8 M- a0 _% M1 L- D3 ]. e7 Z, x* |- D

, x- n3 C/ U% W  [3 \. p) m9 W& Q
2 }/ O) X4 N. q5 e0 _8 n: b- N' d( T# T3 B
4 ?+ L* U% f# w
.............................................................................................................................
4 h8 S5 g3 w1 W楼下跟贴的人肯定会说 哎呀 黄叔你好火星啊
1 W. S: T; y4 K) Y2 D不过我想问一句大家包括LZ   你们做得到这样吗 mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 指探花 于 2008-7-15 20:00 发表
. Y! o' ~- ~  g既然都知道是倒霉的事还去回忆它做什么 过去了就过去了 都已经倒霉了 何苦还让自己心烦
4 B/ T, x/ G# j% t! \& }& z+ H7 c$ q! h; a  D- k/ A5 b
来 黄叔给大家讲个故事:4 J" _, b$ Y; A  R9 V; `9 K4 I
& b: c5 `! h* n# O. I. K- h! N) [
古时候一个人买了个坛子 扛在肩膀上回去
1 ?& Y, Y; \9 f
# ^# s5 e* Z; ]) ~% ^% n5 ~# H- V路过市场的时候不小心坛子摔下来碎了 $ V, m% k! |* Q5 i  H8 k' q/ [
! ]) \0 w; U. k7 c& ~- W
他头也没 ...
9 v- _% z& Z6 j: t  a/ ^" P. T" J
估计做不到……# x: |' s% U0 Q
我们没黄叔那么高深的境界啦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
狠显然我做不到..我会被吓一跳....
饿..被你发现了...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

黄叔的故事我以前一直用来勉励自己的; [) d  G& o7 Y

4 J/ Q/ I6 Y5 {3 J啦啦队队长携带啦啦队成员欢迎你

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
应该发去心情文章区,不一定要转笔mr11)

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ
黄叔,我挺你,我快到你的境界了哦,我以前怀这兴奋的心情带着一张非常漂亮的Insert 想去装饰新笔,但回到家,发现笔丢了,我没有沮丧,没有痛苦,立刻去做除了装饰笔以外的事情,结果,第二天虽然还是没找到笔,但是我发现了许多材料,又做成了一根更好的笔,唉,塞翁失马焉知非福啊。有得必有失,你说不定以后转笔会突然变强了呢。