转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] Sonic 教学 ——进来看看吧~ (这一次是原创的!)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,我又来发教学啦~~
) F; @4 v$ p. J  X上一次不好意思,没有注意到论坛定值也有Sonic r 的教学% Z8 _% Q0 n, C7 d1 C. `
所以现在来将功补过,发这个Sonic的教学7 R; ^0 M3 c& U! e! S- E, B
其实这个视频早就拍了,只不过都是上传到YOUTUBE
& z7 E5 A2 k1 Q9 W( K# v现在朋友要求的,上传到TUDOU以及PO到论坛这里~~7 d6 \& q1 D, R7 ~
等一下我还会发布一个心得~% Q. Q+ @$ c: g" b6 ^' J
各位笔友等一会~~
+ @6 x, V4 b* w# P6 Z/ V$ ]4 }

评分

乔治P + 8 + 1 鼓励视频教学

LV 2 (渣渣)

偶一点也不2

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
很不错的教学,教得很细,专用术语很少,
% }( p: b( |5 |7 h" [————————————————————————5 a$ F" w' r7 U1 [+ s/ M
弱弱的问下,楼主没专用笔么?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不错不错,有又为新手扫盲啦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

% n2 F$ A$ {/ m8 a. q, C
0 O$ @' k( V  l) b5 j' f+ L# s  A/ M+ Y4 K7 J; ?5 W
    呵呵 这个问题蛮多人问过的。。。- m. Y$ e* I* i+ ?
我的专用笔。。。说来杯具啊!$ H$ l$ |; D% X7 I$ {
有一个不知为啥,不见了,有一个在校车上转。。。飞出去了!
' Z8 _8 X# J8 Y还有一次,在学校(3楼) 我坐的靠窗户边,转笔,转着转着————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————被老师没收了~~(不是飞出去了,哈哈)
5 u$ u& Q6 h) k% d! y! t. j# N1 ?/ b, l- i4 h- e2 p8 a
所以。。。我杯具啊! 专用笔全没了,已经做了一个,但是这个视频是以前拍的6 u* t( {$ h3 b* Z, x* V
我的专用笔在 http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=70576

LV 2 (渣渣)

偶一点也不2

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
回复 4# chinhangyu 9 Q8 {; M; L6 b$ @7 x
( m2 n4 x7 y# n) |
7 x/ S* W5 z. |9 \2 a
    五体投地

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
   哎呦
) J3 C# ^4 W4 g4 e8 c- }, d, m% N7 v' D  不错哦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
  让咱来瞧瞧。。
( r  t& a% d% C6 s
" g( ?# C  Q& q2 k! n  z
' r" [# P  U) Q+ p+ s& p嘴角的微笑于2012-3-22 15:33补充以下内容:
3 J$ }9 x6 ^7 k( G7 ?& W  让咱来瞧瞧。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
来看看来看看来看看~

LV 3 (熊孩子)

Knight

P币
笔魂
QQ
对新手 很有帮助哦

LV 1 (小透明)