转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我寂寞了

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: P% o, F' z8 k4 M9 A+ q! l# j

登录/注册后可看大图
这个是我在美国找到的笔胶类似能量的
0 z8 i  G. r: D

登录/注册后可看大图
一堆能量
& i& p; b+ M$ w

登录/注册后可看大图
真SG  手机问题有色差
/ ^  B9 y% J, `

登录/注册后可看大图
一些杂笔

: f& m! |7 y7 z- x% T                               
登录/注册后可看大图
RSVP  在我们这里3美金一盒

9 ]( L0 \. `! `' X  q1 I                               
登录/注册后可看大图
不解释
1 G4 x! x. G3 ~- w

登录/注册后可看大图
最后几支

8 _$ J! j6 c- @3 I' @( w% f                               
登录/注册后可看大图
电脑和PP
% r& D, ^1 P8 ]! ]' c" C8 z

登录/注册后可看大图
小NP  棕青是纯种 色差问题~~~

. z2 N3 c+ R! V8 n3 f& ?) l                               
登录/注册后可看大图
一堆三菱嘴巴
; e; S% ~/ Q3 f% _7 j8 |; L1 \

登录/注册后可看大图
几支母鸡                                                                                                            来点花和魂把~~~~

评分

thediy + 5 富二代

lets talk

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
送我两只就好了~
不了了之

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
好啊~~你出邮费(我在美国)
lets talk

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
可以啊~送我支NP加SG邮费我包~嘻嘻~

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
送你几支CT杆  你出邮费
lets talk

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
你那f1r3fly是全身夜光?no way.. = =..
! f3 B* r) `, u$ H& n- Z$ U0 t4 [  W! P
随便送两支加个胶吧~ 我在加拿大,邮费不贵哦,我出~) {$ J9 R+ k- p; Z2 s2 `/ e
9 X4 ]$ T( `" F9 s' k
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~
lets talk

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
8 i  w& h  r2 z$ l/ ^+ X+ c
$ S2 H# Y4 h* ]7 {2 J& M: d% W回复 7# kratisn
3 W8 P- f% I# j( u$ x' l" }& {/ k# M  s  o' }* o$ V  W
6 |" Y1 s% N1 i, g
    LZ回复的时候点一下你要回复的那一楼的“回复”按钮,不然人家看不到.. = =.. 送嘛送嘛..~~ 还有,那个彩色伪能量什么型号?Staples找得到不?

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
此人送了我一支dr,表示极度感激

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
回复 8# penlcz1024 * X, u% `5 _* D! r! L

5 p; _/ ]% Q1 }# w
0 b1 M$ C/ }7 Z( W1 M    我不知道啊~~我在那间OFFICE什么的买的~~~~百分之99仿能量手感超好  我这卖1.2元 一盒    下次我去买的时候帮你看下型号

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 10# kratisn
8 v, b9 \. e1 ^7 V0 @  u8 C( y% w- r/ s. R' h: L4 z; }; q& [8 L

' s% O, ^/ T$ a+ T7 x; _. l    此胶如果有能量的重量和部分手感,再加上比能量有优势的长度,有点小前途!

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
回复  penlcz1024
8 N1 V$ h5 z& ~& d4 i" P" n: p) M( Y, {7 }! @- o
& ^4 o, S! Z. d% O. z, H
    我不知道啊~~我在那间OFFICE什么的买的~~~~百分之99仿能量手感超好  我这卖1.2 .../ ~/ W6 H  Y6 }6 s
kratisn 发表于 2011-1-7 11:18
) x( ^3 [  `% D  H' [' j
3 N2 p! l, e  A
你应该说美元,元的话就太内个啥了···嘿嘿1 L1 {/ F1 R* S) S7 ^
话说LZ在国外买这些材料真是各种方便啊!!

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
回复 11# penlcz1024 3 `7 b; y2 W+ o# d2 b1 G2 h% S+ {
) ]1 Y8 h: p! y9 |" r( u1 o7 Z

9 Z& T* H- p/ [9 K' j, o0 P    手感跟能量相似  重量一样  长度比能量短一厘米左右

LV 3 (熊孩子)

MOD强人

P币
笔魂
QQ
RSVP怎么那么贱啊。才18rmb

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
lz有这么多笔还寂寞。。