转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

母爱的伟大,母亲我爱你

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天我彻彻底底感受到我是一个不孝子
$ M9 v8 m, [6 e; w- r" R: W( N
% B: G+ T/ H  e$ g+ x& w小时候,我觉得母亲是一位恶魔
: {0 ?$ ~) G1 H她不分昼夜的打我
! E0 K7 k4 D7 a; }+ N* Y0 ?" W她不分场合的骂我& l- M* P$ \* r# g0 B3 a4 z, _
她不分时候担忧我+ w8 n- o! T) a
但我却毫不领情,小时候我把母亲看待如以为豺狼
3 A9 C7 i9 c: C% R+ J觉得这只凶狠的豺狼会随时对我不利
: e; f% M" m$ @0 R& f2 V. B% ~& x7 b8 l9 P2 e7 M$ B
慢慢长大
2 `+ V& i' _) j: c1 u母亲慢慢对我放松要求9 |( f+ T: r' w! A4 A5 D) q9 c, v
母亲慢慢对我不再凶狠$ V. u% z0 ^  Z6 k% M9 P
母亲慢慢对我开始温柔
$ e, o( B+ L6 m; d- z. Y
/ w$ |7 P. w) }1 X1 i  [现在
, ~1 M1 e; H5 d7 G( H母亲时时刻刻地温暖着我
" D% ~' f( ^/ s6 r! h母亲时时刻刻地警惕着我
: _) N4 e& e' P, v& E母亲时时刻刻地教育着我
; z5 Z; d+ J* v3 X
2 S: R. a) N$ M4 j# E从小时候,母亲一直对我关怀备至
5 m5 t0 B' F- S( p3 Y在我慢慢长大的时候,在母亲无微不至的关怀地下哺育了我的成长
. ~" K6 e  W4 f, o9 \到现在,母亲依家慢慢变得温柔+ |- f6 ^, x$ t- |9 C
. N7 E  Y1 ~5 o7 A  O- Q2 b
但是.我从未发现母亲对我的爱
, |" A; A& f$ }" m' w. T我把母亲对我的爱当作恨意3 b6 h. \9 N. G& g' @- P; Q1 `  E
% d) m1 }5 N/ N9 p: }+ A  R$ N) [
我从未发现母亲的关心7 F+ s1 h) W, g: E. L
我把母亲对我的关心当作啰嗦4 f1 V8 F# ?* Q9 e! J$ @+ K  U% W( Q

* F$ B- H2 l* w3 W母亲一次又一次为我准备一切
9 F1 m) P, ~* V  k- L+ d8 k我却一次又一次地咒骂我的母亲
/ ]. f* n/ i# C& [& x# G: P* ^  y6 q$ H: Z# I4 S3 |# U- z
母亲啊母亲,我想在此时对您说:对不起
4 G# f7 j/ ~; g( K6 q$ L6 h8 d我已经觉察到了我的错,我长大了,不用您再操心了
* h2 E( o3 N- c  o' B母亲啊母亲,我真相衷心的对您说一句:母亲,你辛苦了,休息下吧9 t2 A& u- v# @& U/ u

6 |2 J4 z2 f0 w3 h" D! [母亲,我爱你

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
本帖最后由 penlcz1024 于 2011-1-10 01:25 编辑 $ z- B! V# S- r0 l7 o
) [! ~3 h% W4 x# |: t+ ?
LZ真是将中华文字的精华之所在发挥到了极限!
, B  g, {: ]4 |8 [$ G
$ O; l( Z* ^1 D; V& j那种深刻浑厚并具有亲情与血脉的感情,如滔滔大河如缕缕阳光,点亮了每个人的心房!
) w4 ~+ d# g: Y% z: _) s
9 M! ~5 |; y9 C0 x2 aLZ更是把中国语言文字精华中的精华--排比句,发挥到了一种登峰造极淋漓尽致的地步,真可谓前无古人后无来者!" V' Y4 n$ w& b7 ]. G

) a& X7 v9 ^( H3 d, E8 T" T8 I读罢LZ的一席真言,忽感到一阵凉爽的春风迎面吹来,让我想起了我的母亲!还令人回想起孟母,回想起叶惠美,回想起他妈,回想起你妈,回想起你他妈,回想起居里夫人!
5 X1 j' L; x9 s) t- d* T% J1 c' P
: j/ N4 i6 B# t啊,我的母亲!啊,我的母!啊,我的!啊,我!啊!!!
+ D- z1 I% G& ]0 {2 M2 ]- H+ M6 ~/ c- X8 `; [) y
【被拖到雪地猛抽.. 好吧本楼疯了.. 夜深寂寞了..】
2 N- m0 f2 \3 Q; q. T
9 ^: H. Y, k  Y
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# penlcz1024
/ N2 S" C8 \% `  `" Q* P6 g3 |- F# n- q% I8 o3 a' n

" k0 T7 D7 V: u9 k5 [    母亲的爱真是伟大,我写的时候也流泪了

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
谁言寸草心 报得三春晖``
. N* Z" L- z$ i7 l$ U' }3 z* S4 C
- }0 Z( \. w! f- I  中国母亲是很伟大
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
感动啊 真有文采

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# 启超
; N9 g# z* t; b* t
& N6 s+ {7 R; Z* D0 d  o9 E+ l
    启超说得好,谁言寸草心,报得三春晖

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
1 g& y6 [0 s: ]; O! G( @9 S
) g) {: o' y* L) ~* L当我想到我老妈的时候,我只会想要努力为我的生活添光彩,然后我的老妈就会笑~~~~就会开心~~~~
& M1 Q; v: K' C# U, P  我们要尽量让我们的妈妈分享我们的快乐,不要让我们的老妈分担我们的烦恼~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 2 (渣渣)

迈向更高境界的菜鸟

P币
笔魂
QQ
不错、感恩之心人人皆有、
、真潴绯、

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
楼主我顶你一个~

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
楼主既然知道错了,就应该要当面说出来
6 ]# B4 @1 I  F- H. u# n( O殊不知人生的悲剧莫过于树欲静而风不止子欲养而亲不待
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
没想到现在还有人控母..

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
好儿子……替你母亲说的……

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
頂你一個...你母親會打你麼
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 13# punkrock
. g3 J! A/ r* D* G
9 [- r% S( I  J! H1 t; U6 G* z4 M" T3 _. @9 q) X0 Y2 [. K
    以前会打我,现在不会了

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 14# zhantao0218
8 a! ^$ X7 N2 h, g! z呵呵,小時候適當的體罰可能會有的。哥也是過,但很少
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -