转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

悼词-为我的第5杆笔

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  你的肉体已经破碎,不再能够为黑夜起舞,你的灵魂却已自由,可以飞往快乐的天堂,你将永远都不再受到地心引力的恐吓,折磨你的灵魂.你死了,你是否为此而悲伤?是否还企盼着再次舞蹈?不,痛苦的日子已经过去,属于你的快乐马上就要到来,而你的使命,正如你的兄弟姐妹一样,会有合适的继承者.
9 B0 x6 \' [, y( ~3 m5 F/ F' U+ o  长眠吧~为你响起暗夜的钟声,那是代表你的荣誉,为你落下的花,那是要陪你飞向天堂.你破碎的身躯,不会腐烂在空气中,它会成为继承者强有力的臂膀,正如你的兄弟姐妹所做的一样.你高贵的灵魂,是否也会如你兄弟姐妹一样,在遥远的天堂看着它们?: u- N  h5 n. R& d
  安息吧~属于你的日子已经过去,夕阳会消去你存在的痕迹,就如同你从未来到过这世上.明天的太阳升起时,会有新的光辉...
6 T1 G. o$ S  B: a# y# M9 q  归去吧~就如你未曾来过...+ g! d! H  Q; r; {" b1 ?, @: c
9 P; p. Q( i. n8 E" R! d2 z
  ps:我的这杆笔真的很惨..笔杆原本是红色的,被我活生生转成白色了,而且多次摔解体..最后终于摔断了笔杆..
饿..被你发现了...

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
悼念吧...这种情况太普遍了...mr51)

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr9) mr9) 好悲惨的笔。。。4 Y3 C/ O1 Y. a6 S0 A+ \# p
想我的第三只笔  巨灵神  也被我生生的摔碎了笔帽。。
) S( i7 ~; k! H# j8 v可怜它还没有很PSH众人见面。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

目前我还没摔烂过笔1 o( Z; a4 T" q  L. T6 }& }$ {
" a1 a! z0 B; s6 S/ ?: B  o  `
我一般在床上转··
6 X; B. |; H% m' Z1 z" a" i  K7 v* d. N+ u% u/ T, b$ d6 P
所以不会烂··

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
为你可怜的笔默哀3秒钟 mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

mr47) 这么猛,居然把红的给转白了
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
mr51) # ]3 Q, {/ l7 o; A  ?$ G' X, R: K
额..你好象很惨...
4 M. y" R( o6 l& ]; B一下是电脑鼠标..一下子又是笔...
May be、

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,,,全民默哀1秒钟mr40)

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

还好,没把笔从白转黑....mr47)

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
LZ的感情很豐富...mr40)
Devil  May  Smile

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

( [) z; m4 o  E5 ]  C# j4 @/ P不出奇的,我们班有个同学把黑旋风的磨砂给转滑了,我的一支笔的笔杆也被我从兰色转成了白色~~mr65)