转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

RYO

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
7 u! ?0 n2 i3 b  b- h
RYO。左武 亮
4 {7 r# g; E3 N; |7 K日本  滋贺人
8 p4 z5 D% \. mJEB的元老。( O. F0 p3 m: O% i% o) \
笔龄3年。(他开始转笔那会还没有JEB。是在一个叫  Aysh's site 的地方学习转笔)6 U2 m' X4 Y" y1 r, N4 A0 e
然后过了1年JEB就建立了。, L) Z* Z8 [6 s
他学转笔是因为FUN(这个原因也和我们差不多吧)$ n0 p  O$ z: p. I  P) V5 a4 g; t
本来想多了解点他的。做个采访- -。。结果这孩子半小时回句话。。而且回的话还很脑残= =。。mr57) ' W3 K: p* |% ?! t2 P4 D  H& q& k
大家应该都知道他不转了。在这里我想说下他不转的原因。4 a3 Y+ J+ r: T  x) Y
他说是因为累了。。(我觉得不可能)
/ n  I% H9 C4 Z! _, I% v后来慢慢的他才说出来。JEB内部有很多人不喜欢他(我估计是指他的COMBO)
+ e; k+ g" i0 Z2 g" O: t8 A" }而这主要原因我分析是因为他没被选去参加世界赛。但是他的实力绝对够。(日本巡回赛他第2)
+ v+ @* Z8 J* j: Y$ Z* G他对转笔的贡献很大。3 p: [! \* }0 y# N
柔美流的代表人物。ES的主力队员。. h" ?! A, B5 \- ^
DR.KT这一名笔就是他MOD的4 N$ l$ e4 S9 S. Q1 u; b
http://www.youtube.com/watch?v=tx81cO9stb4  H/ G0 @1 W: ^
还有就是他比较喜欢用的那枝纯白的改法(在他的灯光照下来是绿色)
( ]7 _6 o, g2 Q* Vhttp://seven7r.blog95.fc2.com/blog-entry-35.html(小7的BLOG。点击“动画”进入RYO的MSN视频空间就能下了)
: d9 d" \: O  F3 v/ t* R; z. G另外附赠个人收藏。RYO COMBO全集
1 n; X! U4 Q; a& h8 ohttp://www.fs2you.com/files/9f3911f3-53d2-11dd-ad9f-0019d11a795f/
# C' H5 m& G+ t0 ?" b3 E/ G
: r" M8 @& ]1 t& ?) }8 C% C+ ~, A) S' O=================================================================
, u: r7 d% h( k( A就这些吧。今天跟他聊的太郁闷= =。。想起来再补充* k7 ?" |( I0 U5 c
1 @6 Q, R  Y; `. b; B

评分

星辰裂 + 14 + 10

乞丐

P币
笔魂
QQ
SF。。  哇塞。。   RYO的资料  我喜欢 哈哈
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
我晕死,,,其实我不是很喜欢他

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
RYO COMBO全集值得收藏

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嗯嗯...如此大贡献的任务居然被JEB排斥...?~!7 ~/ @" `* j% O
    天妒英才吖~!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ和1楼的UID都好强。。。2 j" ?+ h: q3 _# z' E
话说,那个COMSSA制法的视频弄不了

乞丐

P币
笔魂
QQ
问题1  怎么好象下载不了呢?
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我不能下 哈mr47)

论坛贵宾

P币
笔魂
哇这个正点!0 h6 s* B" q# @  _3 E6 ?6 z
ss以后多发发这些

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
没办法。本来我想给大家直接的LINK的。。结果下不了。
; _0 ?/ y3 R% G) v, k我改完了。在小7的BLOG里有连接,大家只好自己动手了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
http://seven7r.blog95.fc2.com/blog-category-10.html
3 \7 x3 K& f( t/ W3 q. A+ V點按動畫就能打開RYO的MSN視頻空間,5 Y- u. q/ V& R# R8 s+ w/ s
然後按下載就OK
不需要執著自己,不需要比較別人,
放開心轉筆,你會轉得
更開心
             By 銳

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
我喜欢RYO的风格
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
谢RAY。。mr70) ! W! d# j7 L7 b( d& V+ e. S
帖子我已经改完了

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

RYO的风格我超爱

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
怎么我下不了啊.combo文件114b大小的