转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lzkk0123

[其他] 申请版主

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

各种喜感油然而生…

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~  = =  
& R9 O" @; s. V
, |4 K3 d# D/ R' I8 @* ]* ~( o嘿嘿不小心跑进来```     你太冲动了
3 {6 x) @" P3 S9 m5 M! Z, @
, c6 R3 h: L  S: v+ R4 g: Q- B会吃亏的!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
" [2 E& o3 n9 y9 ?
- F* n, E4 L% t& a额,版主不是你想当,想当就能当~~
0 p6 X6 X) T8 g- u; u楼主还需努力啊,版主们都是对论坛的发展,推广以及进步作出过贡献的,特别是他们管的区。PSH还是很民主的,个人觉得版主们都是实至名归的,你翻翻他们的旧贴就能知道了。! B( l7 p$ |4 ~  s
PS: 咋现在才看到影之月的签名,额~~~~~~

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
屡次违反版规而不知悔改 敢问你有什么资格能够管理论坛?顺便说一句 挨踢只扣一分是因为这货的权力只能够扣一分

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

洗洗睡吧.先学好做人再来学转笔吧.

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
这么欢乐..?.看来我还是应该多回来玩玩~

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

回复 51# wqy1579 $ e* D) R$ b' J4 j! {

9 b' Q) V* y( ^
/ D$ h* x% e/ y3 `% u$ l4 c    你赶紧回来…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 25# lzkk0123
* L0 s3 W+ b* O8 l% r* i) v' X: q0 d/ b6 w$ K5 ~1 i* z
, h$ O: Y# D$ B2 ^6 M
    LZ   你的连帖是不是想当PSH第一个连帖王?  
/ M2 ~% P& f5 H% {7 K; [$ z! ]   话说有没有第一个呢?  ( ]& |6 E0 b5 `/ h# ?! ^

$ i& R/ U4 o( O' {* Q( D$ d9 q   不过你还得继续加油

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 qw751649044 于 2011-1-7 11:30 编辑 ' g; J  f: ^* C  ?: e% s+ Y7 D# L

9 [4 F' E) K) s/ t  R: P. [回复 41# 影之月 7 [- L( ~+ s+ L5 O$ f% t
6 _- R" k2 [8 ^7 R1 B
   不好意思 我连一下贴.. , d% D  B  H" k
   影的签名果然霸道!!

评分

Remedy -5 规矩还是有的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 40# Remedy / P7 j- N. ^! N  L

6 m, m) h( m7 K: \3 h
7 k; [! U# `% p    Remedy   大    你好神速!   , X+ n3 f4 Y9 e7 V# h  x" n
   鼓励!!

评分

Remedy -5 你又连了... 去看下版规吧

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

惊现三连帖

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哇,本来想鼓励一下,看了几个楼就觉得楼主你还是学会做人再来转笔吧

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
本帖最后由 Corpse 于 2011-1-7 12:22 编辑 1 }/ A1 ^! H1 j1 J3 j- r; Q
回复  Remedy $ _$ L* b2 S4 E' Y4 X
; v0 X0 \# g2 X# e& j& R4 z
* K9 X# Y: f3 `$ \0 E9 p. j* K
    嘿嘿,还记得我啊,可见您是个好版主啊,我刚来PSH,只是为了那个级别和阅读权限去 ...
7 E4 A/ u: V8 N4 T; Flzkk0123 发表于 2011-1-6 21:36

0 G/ j2 h5 G1 X- X; k7 E; i; m8 |% J( w. P: m( j' @) C
  M% i# [4 ?; ~2 i( r5 V
    等你有一年笔龄 , 而且懂得如何管理论坛的时候再申请吧  , 你才进来没多久 , 还不够
' U7 a% w0 X9 v" s/ K7 d而且AT只扣你1分时因为他权限不够而且他对新手没那么严格 , 青蛙是个公正的斑竹  , 你这还不算神马的了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

大家别戳穿我好不好。。4 z1 x$ f3 O/ y+ C8 p9 ~& r& {: q9 M

; V8 a" z: n8 C4 l5 e: y' n这个帖已经没意义了求锁
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  lzkk0123
1 y- h: w) `' q" a  l6 Y' _. k9 L* G1 b; Z
' i, p% z  R1 {% P
    你也跟人家AT鬼墓学学,你看你那样,15岁,唉我都不愿意叼你,算了我这个ID不要了 ...4 ], n$ b$ n$ y/ \* H% `& J
lzkk0123 发表于 2011-1-6 21:54

' v4 C3 n( Q3 U! o" S$ ]
" t$ r$ o# b# d
: z: [3 ?1 X2 k# F    就你这话 , 我个人封你IP了7 l( l8 x9 W, L- |" N6 t0 n9 f

U( `( G( M, o  f5 W' x==============================. e+ v/ j1 ?  T* _- u
0 l/ N$ h' B1 Y+ G
某群的人让我留着 , 你好运