转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暂时没做出来,承认 有点懒~

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
原帖由 泡沫 于 2008-7-15 19:31 发表
* r7 i* A& i/ J需要combo视频一个,还需要BD下来,我想尝试做个类似http://hk.youtube.com/watch?v=5er-cFlA3Oo的视频。当然我只是尝试,做不出来不要怪我。视频最好是做了处理的。要慢放那感觉....(那个我不会做),然后要给出BD ...
! O- f# C1 W8 n& p3 C( X- i' m

0 P4 F  F0 B& N! `1 A
原帖由 泡沫 于 2008-7-16 19:45 发表
9 x6 ^, k6 m' [1 o+ K* c& a( z其实这个在昨天和UB聊天后就做出来了,节奏是很难控制。但是还有个问题是 我不知道怎么把文件导出来.........mr53)
7 X+ p/ f6 F4 c$ Y

& ?: M* n  y0 @1 \; m* F1 Z
原帖由 星辰裂 于 2008-7-16 19:46 发表 % R6 M/ @5 T; r/ n; d8 ~1 r  t
........渲染啊
. ~3 T. c# y" [
没有渲染 我用的是小灰熊和绘声绘影  导入转格式就试了又试的.....
6 A" {8 ^, o% a% v) Q" j6 _+ \5 n3 \  这些天上网时间减少了 没仔细钻研过 能力有限  但是确实是可以的 不妨说一下 大家也试试! y: \& M7 [% Y
绘声绘影先把视频放慢(有很多好处)然后用小灰熊一个字一个字的排BD 再转回 绘声绘影 把视频和字幕和到一块 合的时候要占第二音轨* [7 E, y$ l- y% |. E8 s
还有一个per开头的软件直接就可以做视频字幕但是没找到汉化补丁 大家也可以试试  就试星星的BD吧
. Z. `" P8 ]! J( M7 U# {1 ehttp://www.maple-dgs.net/uploads/battle-CNstar.AVI) V2 r) |( K, ?: q5 f3 F- ~: _
tw sonic bust>flma>flra>palm up to air1 Y  B; J) u9 o
放慢做 简单些 星星只给了4S  饶舌歌手都会汗颜的....
8 z. Y1 O2 }7 d& t希望有人能先做出来 这样就能证明只是我懒罢了 这个其实很简单 试一下?
4 N5 ^: U+ n7 l. k; t- B* A  R1 P4 `! F+ e4 x
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

加油 再接再厉 期待你自己努力 同时也期待高人出现

mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

先把我的片转成WMV...
你这啥笔

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
黄叔来的真快  你看帖子的速度也叫我汗颜
" u( ?* B5 v& B  F3 D1 E& n3 @  为什么你不试试 小灰熊要3.1的

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-7-16 21:21 发表
2 O  ^6 N, Q5 k8 ?8 d+ I& I) R先把我的片转成WMV...

/ w8 J3 Z/ `) [% }, G6 p* f* {报告       那个好像不能用 WMV, 也许, 反正MPEG 可以

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
这个 要我做的话
# p* h( L6 O; `2 f& M
8 D/ ?* d+ J7 z- E+ l+ v我就基本照正常速度(基本)% a3 }, D. ?! |5 f0 k8 H
只要放慢慢一点点
% b" C% K) q6 ]6 z$ J: y. Z2 L
3 u1 g- t9 L2 O) e) |然后BD逐个显示  显示就不消失
6 C: R! ]/ @8 U% `; o9 Q
5 g, G2 k0 f8 N) s+ {: z; {& |
, ?2 ]" _, X$ W4 g+ S, [6 Y6 {
) D. ?* j- {) O9 _6 B以上针对正常长度片  与星版4S片不兼容
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=70939 T/ u8 e* V5 w: ^: |, f) T
我做了一个.
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
原帖由 轩辕 于 2008-7-16 21:23 发表 8 _/ P- L( H% ~! L% @
这个 要我做的话
" P2 n# H4 l1 ~+ E
3 Y$ w7 }8 \1 q& w8 r0 c) y" N3 q我就基本照正常速度(基本)
) W7 Q+ w; V/ E% w& A# g只要放慢慢一点点: j5 v$ q4 T& q  ]3 Z

9 k% }; U1 E( Z$ [/ w6 Y( s然后BD逐个显示  显示就不消失
! E% L* ~& u) z! ?6 t6 d1 X
  @" H  a9 p2 F/ S& W* t4 w! p9 k
2 }( e4 y2 I: }0 a( S$ y7 ]: A7 p  b
以上针对正常长度片  与星版4S片不兼容

# z- m/ V- K7 d  v( l# ?其实我也是这么想得  但是如果片子太快了话 BD有没有都一样了 有BD也许还会干扰看转笔
) V9 k3 C$ V) k) k  所以有BD的应该是放慢了些的片子

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
原帖由 0o郁闷de兰登o0 于 2008-7-16 21:25 发表
( e! m, i4 @" T' X, Z: P& T  ~" b% yhttp://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=7093% ?6 b/ l9 f  a8 S! N
我做了一个.
  u4 M0 `$ H( J) M* \: h( s
看去了 缓冲了老半天  WMM俺不会用....

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
= =泡沫啊.......做这个........PopSub......很简单......' m# Y0 y0 w6 D+ t6 o" q
因为是只做字幕所以速度是1:1  mr36) 叫别人慢放着看吧~~

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
原帖由 mooncake5874 于 2008-7-16 21:52 发表
# t8 A- w; s2 {* n: p  |' J& E= =泡沫啊.......做这个........PopSub......很简单......, G2 |2 H" S6 k. e
因为是只做字幕所以速度是1:1  mr36) 叫别人慢放着看吧~~

" o: U' v3 ]3 S) w( R% _你看看我第一个引用 要一个字一个字的 卡拉OK式的  慢放可能一个字一个字的渲染字幕么......4 @7 h8 [3 m: {# }
$ T+ J" N1 l4 e. w7 h

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

兰登那个不错的