转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于笔龄的问题。。 求解吖。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我想试试参加第八部新手召集片。。" q9 b# a& t" Y# u6 v) k
但又不知道自己的笔龄是否符合。。
$ f+ w2 x  @* @
( D( W6 j# M& i8 |9 X  `. C" u1 P这样种问题似乎有点NC。
1 a& D+ X9 K0 a& C5 z! ?7 j9 s不过我真的不知道我的笔龄应该从哪个阶段开始算起。) r, s+ g0 ~3 w! v2 S
! {3 L" N1 o/ H! e+ u
我大概两年前开始转笔,
# B; e/ S8 R1 A8 [  Y$ Q3 a也就是转最普遍的tar,和charge。( D* J* y  F* ]/ E* R

7 |5 Z- j! |8 J0 m+ @5 r( S, G2 W一年多前,  ~! c6 {# \0 g1 R9 n
自己领悟了sonic,inf等简单招式。
* \% [& n1 \9 W9 ~, U
. ]$ K5 h# f1 O后来发现了有转笔的论坛也就是转笔者之家。
2 h2 K& W: d3 v# _2 D% d大概四个月前在这里注册了账号并学习里面的招式。: O2 c" P* ]6 R$ R6 m

1 z9 w: ]5 g/ x! I! o我想请大家帮我评评我的笔龄。。     纠结吖。。

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
从你注册转笔者之家论坛的会员的日期开始算把

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
从你正是看教学什么的开始算......0 K) @6 J8 q+ L: ]8 e; O/ ^. ]
如果安妮的算法我转笔都5.6年了....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
坐等更多答案。。
* z4 p; |2 Q. q& v# \ : u/ W7 R/ U  S8 c! e5 m4 \! N
2L。同为东莞帮呃。

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

5 q, T: \# A% o5 q! \8 z' [! J, X9 T& m) i: _% k
应该从正规学开始算起,你应该是四个月。
此人已淡出。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嗯嗯。
+ V6 I1 B! p- T; z8 O$ f没人回复了。。
' C5 N& d9 n( h0 X5 n3 @+ M那就算4个月吧。。+ f3 l7 Z6 u0 w* o5 K% I% D/ H. \
2 H! a. K2 a6 P7 `1 Y& y) ~
等考完试就拍片,. r+ V0 @/ p' L1 E
希望不会被刷下来。1 _7 d9 S- p) _9 K: P9 m7 m
; U) I+ T! T: C4 h. K& }' r( {
- j6 ]7 S) ^! b! ?# W2 s3 [7 a8 X1 H& c
加油加油加油。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
TAH我会了13年了* c- I: k: G/ ~, X% v( F
但我还是NEWBIE
转了10年,朋友也转了若干次,国籍也转了,但还是兜兜转转的会到转笔上,所以,我爱转笔

LV 2 (渣渣)

哥们你真能水

P币
笔魂
QQ
……我才一个月诶,无语……
一直被超越,从未被模仿~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

按开始系统性学习转笔时 开始算
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
社长,顶你。你能行的。加油。对比起我,从注册到现在,练笔不超过两个星期·····

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 10# 洞悉尘封   R' |; ~3 H8 h: m. |

( N; k4 _0 ^1 v5 O6 g1 o- x$ u: F+ ]4 c) T
    嗯嗯。谢谢哇。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我暑假学TA,学到现在。。。。。。,12月份正式系统性学习转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 12# 602850946
3 G% d0 r; j1 M7 d/ L" U" s& p( g" y/ v0 x# T

, d) {6 s0 c2 d2 o. [) i# A/ X5 K    =,.=     那咱一起努力吧。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
想怎么算就怎么算!   呵呵!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 13# 轩轩轩。 9 r) s9 j- N9 I7 x" L4 I' G7 T
谢谢,太感谢了