转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不给力新手自创无力combo×2,闲人进,高手轻喷

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
. i1 a4 @- h; t, G( Q
hello~大家好我是嫣儿嫣,嗯随便取了个用户名啊..我笔龄目前2个月不够,在练小combo,大概会看和写combo(死记硬背了术语啊),虽然表达方式大多时候都不会...好啦多多关照!
8 e8 N9 }; S( w6 U
' D. n2 G% v  \2 z( g好上面是我新手报到的词啊大家别在意,由于最近本人闲的很纳,于是百忙之中就抽了一点时间来编了俩超超超不给力的combo(可循环),别别抱期望!由于本人年龄较小(芳龄14)正是装13的年龄啊,所以也来晒了一下我的编combo功力,嗯嗯   术语表述绝对错一半!!高手看到了帮忙说一声!改一改吧嗯嗯& A- z' Y3 z1 ?# [' ^. v. @, ~" _
9 R3 O; T4 d* q9 K1 Q% F6 L/ U
上combo:(别问我视频,没摄像头)( w' A/ U4 o+ I- b+ P/ a. u1 M
sonic n 34-23>sonic n 23-12>infinity n t1>intinity n 12>pass r 12-23>pass r 23-34# i0 _5 E- W$ c% g9 J$ q

1 J/ x  y5 _% k上垃圾第二集:! R( W& s4 x: q2 g
sonic n 34-23>sonic n 23-12>infinity n t1>intinity n 12>sonic r 12-23>sonic r 23-34. |5 k0 E* U4 B4 c. {3 V4 {

- k& i" x6 ]6 v* b知道为什么会有那么多reverse么??因为---------刚开始我练的时候(按百式练),没看清楚,全练了R,所以...
  N& B+ [4 Z% X: c: j
. Q+ g- s. I# \! u- [" t, y" h) |(自我感觉pass部分表达错了)% T6 e4 U2 U' N" c
& `) c6 A$ w/ x

- m% D9 N  {( v4 H7 G1 k9 N哪位仁兄心情不坏的话...就别骂了...哪位仁兄心情好的话...就别扔蛋了...哪位仁兄生日的话...就扔朵花...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
。。。。。继续发展,有前途啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ,第一个COMBO的past r 12-23>past r 23-34是不是finger pass吗?
9 U8 j1 ]' [5 n2 l' M8 k, J3 {如果是的话是写错了    应该写pass12-23>pass 23-34

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
不做纠正了.....3 X4 r) q' ^, V- n# J
有前途9 y7 k. w, Q7 l( n; t& P4 h
.....

LV 1 (小透明)

笔⑤着

P币
笔魂
QQ
加油!会成功的!!!

LV 2 (渣渣)

某A≌腐女一枚

P币
笔魂
inf和sonic的小连 还有很大的创作空间 lz继续加油~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
pass打错了哦!支持LZ哈!短小精悍!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

infinity n t1>sonic r 12-23    比如这部分  本来是t1怎么突然变到12?
2 `' {2 \, m( @/ b) minf的都写得不标准 还有一些手指变换也没写清楚  还有不是past 是pass  
# A3 X5 g, i# l& G6 O1 a$ l$ e希望LZ继续加油
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
练R的我觉得比较强
苦练才是王道

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢纠正啊  已改  我会努力的  不会改笔看来只能编combo了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好厉害
8 H$ U3 X$ ]$ G, _就有COMBO了.......
向大大们看齐
- -抢女少先队员

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不就是INF花式教学嘛