转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我滴个神啊,你们遇到过这事么,把我整的很蛋疼

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
就今天早上。班主任突然救我我叫到办公室了,我心寒啊,% Y- S" G! y7 f& c  s+ z
我最近好像没犯神马事吧,难道我把同桌女生XX的是让他知道了(开个小玩笑4 D0 a9 j! P# [! p4 J
他一脸淫荡的笑容看着我。,,,, Y- Q- c0 Y: g
过了一会儿,终于开口了:“你丫,笔转的不错啊”
+ ?" ~- o' \) v- h8 }% P我没理他,他还欠我一只DR没还呢* Z/ t7 z+ w! P  w0 Y! ~/ t- T6 N# M) `
我勉强挤出点笑容,。心想先把我的DR还给我吧,
4 ?- D: t0 I: N# v他好像能读懂我的心诶,。马上转生把DR拿出来还给我了。我拿过来一看,我了个去,咋新咋新的一支笔,都快成破烂了,我心更寒了,气得我吐血,他还当没事样的,% f: Z( @" ]4 M' R0 x2 `
重点来了,注意!!!!!
3 o# Q& I7 _( N1 U% B! I$ Y“你帮我做支笔好不?”然后又是一脸淫笑
9 u% b2 O, x4 [* w我顿时无语,我没听错吧
4 x# B9 A' ^2 `( y然后那句话让我顿时蛋疼,相信你们也会了1 x! u; B% P4 f" U
“最好做支原型笔,大白菜二号也可以”- s1 @. K2 o; p- f" Y1 K& X3 O+ R# n
纳尼!!!!!!!!!我滴个神啊,这是真滴么,

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
把同桌女生XX的?  {7 X/ D0 R5 z7 A7 j
5 t( J  N  u7 L' A$ B
话说把你老师拉进来....& a7 r- q3 E4 f& N- A
有戏....
: t4 [4 m' d& `$ D  A* C加油哈....
* u; G* l" }% s1 q顶你....5 c" D5 X1 H4 s, U& E2 ~# l/ C+ ^
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好NX的班主任…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 3# 你若化成风 6 ~5 L% t8 p3 W  U( Y
9 C( p% n$ D" R5 a: p+ ~) w3 x
3 U- l3 @9 U& Y$ U# c2 f9 `+ b& h/ Y
    岂止是NX,把我着实给吓到了

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
我擦!这班主任是不是从没收你地笔开始,就一直研究这个啊……, }; m! J! d3 ?0 g. P! w- t
然后找到了咱们论坛,又注册了一个帐号,发现了白菜2号……
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
令人发寒的班主任  7 |4 S* W3 P+ w$ e0 d+ |
   他几岁的 年轻的?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
要我 我也给吓那你答应他了吗

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

好可怕

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈 好机会啊 有天我的peem mod被班主拿着要去写 哈 愣是没拔出来 就顺便教过我班主一招tan哈
宁可三日没米,不能一日没笔。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# pzc.小D
5 E5 j) c( V4 N7 B  u% T4 R/ L& K
' P) e9 B6 ^  m, a. E- ^; Z0 ]
6 H0 _, |9 f* m+ B+ h3 E    他快40了,真有童心

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 10# 努力就好
- x1 X5 A# f( V  Y  N
6 G' J  }8 ?4 p0 A' y9 n+ x6 T/ I# V; c# S$ F/ n5 q5 J: ]; L
    40  让我寒上加寒

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 7# 你若化成风
; K2 {' @9 \6 t3 e/ k6 l
# U# x# q' c. c) E
$ a2 }1 D! N9 E+ E    顿时愣住了,见我半天没反应,他一拍着桌子吗,不同意就扣20学分,外加扫厕所一周,你说我能不同意么

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 12# 努力就好
: t9 K$ `/ I) q9 J; m- E7 F- p* I, C, F
3 W6 @: _* X$ r! y1 }- n
    = = 真的说 还是自己篇的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 13# pzc.小D - W' ~4 ]" @" u* a3 J3 K! B% K/ q

5 y( u1 f% B: j$ I
, @' F$ ^0 x6 Q" \! }. }( M    不信算了,总之我今天蛋疼了一盘

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
扣二十学分 扫厕所.... 你们老师无限各种V5 我喜欢