转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SuperKim

[卖] 棒子PDS转笔

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 30# penlcz1024
( s9 v4 K4 i8 s. Q+ a= =了解~~回复~~~
+ g: _; U* x3 }+ N( t, P. {
- d" f! g8 |+ L8 v) G没有最便宜只有更便宜~~~
" \* b, P8 P: @% p( @; E& H6 V! c
) V: `, Y6 s1 l3 n我会不会遭人恶意报复啊~~

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 31# SuperKim
5 r8 [+ h+ Q, X: G! u3 r3 |5 k& Q; l0 }* o9 n5 w
# q  c+ B* p9 w6 z8 m# [
小心走路被套麻袋.. 不过韩剧里一般是拉到汉江边去解决掉你.. = =..( \7 t' u) {4 k1 o$ d! L
: ?" @5 d1 V3 h( w
那啥,ISC肯定不是说利润3万-4万,那绝对不可能的,应该只是营业额..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 32# penlcz1024 # b0 Q3 Y# ?: u* g% u
2 @; c" u5 }+ O( K3 b) D$ \
* l/ |2 J2 j) V; U+ y
    哦哦 ~汉江……看完汉江以后我觉得应该改名叫汉溪比较好~~3 V3 |# k! f4 ^# T, b  p0 Y' t

9 {9 w" U( E4 G6 |7 u- l- }1 y! s; z" v, @' E
    长江那才叫江~~我不是在埋汰韩国那汉江是真就那么回事~~, {8 k9 c# Y9 h* }5 O* D# `& f

' Q9 ?: d! [% J& b/ Z
4 ]- O+ J5 H; t9 H  m/ R' D$ o1 z    刚起步还得观望小店,有时间了我也去参加一下PDS的活动~好像很好玩的样子~

LV 5 (爱好者)

不倒金枪

P币
笔魂
QQ
回复 32# penlcz1024
6 t4 Y' s! n1 B* I看韩剧。。。
8 q1 l3 A" Z. O( M. e7 o$ Z* n不过我还是很理解ls的,7 w+ J$ l: C3 d# \; [
国y太无聊了。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
   表示只对笔袋感兴趣!! % ]( Y  i/ Q6 E' t9 ~  v& n1 c
  看看春节有没有零用钱。。. r6 v8 W  G' w. V2 G
有的话就来二斤笔袋!(有点夸张!)
+ w+ g, n. {& ~# q* x  反正。。 笔袋是肯定会要滴!!  只是时间的问题!!
! |' |3 F3 G" `& g6 t$ J你的店不会就开一小段时间吧!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 35# 425927898 1 i/ q3 j, i- t( }
= =放心好了
5 z2 |9 y' l. D# I. n
/ e# p* R" f2 q能熬到春节的…………

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 36# SuperKim 3 x/ c; w2 ]& A0 }

+ u  i/ O' Z, a8 N* J6 o
- f" l- O* c6 ]2 u      开玩笑的啦!!
+ o1 n6 H: q3 p0 c 呵呵!!  怎么可能坚持不到春节。  只要你肯开。。我估计 后年春节都行哦!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 37# 425927898
" Q$ D2 g( P. @* ~+ k4 v/ R# a! {% _7 `. O( G
- Y8 B) w# s2 z! a" u
    呵呵,谢谢喽~我会坚持下去的~

LV 2 (渣渣)

拒绝者!去掉所有偏旁。

P币
笔魂
QQ
求楼住Q号…!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 39# 752133833
; I- B: n) w/ @7 t6 H- }8 M' {: \  s1 p$ R& {7 ?6 P
( o1 O' a/ B4 ]0 Q% ?" z9 N
    QQ:47333285
8 p2 W$ N+ ?# ~    MSN:jyh47333285@hotmail.com

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
你的店真的不错!!喜欢的样子不少的说~~
/ }3 W3 ~; _$ v# D但是我的荷包……
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 41# 飞天小猫
8 J0 ]! H3 {# z& [& o8 c, z* R$ \+ Y# y

/ j) B- \1 C  d1 |! E, m    呵呵,还有好多宝贝没有上传呢,期待吧~嘿嘿

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
顶LZ一个 我有RICE的话一定会去光顾的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 43# `M.V.P` : u( S  Y! Y, }) t
' A1 Y% Q) w3 ~

@' e( U, c: I2 d. b& b" A    嘿嘿,谢谢支持喽~

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
LZ加油!以后买PDS的货就方便,便宜多了!
生涯旋转~