转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 私立的果冻

[建议] 有关于新手合片8的建议…

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复 8# 私立的果冻 % z1 m% e2 O1 @
3 s/ M5 m$ e+ p+ a: h! I9 _
. K! J5 `+ |! L0 ?- F
    2 M# q. K9 c# Q# G
我还小..不老..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
看过某合片   感觉果冻和Frank 都挺强的说
好极了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
其实有些人是像我一样一直没时间练习的,啥也不会的,要等高考完的。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 17# 我是小一
! p4 Z: h5 H9 p. o9 ~* p* T$ E  n* ~5 A7 b6 y. t/ d, S: a' @
9 R. X- r) O% V- V% G5 U
    小一…你越这么说我越想死…
安徽转笔群:137143478

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
回复 10# 私立的果冻   [* U: e/ ]- A- _3 a

5 I( B) o! M3 O$ w9 W
7 _# k# Y  D4 z3 a. O$ m  i    你笔龄才四个月么?我不信那么厉害了。- u- v! Q& G: K: G% n  s
我笔龄八个月咯。。。哈哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
小弟11月20号注册
& }1 f, ]1 [! v  L不过因为要比赛(乒乓球)- -注册了一直都没时间上来...
6 b# y: y$ ]3 Y. }  k" [2 N报道也是12月17日的事了-口-''& h9 B2 P3 [8 b0 j% F3 r& Q
真正的笔龄只有1个月左右A_A
3 r: K0 _4 o# u0 M所以还是算了