转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 申请版主

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
0 i) L0 H' N. J
首先谢谢喷子们喷我哈~~  虽然还没喷……) M1 H9 d! r6 u9 E: ^/ x( q
    我呐,一直有个当斑竹的梦想,但是好像好像很难实现……
! C1 w2 R2 Z8 W/ Q    今天,无意间发现新手提问区没有版主啊,所以只有一个月亮一个星星的我发现,好像当版主很累,很难……
8 a+ X4 z8 i" U/ T8 e0 [. M( }可是我不怕~~~~~~!!!!!!!!. d0 \! ~/ `0 H- j1 F
我也会的招式不少了,刚刚练熟了很多招式,进步很快……
1 m; L( N5 i# C. P1 K所以说现在有很多心得和感觉还没有忘却和冷淡,可以解答很多的疑问
) }0 T3 [0 Z( ?( _% x3 Z能和新手们分享,我呐是天天在线的,也刚刚和P聊了,他说觉得自己有能力就来,我就来了8 [& U  {, h1 T. y$ m% Q
我天天在线(再说一遍……),而且我是一个很活泼的人呃,我善于活跃气氛~/ C, W2 A2 T9 w. N$ P8 }5 ^0 x
有新手提问我也会多留言的~我会鼓励他们好好练习转笔,不放弃转笔,交给他们要尊重其他PSER~
  _9 J7 w% Y5 F! H1 {# g# [假期呢,我会搞些小活动~我有人也有钱诶~
4 w0 f: J+ S0 i' f, ^如果我没有选上,我也不会气馁,我会不断学习,不断进步的!!!! u0 J, J7 L: _2 y# `& _# ^9 e, P
而且如果我当选,我会在寒假拍一系列高质量的教学视频~~3 j# Q& _6 g% d) F
那些喷子啊,你们和我比少了那点勇气!!

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

前排围观

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
我觉得我管理算不上很积极很好,但至少没有失职过,除了外出之外帖子基本上都有处理
real luck

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
占楼围观~~ ~~
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
哈哈~~~怎麼搞我也想申請了
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
还差很远
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 3# Zenga
5 t- R$ b' B5 Z$ c# Y
- A: X. y2 `6 J& i4 r  C
3 ]& Z5 n9 n, ~5 V) r/ u' u/ v    我也能做到~

论坛贵宾

P币
笔魂

只要你有这个目标,总有一天会实现的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 6# thediy
7 v4 B- P3 j5 t. b1 [
$ U! Q9 G* B. I, |" y
# i, E5 q. z6 S( A/ e' z    绿老摆脱不要打击我好么……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 8# 乔治P 7 b0 @1 k* |: A1 C) i

; j. u% z" d( K! a3 u( \7 S& R1 E" e% e" ?) L
    嗯,谢谢P师傅鼓励我啊

评分

Remedy -5 你又连贴?

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
目前可能性   0≤0
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

论坛贵宾

P币
笔魂

回复 10# lzkk0123
# v+ K- }& a7 b0 d$ D2 W
+ h2 z5 p) i8 ^) _; r4 l2 C
, S7 d6 S2 @( l' L* ]* e& R    再磨练吧

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

觉得你还是先管好自己再管别人好点吧= =

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

LZ你可以自重了, 你被我扣分不下30次了吧?, `' q  d$ Q3 D/ P. Z# H2 J
各种版聊 各种连贴 连论坛最基本的规则都不懂你还做版主?* V( Q8 A/ `3 r
起码其他被我扣的人都会PM我说知道自己错了, 你被我扣了那么多次好像是看不见一样,
- P; C( [0 n3 X( o还继续各种水贴 如果你做版主的话我第一个不同意, 我相信很多人都不会同意的5 u+ G2 G- A- w0 M: N1 J5 q
想做版主的话先把你这堆连贴版聊还有喜欢发没有意义的回复的习惯改了吧. |8 T& o: e8 x+ W2 ~$ a7 ?( q
(笑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
8 t" D  i( P- b1 D4 }: G
, e2 q3 y; Y$ F% Q% n回复 14# Remedy
6 p" s5 _# o1 o/ [+ |5 V8 J) z
- Z% }6 r8 P# j% Q% B) n( {- _/ a9 m" p& z
    嘿嘿,还记得我啊,可见您是个好版主啊,我刚来PSH,只是为了那个级别和阅读权限去水的
( O# u' ~1 h/ D3 u唉……有苦也难言啊$ O! E+ Q8 I  g5 s5 m. g
而且我明确告诉您您扣了我11次,我记得,我还不明白人家AT只扣我1分,你扣我一次5分……