转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 好多笔

虽过数天,还是不能容忍。

关闭 [复制链接]

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

8 q9 d1 e) d% E; E/ G' Z# u/ k7 o/ C# e& Q' T% y% m& c
说实在我不明白啊绿老什么时候以老师的身份骂你了。。。。。。。。。别乱代入好吗   别人职业是老师说话时也是老师吗? 能在这里认识的只有转笔者与转笔者

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
LZ在PSH里面还有其他朋友~~~~不要这样啦~~~~~宰相肚子能撑船~~~~很有可能是误会啦~~~~~好吧~~~我来当人肉垫~~以后PSER有什么不爽的来找我~~来喷我也行~~~我是一湾苦海~~~呵呵~~希望PSH早日强大~~希望大家心想事成,学什么招数都很顺手~~~~~
6 g: ^( w3 D4 S3 u. g! L! u停止拉不要这样啦~~大家也不要回啦~~不要回贴~~沉下去吧~~我们是一家
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
绿老不支持闲聊。 因为绿老真的很忙 谢谢
      邻  / 花
    家  / 街
  小  / 小
妹  /  糖

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
LZ你就蛋疼吧( {" A% `# Y  }- d7 I
刚才在绿老那看了下记录! a) m% _4 h( a) V
完全不理解你想要表达什么
8 p! Q3 m$ p, d7 {, f$ H# b人家正在工作
- T" ?$ \# r5 D( Z) n4 l5 A. ^  N你没事干上去发几句我这个喜欢水的人都看了感觉水的不像样的话  a, [2 I( A9 t9 d3 e  Q
而且完全理解不了你想表达的意思* H% o+ v) g# D/ F; {: _6 P
绿老这么骂你都算好的了......
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
既然这是一个这样的论坛,称为什么pserhome? 有资格吗? 这是大家庭吗?我想我完全没有必要来这个完全没有意义和感觉的地方。
gun,不需要了

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
既然这是一个这样的论坛,称为什么pserhome? 有资格吗? 这是大家庭吗?我想我完全没有必要来这个完全没有意 ...  H. |# c" U3 |1 C. j
好多笔 发表于 2011-1-8 22:26

5 ~& v  @) U8 x1 c
& X. Q, }; ~4 R* ?; w/ F4 a1 B' h/ k8 [4 I
    那是你的感覺,不是大家的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
LZ你生什么气。没事找事是不

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

回复 50# 好多笔
0 Q& [' a7 g6 c: v& {- }2 m1 n+ p
# y% ?7 d' C2 F+ @3 k4 q" Z- v# o: y- J4 h9 X
    LZ息怒……你要成为焦点了……赶紧让这贴沉了吧……咱都好好的,相互理解下……不就没事了……

LV 1 (小透明)

、pen spinning

P币
笔魂
QQ
那你自己觉得你自己做得对吗? AT说得对.  这里没有老师和学生 只有转笔者和转笔者.
我要、成为新手❤、、、 J

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
大家快看% f1 u: t1 _% {9 N9 B* y8 m* U
LZ又开始说这种让人很难理解的话了; J2 n% e+ u0 X4 J/ q8 o
PSH叫不叫PSH有什么资格说?
$ D( q5 p7 m: V  M" k+ z8 b6 n  |这当然是一个大家庭
* p# x( P, P0 h: I只不过看你怎么去看待了% k$ k  o( Y9 Q, S6 T" D/ z
  I: P8 [: D. C  ^2 \: @0 `
没有必要来这个完全没有意义和感觉的地方。
+ h) o' |1 A+ S7 a' F" H6 n
; }0 [; X4 B( Q% T' p8 f! z我认为这是一个有意义的的地方( b! ^6 l2 c2 b2 P2 X
/ t, x; p6 D$ h/ W7 Y

7 f9 y8 w5 A9 L5 l8 M' l' s# }8 \" Q( {4 ]1 H

, @( l. S2 V; J+ \' |4 L8 {( L3 ^; V2 T9 [

5 D* a9 ~0 s- F: Y% C算了
" d4 R0 p- z$ M6 E( g3 ?我什么都不说了
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
谁规定不可以骂你的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我以绿的一句话来说:滚吧,你他妈再发这种东西就拉黑,213.无意义的破论坛
gun,不需要了

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
晕都和谐下把,。绿佬那脾气是这样的,我和他买笔我都不敢催。。

绿绿的签名

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

既然这是一个这样的论坛,称为什么pserhome? 有资格吗? 这是大家庭吗?我想我完全没有必要来这个完全没有意 ...& c, \: u  h0 l6 h8 {4 o- g
好多笔 发表于 2011-1-8 22:26
! B# C4 M) ]. A2 _* O

$ \1 I( D$ U! g其实家人也会有摩擦 有争吵的时候
0 ~' G: _, V+ t6 Z% ]1 @# N
( j9 Q3 a+ V7 H2 p对于LZ我不知道LZ对绿老说什么  反正就是不知道究竟是怎么样的事   不过LS各位我看着怎么好像都什么都知道了... 是我太火星了吗
; R1 ^  p, ?9 A+ h在什么都没清楚之前大家还是别说太多肯定语气的东西   这不清不楚的帖   快沉快锁吧

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
其实家人也会有摩擦 有争吵的时候
3 o$ |' r& D# G" W9 H' o8 H
* m- A4 C: {# f' F对于LZ我不知道LZ对绿老说什么  反正就是不知道究竟是怎么样的事  ...
  w0 d4 h4 i0 WAT鬼墓 发表于 2011-1-8 22:37
0 A& i8 a8 _8 P; j: _7 M

' }) u( o' I2 [) p8 z0 L9 i
6 O3 X! L' u9 g6 ]9 e6 S    虽然绿佬很有名气,但是没弄清楚事前大家都是平等的把?,人都会犯错把?(这里没有偏向谁的意思)