转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手!!我是新手

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  额我是新手 因为天天上课~有的课听不进就转笔玩~前几天在网上才看到 一些高手转笔~越看越爽~所以就来到 了这~~呵呵!/ r3 Q' x& {( U; ~/ C
$ U' b' {# ?1 q7 b. Z3 ~
来报个到!呼呼~~   大家 多多指教指教 现在 我能转的起一些了~~
~爱转笔

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
上课转笔不好···; Q' R8 A* ^# I+ y' Z
狠不好···
! M; h0 ?* A8 U4 L: S$ f4 l' n' ]# r我的成绩就是这样的恶果···3 {2 t; Q& a" l" s

7 W# F! [: \( `  S2 g$ N. ^1 |8 h9 ^4 {( f- h0 O- C
欢迎来PSH····

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎~~~~
( q, h- {) F$ j多看教程吧...9 E. }1 z5 k' M
最近教程很多...
May be、

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

最好不要上课转笔哦) G5 N/ B5 ~8 C  v
; y% X: e  L6 S( |+ ^5 H2 j
欢迎欢迎
* m6 A8 d$ t0 g$ W' ^, K" ?( U! B' R
可以去精华区多看看

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
请坚持黄叔的转笔四项基本原则4 d( @* W* G: ~- V, v9 m

, m5 p" p+ I  r1 U' Q1 d! X0 mmr30) 5 W- X/ k/ A# M9 V$ B1 O
6 e" _! X: V( Q3 G. }2 |! d/ L& ]
欢迎你的加入 - x! f: X( x; X" \  B- j: y8 i
% ?: I" q, N) G( A( W/ r: C1 X1 p
多多学习 勤奋练习 持之以恒
2 H. N- d- E: E
& E  {/ S8 e: a; N: l- e欢迎你邀请身边喜欢转笔的朋友一起来PSH
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

乞丐

P币
笔魂
QQ
mr64)0 U2 H, b3 k6 f! V) D' ?: U4 N' y
              你好~~, a/ }& k6 i: k2 h& w" j* e
建议上课少转笔~~# L" H# k( o. H, X  |6 C
极度建议下课转~
5 z% H; Y) w9 P4 T) ]极度建议走路转~* t* R2 W& @8 b: D& Q7 X% f" H
极度建议用任何课余时间转~~
" e" f( ~- d: i( c5 F7 Y/ |3 B                                     只是建议~~

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,,,,LZ要专心点哦!不要转笔好了,,,
$ b$ c5 {# t% i$ L1 ^3 \1 S算了,,,我允许LZ上课转INF好了    ( mr12) )

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
大家好我是新手9 M1 Q% z& f/ d8 a0 I1 @; c
多指教哟~~~mr30)
媚眼如丝

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
上课不要转笔~很不好 mr45)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
上课多转哦,我支持,我和你一样的

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
原來LZ也是上課練筆的同仁~歡迎歡迎~
Devil  May  Smile

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵~嗯~我会上课上转的~~只是有些课 不想听~就转笔``我从6年级接触转笔的~到了最近才在网上看到转笔的视频~ 原来我还以为我转笔比交凶~看了视频才知道 我转的拉个拉是笔啊!
! {  W8 s, Q& [+ H$ A& G转了跟没转一样`~还有我比较小~现在才初2哦!马上就初3了~~呼呼~以后还样大家多多指教~!
~爱转笔

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

拉拉队队长欢迎你,建议你去下面新手入门帖看看

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
欢迎来到转笔者之家,这里是转笔这的港湾,切记表发水贴,无主题贴,给一个通俗论坛规则
! I% e' e2 Y6 b) ^% w
& d( a; U% N  M* i% I  ~公告区:菜鸟们就不要在这里发贴了PS发个肯定删
( W' L1 s' E: \% ?意见投诉:主要就是对这里有什么不满说一下,不过最好和管理员短消息说就好了,一般表发
- v0 Q5 l4 i9 k* P8 C报道:新手来这个论坛就在这里书写自己的传奇了( a1 x& |1 K1 X4 G) h
新手提问:就是你对转笔有什么问题可以提出来,一般来说管理员GG会帮助你滴
( j( v9 [) S- A- O* b经验交流:你对转笔有什么心得,要不就是要有什么旋招发出来与大家分享
$ A/ u6 w' g9 v8 v/ u3 KCOMBO:这里好想不是太热~你有什么COMBO都可以发上去' V0 I6 W: ?- S% ~; f' z' \
意见构思.转笔者情报.情报组织.本人不是很了解~去请教一下斑竹GG们吧
+ y. }+ w$ d6 T/ S2 W笔大区就是对笔的进一步研究~你可以将自己的爱笔的靓图发到贴图区上,也可以在交易区购买自己心爱的笔
: s! h9 V; G/ w  W, ]多媒体区也就是把自己的照片和影象发上去~最好是和转笔有管的~8染有可能被删或造成扣分
0 i/ @! f$ p+ A! Z& ~: ~: s3 I( s转笔竞技区一般是有比赛才会稍微热一点的
0 m% J" n! V5 o) Q# S水区里你可以发一些与转笔无关的文章,但是要有主题,表全表情: S! S* l4 y' h  m* _/ b7 ?
不管是以上哪个区~都希望LZ们可以抱着一颗热爱转笔的心

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
给你个建议 上课最好不要转笔 。。不然会有被收笔的危险。还会影响成绩哦。我上课都尽量控制不转笔了,下课才转呵呵。。欢迎你。。我门一起努力。