转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于执着 用“画”说

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵 终于画好了 从12点就开始了 画到现在 真笨 居然画了那么久 呵呵$ L+ S; U! y( c) w. T/ S5 _
" B# `6 u- j4 D1 J9 z9 O1 \7 l
   发给大家看看5 H% K/ Y! R- g$ l2 Y! V1 F

$ u) O8 N: o* J. V7 _, z& v

登录/注册后可看大图
3 r: h* {* `  a& I* I' Q
  这是没画完的 ( G% Z3 `# G; S; i! K- p- W

+ V. f/ `, {, j) P0 r                               
登录/注册后可看大图

! i* b5 |& E7 S5 u! Z- y  画完的 呵呵 怎么样 感觉不一样吧
' ~8 p. e9 Z' ?* |( A+ P" ~7 [, ~  看一个比较好的
6 X$ Q: i. v" o+ k  d" C  
7 Y5 ^. l; P& I2 w7 \7 J

登录/注册后可看大图

- l1 ?" f- v$ X- m5 T$ e- n9 X; L    未完的 呵呵8 F. ]* L' u# B( |: A

; z3 M2 G9 a3 v+ p

登录/注册后可看大图
4 S0 }$ Z. z" u% J+ H& a+ K
完成品 呵呵 希望大家喜欢  如果画画的人  应该知道玫瑰的背景很复杂很难的 = = 何况我还是新手
7 f* f3 c6 z) |0 a* C( r- n  这是我给一个小LOLI画的Q版, Z% r( n( ~% n* Y$ L5 f
   再晒晒我的工作间3 @) I) U: p/ m* x; u3 N  _' i

. O5 y( a. V2 f* b$ p/ o

登录/注册后可看大图
# O! b  _" N( v5 l# f
   很乱吧  没什么时间整理的 7 ?: u$ k6 x6 N/ b# ^2 x* |9 Z
  再晒晒自己画画的时候" x8 O: ]# M  G3 n% ~1 P

8 h/ J$ M0 g# L% l7 ?% {4 Y

登录/注册后可看大图
) G& `; A4 B& D7 f$ w7 B
   头发很油了
" B1 ]4 p- s+ D1 [7 R# S   画画的时候喜欢把耳机挂在脖子上
/ L' r* W* G  @7 P/ B; {7 t   这样比较方便听音乐
$ Z' M. R- T! |; i  C0 e   嘿嘿 5 r  s, c- i4 _8 G5 T/ Z$ L
    真的很喜欢画画
" Q$ O9 X. [5 p  正因为 对画画的执着
$ |! v- s; x! D1 S4 g# w. {4 f3 E   才能有今天0 x7 L" Z# }" T' ^& E" l. P8 X
   当然   k  [- E8 |. z
   我对转笔也有设分执着
8 x( C% u. v1 I. N   而且永不熄灭
" C0 b3 W7 w: C4 D: j7 w/ W   希望大家都有 提得起(笔) 放不下(笔)的精神3 K/ d! P6 _% G# D5 ]; a
   呵呵 不早了 6 [& x9 |$ i) u$ z6 @+ ]0 C
   睡觉觉去
8 D! B, i9 E& b( F  X   喵嗷~
0 D* {* A# h- M% s7 ~4 B. U9 \. L' b+ r; L7 t( z4 P- f4 k

评分

3Shine + 10 祝你画技蒸蒸日上

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我先沙发了,原来你半夜忙这个啊,还以为你专门等我呢哈哈; \) I1 ~- v, U( \

0 x. S7 q+ u/ A4 s+ P4 K' _- h' ~9 r" k" \
你的耳机大的吓人。。。那个,和执着什么关系?

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
mr32) 不是忙 而是提起笔就不想放下了  转笔也是= = 闷闷的  睡觉去了   有了执着才有觉悟 有了觉悟才能做出成绩- v- P1 f( S6 z0 H
4 J6 o. f$ n$ O; c  l

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
画与字相同, 可以反映出一个人的心情与内心.. ) k- z4 H; `. A9 h* k& I; [& F
1 A; E! h$ A5 x9 N7 _' Z2 t2 d
话说... 你的工作室.. 没有我的乱...
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

原来艺术家比的是谁的工作室更乱啊。。。。转笔不也是艺术吗,那我也去把房子弄乱点好了

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
最后一张我喜欢耶~( s( y6 E- ^. r  u5 `; Q! \# _
嗯嗯~是我比较喜欢的类型。。。

转笔——需要坚持!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

杨小猫,有戏,快去请教黄叔
* X0 q, k  d6 L+ Y# E$ r
; O5 l1 f+ E( Y4 V呵呵,开玩笑的,别介意

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原来小猫是左撇
你这啥笔

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

四川网聚照片显示他是右手

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
mr32) 我是用右手的= =  但是如果用左手玩QQ音速 大概威力会增加一倍

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
刚开始看还以为是小学生画的....
饿..被你发现了...

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
呵呵.& W; H) J) x) W, w( y
喜欢画MM么..% e1 @9 G- l/ c" p1 @3 v3 Y
PS:书桌真够乱的..
May be、

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
原帖由 yi2me 于 2008-7-17 15:07 发表 - N( c& `7 y3 T0 Q: S/ D; _" U
刚开始看还以为是小学生画的....

: [5 Q2 P! L- M& f' b- Z% J0 h主要是背景很难处理  你叫小学生处理一次我看看mr61) mr32)

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
哇,,,,杨小猫?!好厉害啊....' J: b3 ?. C8 ^0 z5 s- V0 f
还是左手哦!

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
假如我是你老媽的話..5 N' m1 n2 X& i) v
, s8 {: Z9 z% ]" J5 ]; j" j
肯定會說: "乖兒子阿~讀書有這麼認真就好哩"
Devil  May  Smile