转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

虽过数天,还是不能容忍。

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  H4 f( J, V/ G0 e3 I4 b: a, {
+ }% }0 f+ Q4 Y$ Y. f3 a! J$ v# \- Q% K注明:此贴没有任何骂人的话。9 k- ], n: [7 Y( M3 I
    因为忍受了很久,还是不能静下心,所以发此贴。. ]; H$ S' v+ w
# o- S' m# V# G  I
    我不能容忍的是绿“老师”。
- h" E' F, [( j. u    为什么“老师”要加双引号??因为对于他来说,老师这两个字只是虚拟的词。, f0 E2 j! s" g' h7 t% i
    那我就称他为绿吧。8 g7 Z/ `1 M0 ]& ^( s/ S
    那天,我问绿在做什么,是在改作业吗? 过了数秒,绿发来的却是满嘴脏话,也许绿是心情不好? 我在以礼貌的口气问他时,绿叫我滚。难道我做错什么事?惹你生气?或许有,但我记忆中对你是很礼貌的。为什么不称你为“老师”?在刚认识你的时候,我叫你的时候是“绿老师,您在吗”。但你以不屑的语气回答了我。你称之为老师,老师这个词,不是一个摆设。我是一个学生,你是一名老师,如果你面对你学生的时候,你会以这种态度对他吗?在我的印象中,你不配称为老师,更不配教学生,如果你是一个十足的两面人,那就不要当老师了,你完全没有资格。' H: r2 Q# N$ F  F
    绿,我曾经希望得到你的原谅,但我现在已经不需要了,因为你不配做我需要道歉的人。
& b+ z, [, R8 @* |6 U
: z4 d/ w) a! |7 P6 H    事情经过已经讲完,我已经说完了。. D0 l0 x. G- u, I  B
    或许绿“老师”在你们印象中很好,但不要以自己的感觉来评价他人。# k+ h% x  |/ f3 O- r' _
    * o& ]/ Z8 z# j  A" z% Z
    如果你想对我说脏话,请你离开。
8 A5 _, U( K2 C9 \+ {    如果你想为绿“老师”辩护,请你的话中不要带一点脏字。
6 Z) W+ d3 U6 B8 X( i. W    Zenga,请你不要不分青红皂白,就乱污蔑人。更不要以你的朋友关系和你的权限来仗势欺人。1 W8 P, s" r, R: {
5 g& f: J  C' I+ F, W
    再说一句:你想骂我,请憋住你心中的怒火,离开此贴。
9 ]  c+ }. r. b) K) t: X6 Z              你想为绿“老师”说话,请你以礼貌的语气说。% h. Z7 ~! w9 w

% I1 K" ?& }7 l7 L! d1 b2 G    绿本人,你看到此贴,可以反驳,可以辩解,但请你的话语中,不要有一个脏字。

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
我没用过关系和权限欺负过人,我想问问你我做了什么说了什么,你发出来,大家评理,我错了我就道歉,但我不想不明不白被你骂一顿
real luck

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
本帖最后由 pnqzchenhao 于 2011-1-8 21:53 编辑   V& y. Q" }# W+ O; Q  |( I; l
% v* @! i* J' y5 G
好吧~~~我们需要但丁~~~~还有网络的事情很复杂。要交友也要看对象~~~~表示我很幸运来到了韶关~~~~我爱ZERO
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
嗯.....我承認綠老有時候是說話會帶點髒字,但可能是他的風格,風格神馬的不容易改。但是我覺得應該體諒下,綠老每天要上課要預習,還要搞筆給我們。做老師的是很辛苦的.只是你還不知道.但是綠老對你這樣也有不對的地方.所以,請你原諒綠老師。他怎麼做應該也有他的理由。
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ

" I* C5 A- G7 D# S  {$ l' `是zero

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# Zenga
% a+ a3 u" V4 a3 ], t; W! M9 m' _( }! D3 o. |" i
帖子在前天已经已经删除了,我想你说了什么话,你应该知道,没有必要我来说,如果你说不出那句话,就不要逼我来说,是的,你没有有过权限来欺负人,但你以你自己心中觉得绿老师是好人的态度已经表达了,这就是以关系来欺压我。还有,我并没有骂你,我是说请你不要不知道事情的全部经过而指责我。

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
8 X+ c3 `( S% L  j3 c8 w
回复  Zenga 9 f5 o4 d/ [8 w. e6 {

* h# e* i% L$ i帖子在前天已经已经删除了,我想你说了什么话,你应该知道,没有必要我来说,如果你说不出 ...
5 e! [" V: q6 {好多笔 发表于 2011-1-8 21:48

/ X( @" d3 @! s. V我真的忘记了,你就直说吧,拐弯抹角对真相无益6 i% \4 P* F6 x' k& G
! m0 O6 }/ h% P% D! S
===============$ n. v2 L! V9 M) U) `
查了一下,我那个时候说你是骚扰绿老,然后帖子不是我删的,现在删了我也忘了帖子里你到底说了什么

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
清LZ把事情的详细经过以及了记录等证据发上来1 ?, ^2 c& W( _$ F, U
否则就请BZ把这个UD封了吧
8 d) K; x0 y/ g. A" i' P- u1 K/ Q# j& c$ b4 v6 n
不可否认1 l& h1 J# L2 Z) j% H8 r
绿老是有些许的YD  但是我还没有见过一次他喷脏【我指QQ】' f1 j0 o/ M* u: [) O9 O7 [
至于zenga  我很支持他  我认为他是一个很称职很热心而且很公正的好BZ, e4 J, ~% v, X) E$ y
说他不分青红皂白就乱污蔑人  以朋友关系和权限来仗势欺人   我更是完全不相信
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
绿。绿。绿,是绿老么。。绿老人很好啊。不像你说的那样。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我已经说过了,请不要以自己觉得绿老师怎样,就来反驳他人。
gun,不需要了

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

绿老师不支持闲聊
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你们说的,我一一回答,
gun,不需要了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

可能骂者无心 听者有意
3 E7 h' E; `* t. |6 U另外也希望LZ也多从自己身上找原因 有没有烦别人或者什么 有没给别人带来麻烦% z7 B" u% _# e% r. t
对于绿老嘛我就觉得 其实是绿老说话太随意了-。-
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
某些人会趁此   paimapi      
" k5 H  \$ Q9 ~  c% y" w7 g& e' ?8 iwoshenmedoubuzhidao!!!!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
没什么好解释的.对213我向来不客气的...
手中有笔,心中无码.