转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 好多笔

虽过数天,还是不能容忍。

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
) b0 P1 D* X! ~9 A7 Y% o6 v
无谓的闲聊只是一种骚扰,特别是对于一个忙碌中的人来说,当你忙的时候有人做同样的事情你就会懂的

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
要么忍  要么残忍  a9 S* J& D1 ^" t5 h6 a
能动手别吵吵
  B9 {4 P" Y3 m0 ~. Z拿出足够的证据说话
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
LZ在PSH里面还有其他朋友~~~~不要这样啦~~~~~宰相肚子能撑船~~~~很有可能是误会啦~~~~~好吧~~~我来当人肉垫~~以后PSER有什么不爽的来找我~~来喷我也行~~~我是一湾苦海~~~呵呵~~希望PSH早日强大~~希望大家心想事成,学什么招数都很顺手~~~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
清LZ把事情的详细经过以及了记录等证据发上来
/ L( j$ I5 J! |" B& ?4 x6 j否则就请BZ把这个UD封了吧
) b1 g9 \6 l( o
1 ]* F$ r' d! m; F4 `3 e6 A' |! S9 }不可否认
$ ~8 h: }# w2 e绿老是有些许的YD   ...
8 j' ^* {/ E8 C! ~1 t) Z陈思 发表于 2011-1-8 21:50

# @$ g1 M1 L8 k- V! H
' T1 ]1 Q! b3 ]9 t8 h4 D5 B' e: r4 W2 a" l% Q! {
    陈思  你的语气太强硬了  这毕竟是双方的事 你只偏向一方是不好的 LZ你先歇气  这样的发帖对你对绿都不好 也不要把过客的话放心上 感觉心情郁闷的话就听听钢琴曲(夜的钢琴曲5 推荐)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你们说的,我一一回答, Zenga,那句话,我记忆也比较淡了,但那是一句带有批评色彩的话。陈思,请不要以自己觉得绿老师好,就直接说他好,我是有意见的。证据,因为绿已经删除了我了,所以没有。Age,我回答你的话和陈思一样。绿,如果你说学生是213,那么请你现在去对自己的学生说一句行吗?如果不敢,就不要说对于213,是不客气的。
gun,不需要了

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我可以理解绿老师``7 \( l( v% I7 n1 n1 S, G- R
- n$ w1 P; Q- X" }
  比如我和她吵架``
- p! Z, o2 e; V" [* l0 r0 |, @' `8 b: b/ v& }& D- E9 k
在等她消息时。。  有人2百5``找我聊些废话``会骂人
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
澄清:我发此贴的意义不是骂人。是希望绿老师能礼貌一些对待学生,礼貌不是一件难事。
gun,不需要了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 20# 好多笔
& Y* v) m9 E9 f# I# \. s
+ N$ G8 k8 }  ?2 e$ @
8 ?2 u+ K' |: R5 b    诶我说妹子诶】' d$ a( Z, Q2 _& F6 O4 }/ Y
你不要只说我
" P% w+ H( g1 Q% S# J/ w, F你更是没有客观的去看待这件事】
8 a) J. v; [- A- c你只是想到了他骂你5 R2 t7 z) M2 ?  z5 ]& U. ~# w) \: x
但是你想到他为什么骂你了么?
1 ]! F/ J* P1 ^2 I4 o9 E  S不要你自己觉得绿老师好,就直接说他好
) l8 r, \! \% g6 {2 _' F. x7 ~5 g4 X  |$ h5 a
那我也说
2 P0 C) r6 n: F不要你自己觉得绿老师坏,就直接说他坏

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
那是綠佬的風格7 Y. g9 I2 P* W4 p, R0 a6 L0 L" r  ]
老犀利的
6 N' h' h# s/ O. `但是綠佬人很好的說~

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
213你好,213再见...
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

你直接是这样"绿你在干什么,改作业吗"
1 h+ u5 p8 P4 x直接叫绿好像有点,,别人叫我晖我也不太喜欢
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 19# 我是小一 . D3 \3 X9 Y2 F0 q5 ~

$ |7 V" c: ]8 ]+ ^) q: Y& [/ @+ S
# Q/ z/ t+ g3 |3 p    恩好的
8 \1 }9 h- }) m3 H谢谢
" V( f- E: }* U) @- x但是他吧zenga说成那样我真的是一点都不相信

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复  好多笔   ]6 b, D' e4 N! R, U
4 x' q6 v/ Z% l2 ]: V

8 G& C8 j( v" i( W7 ~( V' `# @    诶我说妹子诶】1 u9 s1 }, @2 Y6 X
你不要只说我9 Q6 F* ?6 {$ D9 E) ~) d" T
你更是没有客观的去看待这件事】
/ k7 t8 t+ a* M8 t0 @& D* `你只是想到了他骂 ...
# W2 ~0 _6 m; y' u* f3 x1 D. W陈思 发表于 2011-1-8 22:02

b+ V: I( y1 {+ I% w
9 H' S5 M) l+ V陈思哥  我们都不要评价这些了 你也歇气 我做的不够好 小妹给你道歉

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
真相已經出來了..綠老認為你是213。就怎麼簡單(我沒罵人的語氣,這是事實,望lz理解)
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Zenga,我理解当人在忙碌时,有别人找他,他当然会生气、懊恼,也许骂人是一种发泄的方式。但他是以老师的身份来骂学生,这一点我不满。陈思,绿在我心中是一种坏形象,我是希望他能改正,没有污蔑他。
gun,不需要了