转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 好多笔

虽过数天,还是不能容忍。

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
回复 28# 我是小一 6 W8 _" ]$ k" _# M6 e

$ @; n4 c' I2 ?" m2 {0 {4 ?/ `
    没关系4 Z2 z" j8 j" `# A/ M' b6 M
不过你的道歉我还真是受不起.....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也不想做什么无谓的解释了,既然认为我是213,那就说吧,随风而去,有什么值得?      你们尽情的说吧,也许感情是假的,没有任何东西可以值得信任。
gun,不需要了

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
& I# x+ v  j" w# {& U
' j  ?. Y4 t1 t* }, t6 k  D9 R这人纯属找抽!你知道绿老湿为我们中国转笔界付出了多少吗?而zenga是一个很称职很热心而且很公正的好BZ,我不会相信你!
生涯旋转~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
快平息吧   快平息吧   好了 好了   我们都是一家人   !!!以和为贵~~!  以和为贵!!!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复  我是小一 ) _2 ?1 f3 z# E  P: G+ z, Z' \" X  j
: i! T* p# {' n4 g2 z8 I
& X' S4 }. g# W" O5 R( h2 I
    没关系" Q$ V3 ?- E' r: }# F
不过你的道歉我还真是受不起.....
! m7 d, i( V" f" @2 V% R& j- d3 E9 @陈思 发表于 2011-1-8 22:06
- [( j0 G7 B6 D- N5 Z3 h

; u; l, c' Q( M! i7 g# Z
9 e5 A4 d2 j6 }5 W& t    哎呀 我以为你前面那个帖子是说我啊 呵呵 我误会了 囧

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
求聊天记录,QQ的聊天记录你应该是能保留着的吧?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
本来我根本不记得发生什么事.....
3 k+ r* S# j, U# V" O: g8 s6 M, i1 [6 S& F. `( _
找了半天找到聊记,想想,还是觉得做得没错.
' y$ i* V, H/ J6 R; z+ l, r
& f! x, E) ^) p8 X) y当天不是就发过一个贴么.后来悄悄编辑了,又删除了.现在又来了...* S: {6 R) J6 A7 V
就一脑残,没什么好讲的. 无误, D6 g9 j- h  U6 l+ }

5 L* g' U: N; {+ a) D$ XQQ是我的,我看谁不爽,爱把谁拉黑就把谁拉黑.$ y) M# |- k/ b* g* V
213满足这些条件,乖乖在小黑屋里呆着吧.$ X6 N& l- y3 [
- ]/ V2 q( ?* |/ r( e/ C. n
就讲这些了,聊记不发.我自己觉得做得没错就行.4 s* B/ o6 W* H1 \# I9 U
以上.
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也不想做什么无谓的解释了,既然认为我是213,那就说吧,随风而去,有什么值得?      你们尽情的说吧,也 ...0 b/ m4 X7 H5 y& L& V) M: G( S
好多笔 发表于 2011-1-8 22:10

, }) x: b2 W; D# Y
  d2 R* E4 M4 X7 }7 r
' u9 }! u7 y* H" G8 L    这句话,看清了,我不想做什么无谓的解释,想骂随便骂,骂我为了争取绿和Zenga的意义吗?如果他们在你心中那么重要,那就让他们在你们心中永远有最高尚的形象吧。当你说了事实,别人继续骂你,污蔑你,欺压你,你就知道我是什么感受了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
停战,过一两天再商议。。。
技术差得不得了

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

绿佬霸气,你可能赶在火头上了,哎,可怜啊。都互相体谅下就没事了

LV 2 (渣渣)

某A≌腐女一枚

P币
笔魂
同意34# 如果你仅仅是有事找绿老 他不会说过激的话 # U+ e3 P) ]$ s: e% m
除非你在无聊的时候找抽了 所以理解万岁吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
饿~~~~不知道LZ有看到我的会话么~~~但丁啊~~~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 2 (渣渣)

穷Bforever。。。

P币
笔魂
QQ
QQ界面下边一条有个喇叭显示是消息管理器然后在所有分组里的黑名单/已删除联系人应该可以找到聊天记录,然后发上来
脸皮厚是一门技术,不要脸是一种境界
而我,则超出三界之外,不在五行之中

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
依稀记得当初买了山寨笔被绿老喷....* K( U* w$ Q. B8 n7 ~' Z
后来想开了也就淡然了
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
+ n# W9 j0 Q' E9 Q
本来我根本不记得发生什么事.....$ {8 d  d6 J7 @! d; a" U4 Q! S
9 L/ y7 I! }/ `- L1 p5 e
找了半天找到聊记,想想,还是觉得做得没错.) E$ y9 e# w! H

/ V, Y# Q2 U, U, ^4 Y3 m6 W当天不是就发过一个贴么 ...
5 J4 U& b/ L9 S# ~% Zthediy 发表于 2011-1-8 22:14

1 y" n3 t7 J# d* A( F- o0 `; o0 L" g# L
    如果看谁不爽那就拉黑谁,就骂他213吧,尽情的骂吧,你懂什么叫老师?你懂什么叫礼貌?你懂什么叫误解?如果我以你的口气来反驳你:什么都不懂的213,就不在这待着,切,你不称职。  如果我再用过激的话来骂你,你喜欢?你忍受?你开心?