转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

睡前闲聊下。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近有没有关于转笔争论的帖子看看。。
4 p* l3 i+ q' c2 C; Z  d  d0 F/ l% C! U* ]% B8 g6 r
刚刚想起第一次发FS的时候,心里那个激动啊
6 d# T' A( N- i2 u- J% e马上扔到PSH给别人看 得到的跟大多数人都是差不多的评价。。但是其实很快就会忘记的
6 Z' ^7 H3 X9 T+ e0 Z我最记得那时候有一个我现在很要好的朋友也在那帖回了一句 说是很不好的。。但是现在0 z+ S! F0 y% d/ u9 G
我和他是非常好的朋友 虽然他现在也很少在PSH了(PS:某真正的cont神1 m5 @  Q2 C1 l% i

& N9 j9 m  n: G/ l$ T$ Z' D再就是。。不知道大家还记不记得 第一次拍片去交合片然后被刷掉的的那次经历
/ L( e0 @' e7 ~# C/ ~3 h我现在还记得 那是3帅的不知道多少nd还是。。拍了挺久的片但是被刷了 可是我现在拍的片
, T+ L2 h9 Y: i2 S+ \) \我自己能保证有挺大几率能上了 人都是会变强的,并不要被什么名誉头衔的所忽悠了
. h% s( D. i, q9 \) b4 Q大家都是一样的

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
说得好!!!!每个人都是从弱到强走过来的..keep walking
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

我记得我第一次拍片的时候   那时快3个月 暑假在家编了一个combo  然后苦练了一个星期  天天练 每天8小时。。。天天转得手酸   然后花了很久拍了下来  结尾做bak fall可惜掉笔了    本来想发上论坛 想想觉得太渣还是没发。。。
+ ^7 s' Q& j2 @6 R8 ~0 f' ]4 r+ Z第一次被刷。。 真的不记得的说- -   倒是很记得第一次battle哈  跟JY和soda   然后我好像和JY打平了  很满足了   再下一次battle好像是和break打?明显是找虐啊我- -|||   记得以前的battle都蛮有意思的   很紧张的看着票数& l" H) o2 v8 f0 g
现在应该找不到这个感觉了不知为什么- -
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
lz说的很好。虽然我没有交过片。但是我知道我这半桶水的东西一定会给刷的,所以我没对自己有多大的期望,不过我一定会好好努力的。说不上什么大大。但是我还是会慢慢进步的。

绿绿的签名

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

第一次被刷是月6... 月渲染完了才记得我有交片(貌似是这样的)
. q. n3 J: ?/ p" A& d3 t/ `orzzz

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
第一次公开发片是新手2,我的第一次居然没被刷。3 |4 O" p3 p1 n; W1 K
接下来都很烂了,第一次被刷是农夫1还是2。/ X: A. A9 O: [! `6 l' J# r* l) I
不需要头衔,只需要技术。

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

我记得我第一次发片是在combo区发的。。
此人已淡出。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

记得当初第一个片是笔龄将近一年的时候才敢发的。。那时很弱,现在依旧很弱。。
/ Z9 q; f- d9 t9 V  ?但是呢,PSH什么的。最喜欢了。弱就被人嘲笑吧,无所谓了。(一定要淡定乐观的心态。。。淡定淡定淡定淡定淡定淡定。。。。掀桌~为什么我那么不长进嗷~)
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
你的成长快得让我Orz

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
第一次被刷是新手6哈哈,当时月还跟我说了一句话,好像是什么画质太渣还是技术太渣

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
一个新手成长路程 所得到的荣誉感和满足感 比一个高手成名后所得的甚多
好极了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
顶LS+ [% d# A0 \/ t
转笔靠得就是坚持