转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔卡拉OK

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
需要combo视频一个,还需要BD下来,我想尝试做个类似http://hk.youtube.com/watch?v=5er-cFlA3Oo的视频。当然我只是尝试,做不出来不要怪我。视频最好是做了处理的。要慢放那感觉....(那个我不会做),然后要给出BD,如果你错了我就错了,还有尽量不要太长,我只是试着做一下。
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
想法不錯~mr11)
Devil  May  Smile

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

勇气可嘉" @/ @# m7 q& p5 @3 i6 G) E3 A

& P( ^' }2 W7 z6 |给你个简单的,只有4个trick9 f: q  m& J- ^+ a) o
http://www.maple-dgs.net/uploads/battle-CNstar.AVI3 P/ C9 F! p/ f! t8 D7 ~, F

+ @9 m* C# [! U( @9 a$ A" e# U9 Xbreak down是:  b0 s" P* U8 H
air flia>air flma>air flra>palm down to air
: T/ t$ S3 O$ v: y6 Q  k7 f) @% k8 J3 M
只有3秒钟,慢放你自己努力吧,做好了这个我再给个难度大点的你7 \0 t  ~- |# @( |+ e; l6 a9 T* N
( _! a7 d4 k7 ?
你这啥笔

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr30) 把字幕组的人拉来PSH教他BD 然后压这种视频   效率绝对高~~~  一天BD个几十片没问题

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-7-15 19:37 发表 # T2 E3 C  o, c( ?' d/ W
勇气可嘉
# X7 a1 V  x4 ^* j7 z  x& v; D8 Y7 Z: d9 z
给你个简单的,只有4个trick
; A. p' F* I5 t( l% Z% o& \3 |http://www.maple-dgs.net/uploads/battle-CNstar.AVI! R. Q; k! g4 Z) u# e) k2 ?9 W

/ G6 k' }- w0 L( l9 f) n+ c; W: J0 _break down是:
; ~& d1 _) O, j9 u8 hair flia>air flma>air flra>palm down to air- c4 m) x4 D/ Z

) u& _' _6 S  H+ l" M' X3 ?只有3秒钟,慢放你自己努力吧,做好了这个我再给个 ...
  B$ k( u7 q3 T! ]3 z
3 x, a. A; m3 L" c* _
宁可有个30S  你转的太快了....

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

快对你是个考验,再说其实我不快了,那几下air抛得够高了
你这啥笔

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-7-15 19:54 发表
( S/ E# C, D: j2 T快对你是个考验,再说其实我不快了,那几下air抛得够高了

" M+ \* Y7 T4 f2 n) |( I其实我转笔是个菜鸟,做字幕更是个菜鸟......星星够狠mr5)

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

mr51) mr51) ; C+ X6 v9 T$ S/ t) n
那你还要来做.....
0 m4 ?3 d* ~6 c. a: p, E: ^6 [: h$ z
  a9 z! S4 E% n5 s! `5 w* v  P# H7 H5 t不要谦虚啦
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
星星上来就给别人整个那么猛的 严重打击了泡摸的积极性 可怜的孩儿啊mr30)   j9 M; k9 L9 F' ~. h

$ P% F( u% q2 w3 Q2 {星星那个BD开头还有个pd tw sonic    结尾是palm up to air 吧?
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
还是黄叔对劲,来个TAN 怎么样.......

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

也对,/ D5 C. W% k2 o! ?
bd再改改" j* c# G7 j( B' Y+ ^
; f3 A4 m5 d; S! t
tw sonic bust>flma>flra>palm up to air
你这啥笔

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
那我就来周杰伦版的了........哼哼哈嘿i

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

哼哼哈嘿i 过时啦 现在流行 嗯啊咋地~~!

mr30) 9 d# o. ]* {+ _' s
好了  你就用星星给的视频和他11L给的这段BD做吧  短小精干的正好你练练手
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,,,这想法还好,,但速度要控制控制了

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
我昨天才说的建议,你就给发出来了,不错不错mr11)