转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

耻辱。。。我要去使。谁也别拦着我。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 x# W+ @/ \/ k$ Z。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 Z0 B1 n* M( X/ b9 P5 E# E0 C, h允许我发泄一会吧。。- G2 J! H/ J! I! Z* y8 f% t
2010 12 31 。。。。# c0 m, ~1 D, b* `
只要我转笔,这一辈子不会忘记这耻辱的一天。。
4 Y  L* P  R; D& m2 q% ?应该有人记得我说过老师让我联欢会转笔。
; d, x# R. O/ w) G5 Q, q具体: & N; v( s0 W' H) w, ^
因为某种私人原因(这个不用透露了吧)' \  X2 o$ s7 l" y5 M7 A7 J
当天的状况,不知怎么回事
2 g0 c5 R. v: J7 g; K1 S, E: h路上摔了2次。撞门框上等等不说了
4 X, F+ m* G- I" f# c到班里。本来我们团队是4个人。2男2女
7 X( f0 B6 T% d. Z1 N7 D1男失恋。。。。不上了" ]/ x8 F/ z+ C3 w. w2 T8 _
另1男神经。(上私人原因)也不上了; o9 X6 d1 a3 p7 Y2 n, L5 y
好吧。我们两个上& W- I+ {8 z: Z5 r
上之前不停地练
- I7 U2 Y, U0 `  T0 E越练越糟
5 `1 o! \$ V7 @" N" V$ D( l& M一个烦死的同学把我粘上的铁嘴。。活生生的拔了下来! T4 |; |' e' c- s9 a) l9 a: y7 ?; T
导致我上去后不小心碰了一下$ A$ J& m1 F, D" U! }
结果从讲桌缝里掏了好长时间铁嘴; ?! P& E1 }2 @3 c$ {3 v# Q

0 r2 g% O7 T2 a( `3 Z" s还有一个严重的问题。。。
# c5 ]) c3 r7 C& O) t  B! f0 i我上去之后,手哇。。那个抖啊。。。6 O4 l  m, I) }2 j
她也抖啊。。。
# R7 M& o  }  f  w$ p4 {。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 S/ @( u8 X7 [+ U6 X5 M' `/ b。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. L' |: D/ R) C8 G
应该能想到那悲惨的情况
5 d. a- Y9 r  }+ a; Wsonic居然掉了。。。。8 J# ^* w9 O) b$ t( ]; K$ ?0 }
换笔。shadow掉了。。
$ B8 s- }6 k1 n2 j& e4 R我承受不住了。
& b- C9 j. |3 {3 b8 a; R9 B哭得心都有了
3 _( Z) f# u/ B7 |) ?" J先让同伴弄吧。。2 Y' W  L  h7 J+ T
她刚学不久。负责教Index Aroung8 ?) Q4 e0 a3 J: S
L:我来教大家一个简单的转笔招式,Index Aroung
( U  H, N% ?% ?. [, b+ q# L     很简单就是食指中指夹笔,中指向内侧推,笔就会顺惯性绕食指一周& e. u2 c# H" K' @7 K
   然后中指回来接住。我来示范一下
1 W3 M* a* `" ^0 d" f 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。& m6 D+ Q: h- r, a) u6 H" w7 y0 N
经典的一幕发生了!!!!
- \+ O  U2 S, X# F4 Y, u嗖。(笔转动的声音)啪!!!(很简单,笔落地)- Q3 W! P% q+ [0 Y' z
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 o; N* s6 H' z- `  c( u2 g
结果全班当做了笑话看。。。( \& b3 m$ Y- R9 m1 H
我们两个瞬间趴下。。
& N+ m6 Z- Z3 {: H不能就这么下场吧,来几个infinity吧
; ?7 Z3 _1 `* r6 m0 F最后一下。。飞了。。
# @! @4 {0 H7 A% J7 E4 l- ^( c) M0 P# x; b

& l$ d& T  {. E( G3 u我的脸。。。彻底没了。。。
5 Q* x, v* b9 z3 `) R% }( C% l我已经崩溃了。。。
  Y& _5 A% d$ I7 M3 a+ o  }我以后没法混了。。。
# @' n1 G9 a' u2 V/ m5 {" e+ S以后没人会跟着我学转笔了。。' t/ C& k9 Z& w& P/ W( A
怎么办。。。。。我还是去使吧。。。) ?9 G2 B1 w* x
封笔7天。然后。!! q6 I3 }8 ?8 Q( q9 {# Y" }
奋起练笔。练10天。
2 n) \; J7 y  H$ I) q在阳台上铺上我们校服。摆上准考证。放上JAY的扑克。架起相机0 k, h9 L* u, N! H
拍个段段。8 D# t' |& U# j- @7 m! i
发到我们贴吧上。" W0 z* r" n9 y) C3 ]
挽回一点我那随风飘扬的脸。。。。
% V5 N" s" u3 q* ]! Q. A: v1 H为我加油吧。1 ~+ x8 X1 T) c5 V$ L0 J
否则我会一辈子耻辱的5 }0 [$ e' e0 o5 [
如果片不成功我还是去使吧。。& f: ]3 y/ O" Q  n# s

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
加油啊LZ哈哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZjiayou!!!!!!!
转笔要从娃娃抓起~

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
这么尴尬。。还真是一种境界= =~~* |) f2 [6 ~+ G& o
Lz加油 期待你的片片
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
额,可怜的娃……+ q, T4 B/ ]+ A# _, [
   你加油练吧。
不了了之

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
元旦我表演是和另一个女同志对的air没掉.....( ~, [% o. B* k# R, }8 t: Q: p
怎么会压力这么大?....

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
! _; b4 Z3 i  o+ q4 ~- s: }
% r) X- a7 [6 k* V9 [表演是要學的
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
够囧的。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
去天使?天使之城?Los Angeles?、、

LV 2 (渣渣)

某A≌腐女一枚

P币
笔魂
没事 lz你要坚强

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我也不好说啥了…元旦的时候我走了好几个班…表演的都挺成功的~air全中!连结尾学peem绕手腕也中了~就是花切的时候有点小悲剧…$ R) S! c) [  T4 T
楼主你应该没有上台的经验吧…我之前社团宣传的时候去各个班走…现在都习惯了~真的~习惯就好…习惯就好…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
可怜。。加油吧!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
可怜。。加油吧!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
都曾这样,潇洒总在囧途后。
: y9 g8 p+ E1 Q9 m3 R加油!!!!!!!

LV 2 (渣渣)

高手高手高高手

P币
笔魂
QQ
LZ别太伤心了;加油!

香过无痕;风华绝代