转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家互寄明信片!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
# y1 b/ J5 M; M/ i3 ?- l6 J2 d& w
你给我寄你们那儿最具特色的明信片,我给你寄我们这儿最具风情的明信片,盖上小小的邮戳,让明信片跑起来,飞往各个角落, ps:不一定要明信片,可以是小卡片, 可以是你拍下的沿途风景照,也可以是一张你自己DIY的card,或者是更多你想到的东西。+ y( F& F4 |  {% |5 w
9 ]0 m. `' g, y! |

( E2 B1 q8 n  x, u为了考虑到大家个人地址的保密工作,暂行如下办法:希望收到或想寄出东西的pser可以回帖留言,想寄出东西的pser最好可以贴出自己所想寄出东西的图片,这样会吸引更多的人来“预定”你的明信片或者是物品。而双方地址就需要两方之间互相信任完成这个保密工作。
: F4 A) d( Q7 n当然也可以直接发地址到帖子上,这样看到的人更多,收到东西的几率也会越大哦!
) R. B  a( c1 G1 J% b同时建议pser们在留地址的时候尽量留自己学校的地址,少留家里的。
' _* v3 Q# i/ z$ r) r
$ o9 V  `. O% W3 J, o当然我们不能一味的索取,当每个人寄出当地特色的明信片或者别的东西给他人也能收获更多的友谊,体验到其中的快乐呀.
) _9 `, A; J4 k# w! B, t, @- N
. i- U: P+ i! ~; J+ U% P, k, F* o; h这是我想要寄给大家的贺卡,想要的报名吧.+ _, I6 l, b2 N2 q
7 c0 j. O2 Q; |6 U! [2 S1 n

登录/注册后可看大图
[/img]4 B" z4 [2 c. G, e. z

2 E$ V  ^5 m1 r7 g) F我的地址是:广西省南宁市秀灵路16号南宁市第三十七中学09级(2)班 蓝晓慧(收) 邮编:530001% p( Y) Q( ^9 O1 i8 x! s# j
希望能收到你们的明信片=v=

评分

jay1996324 + 10 好吧这是你们女生的事。。表示不参加- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- J( p& p. S/ e1 x2 X0 w& M5 a. w" c- i
先沙发了~好吧,我就支持个
  p& k; e' {3 @" m9 S  z2 N
+ g6 B. Z% v. f8 R帮LZ说了,Join人可以把地址写下~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
7 |+ a( k9 f; u( A( [% o
  M8 t. `/ Z. v5 V% d2 m北京市西城区南礼士路甲一号东七楼712周扬帆

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
留名个
+ P5 z6 @7 |  `: \7 I' n/ \好可爱的说
, l0 R% ^+ {2 T6 i- g! E萌芽~~~~) `% ]) I7 r' P4 }+ D5 B8 ?( _

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
留名…慢慢编辑8 S2 k& o+ g6 T
周周 发表于 2011-1-8 22:01

' _( x5 b& Y5 D* C. @
$ ?( q' Q4 t! W2 w咋样,你手机党~自己安慰下吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
刚才去做别的事情…来晚了…不然…也没准…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我只能说,连贴了~手机党辛苦你了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

有小活动啊  我来支持一下~
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我也來參加一下

LV 2 (渣渣)

某A≌腐女一枚

P币
笔魂
很特殊的想法 顶一个~

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
待编辑。这活动好。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有小活动啊  我来支持一下~0 i+ Y& @; u7 q, N4 b7 m: f$ E
AT鬼墓 发表于 2011-1-8 22:29
$ g  D% b( _( J" X) f! S

- X# I1 y6 t* C: ]+ XAT神都来支持了,沙发,你加油咯~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
谢谢LS所有人的支持.$ k3 _' L' n1 ~) O& ]: n- r

+ S  B9 D4 _" t. r+ W# L0 y+ D; i/ U但我希望大家不只是观望,而是行动起来.4 I5 i/ {7 S8 q+ ?( K: V% @' ?
( H7 v1 T  y. W" l# n9 m
用小小的明信片来传播更多的快乐,获得更多的友谊.
$ m- X1 B( {; N, O) N0 a& h8 e0 |7 I+ f* D1 |" F3 L- O
我的那四张贺卡都是送人的.
% Y! y' L. C2 j5 V想要的可以Q上说.
( w  m+ R& j3 z* \
5 F" Q4 \4 r9 ]& [3 A谢谢各位=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嘿嘿  不错不错  本人在国外不好意思了  顶!~
没什么

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂