转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sofia.

大家互寄明信片!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
活动很有意思 支持下

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 15# Fy.主角 ) [0 {' I* d' [7 t, p, m) z1 |( d

5 A$ Q% d' b7 G4 A
  s3 y. a( H, \' s8 t9 f) w- E    我挺不介意有俩俩之间寄明信片什么谈恋爱的..

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
# f5 E( ~) ^2 ^! f7 ~) l( w: }; \) L8 T% \
加油~咱会支持的捏~
* X7 ]  m, N+ V  H9 T+ ?8 e额可以寄去两个地方。。。
- t1 |8 v! y0 u- E* a高中部和初中部。。。虽然我是初中的=x=
  g6 C, v0 v, ]) c; X
1 D! C' P, L3 K( {4 ]. o7 ~南宁市新民路29号南宁二中 初二(8)班 农梓艺. L* T! r+ `1 }" ?
南宁市民族大道19-1号南宁市新民中学 09级(8)班 农梓艺% r3 |5 G% Q6 c- J6 D5 _- Z
/ j$ K' v5 C0 ?! ]
够详细么。。.
/ Y2 G+ r6 C, r) E=========================; N; w5 J- M# y

+ K+ T5 G5 M4 R, ^表示只有初音BRS鲁鲁修ringdoll四爷的明信片。。。$ q; {* A0 c4 _4 I  N
不解释。。。

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复  Fy.主角 7 F/ Z, @( M5 v+ k5 m  {
4 K1 r( h7 ?8 N9 ?( K5 R
% q+ f# e5 R* v# E: p
    我挺不介意有俩俩之间寄明信片什么谈恋爱的..
& y6 t2 T! A: j/ q9 y" C1 fsofia. 发表于 2011-1-9 09:11
2 b6 m' I& k6 `, g  Q5 X" J' P1 a9 r4 i
: K; G  Z" `* Z8 R9 e' W5 u1 ^" U

& \% m) \6 M0 k' w7 O    是么,那么你就找个好好的女朋友把

LV 2 (渣渣)

迈向更高境界的菜鸟

P币
笔魂
QQ
哎呀不错。顶顶
、真潴绯、

LV 2 (渣渣)

某A≌腐女一枚

P币
笔魂
回复 19# Fy.主角 7 W& J6 E$ [1 P; T6 l3 M3 r" n
怎么不是男朋友, d% ]0 |/ f. \5 D* |+ O  B5 H
" `4 @* B( o) m6 A
我来顶下~~~大家都来参加吧

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复  Fy.主角
! w+ b- e* a$ d怎么不是男朋友. B# q% {4 Z) Z- C( x

9 t: e% G  z- b我来顶下~~~大家都来参加吧
9 O+ R$ ^  N+ ~7 vlwq0313 发表于 2011-1-10 19:31
, r& N# e2 J" \, ]# }7 u
  u$ {9 E9 x. i# |4 Z. e4 W

( r2 `3 `8 y7 C1 P   那你要一个男朋友咯。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
顶下  楼主要是愿意给我寄一份那么可爱的多好  准回信- -  (某一考完试后会开始准备明信片的)
/ K% w3 Q- y5 {3 l3 V7 @6 n- K/ O4 ^, k5 `9 M5 {# Z1 Q
广东韶关市第一中学高二级 米一子(昵称) 收
好极了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 23# 我是小一
* Q8 Q8 s7 l& {5 R( M, P2 b, P, l) X! H( H% u0 F

. t! X/ F" K- w/ ^- [( q  \) q5 t    还有一些贺卡和明信片..小一想要么/?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复  我是小一 . }6 C& ?# W, H6 A+ ~! t; l. f4 N
! V, j7 ^4 R# m& ^5 T, h% |

( R: @1 x/ o) F* z* M6 y    还有一些贺卡和明信片..小一想要么/?3 L- c9 @; F1 a
sofia. 发表于 2011-1-14 20:44

' O: \2 v$ Z, \$ S! V& p8 I+ e. ?: I6 R% u( E; f  \1 N
: \) k* f" Z( p% `% q- h% {% v
    某一喜欢收到信封的欢乐感  不过 话说快放寒假了。。我读的是寄宿学校 你要我大老远滚回去拿吗 - -

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
挺有意思的--以前我也經常搞的
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
挺有意思的--以前我也經常搞的1 n! Z( U7 o) T$ v( p- [$ j. A
punkrock 发表于 2011-1-14 20:50

$ x1 E1 X5 F( I
( F( r1 {! ^' s' U* z
/ i5 B& |- N+ N  P& @# B    一看最新回复  全部是你回复的啊  - -囧

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
& x4 h4 ^* j7 G, A% a4 I5 p/ G* z/ N9 p2 _7 u
有意思 寄个吧  
3 j) I$ V! J1 G+ k1 n' M我的 邮编214500% g9 g7 j2 r) G, {) D
江苏省泰州靖江市生祠刘国钧中学学生宿舍101、102
5 b+ H5 g1 q; D: H0 N' C陆林夕 收; P: y7 @# m( F5 X" D  Y! i7 R  E
额 全不全?

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ

$ v( \! T: {# g. C' h! M咱来晒要寄出去的东西。。。
+ P: a, ~' Q7 e5 j4 W5 o6 m想要的亲们QQ联系。 QQ截图未命名.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 。。% S( f% F4 A" e- `8 L2 r
8 B9 q/ [" s( P5 i# ?$ F* i8 q

* {/ |- b- D/ N: @( D# @========================================
, Q& q/ P* t2 g9 ]% n- Y9 b帮sofia那崽子提醒一下。。。3 I; j: g4 y. h" S2 |7 f
快放假了,要记得改好地址哦,要改成能收到的地址哦~(虽然说我还是经常去我们学校那里晃。。。)

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
有萝莉的吗给我来一个