转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SuperKim

[卖] 棒子PDS转笔

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

MOD强人

P币
笔魂
QQ
是不是有人给你代购啊?这么便宜
$ n9 f) `/ Z9 w怎么没有原型笔?都是些comssa

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 16# renyao 7 j2 l+ V% f2 A& p& s! @. C
我人在韩国的~嘿嘿~所以中间省了很多成本~
9 D6 f1 m: h# r- B宝贝还在上传中~前段时间在跟PDS会长一起研究这事来着~" l. T2 k7 l8 J* }9 E7 I; q
反正先开起来看看吧~不足的地方再改进~~

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
一件也发咩.. 你赚什么..
7 z( n9 c9 Q. ^  N7 u* h7 d
  F& I) {( q7 ~$ f5 W0 N
+ w5 ^" F6 y" m8 o+ d; I% v: L2 x' _. A, }8 `, `# p% e
表示论坛里的团购要销声匿迹了.. 伊诺危险了.. 音乐也得小心唷~~
. H1 U! ?% U+ L8 S9 N( W5 `1 ]
+ \$ b* Q$ ^2 ^' Z# [! G+ zLZ乃很明显是来搅乱市场的.. = =.. 占尽天时地利啊!你还是别把价格搞得过于BT,要综合考虑其他淘宝店铺啊..
* I6 b! m" H# _. y$ L# q7 m/ b( N: [; I7 {' ?3 T' O( F
其实不买勿回我懂的,绿老您下手轻点..
+ S6 n) _1 V8 n; Z/ P
5 H% F: I5 }: U1 m) V) c  I
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵~骚蕊骚蕊~这笔在韩国就是4支3支这样卖的啊~我上淘宝看的时候很是诧异~~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 19# SuperKim
" M) k( b  Q# g5 w* p" _8 D6 C9 J$ l* ?, l' B0 m/ U/ V( s! S4 Q4 N
# B# |$ m! w+ D) }! J* I
    希望你能长期卖下去! v* V. T- r# b' M
不过只买一件物品的话 你基本赚不了多少吧。而且工作量很大。6 `9 r% p) |/ a# d8 ?1 a

* ^5 l$ {4 T  D, ^+ A绿老请便,看到这贴我按耐不住心中的激动。。。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
表示已经拍了一件,我去当个小白鼠吧0 R+ E0 T  E# q$ s9 Y1 ]/ c: e
大家观望吧5 [' y& b5 F' z# f
% I: a4 S2 ?* {9 o4 Q& o
真的行得通的话,以后大家买PDS就方便多了,我也找你进货好了3 n+ U; x% B2 L) \, d- v+ F9 m

, O) J" d/ h- M  u0 m  U- _好险,幸好我不是以PDS为主的.冲击不大,顶多墨者什么的降价点
$ \/ Z& s, ]* a9 }& D3 K* r; y( F市场要大洗牌了么?
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 21# thediy
8 y, k2 Z8 q- [7 Q+ ]3 @
# W4 K+ j- l! ]' {# t! l. c9 p- ~+ Z( b' ]
   呵呵,已经为你提货了,没问题的话明天下午6点前为您发货~~/ J8 X0 `8 r" M
1 h5 o% x, f; d) n- ^' Q0 m
小白鼠……汗……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 20# qinkuangan % ]- G4 T6 V; ^
嘿嘿,只是想做一件事情~
. G# i& `/ Z6 Z& y! y/ @6 }, P; T- }9 ~' J
能赚钱就更好了,主要还是锻炼嘛~
) V! I6 b- A, `" `6 m0 e7 G+ G) ?5 X5 Z1 a' X8 T6 f
嘿嘿,谢谢~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

表示已经拍了一件,我去当个小白鼠吧
" v; \; b+ H# Z. w0 E2 ^大家观望吧
" N* l0 x0 o, n9 r( w! m" Z6 m* I+ y- u3 u, p, l" ~# h
真的行得通的话,以后大家买PDS就方便多了,我也找你进货 ..." u' R' l5 ~, e6 D
thediy 发表于 2011-1-17 13:28

P! o$ s+ f, G正想召唤党员呢。。- l1 B% ]8 o) {# R3 x9 q/ |

5 l( ]. B- I1 i3 M& d- a" ?4 ~2 I4 n如果是好东西的话那真的造福大家了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 24# AT鬼墓 7 g$ u6 w* i7 z0 S% K7 ~$ x3 p

) N6 F4 C% n1 Z6 E( c我会努力做好的~~

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 25# SuperKim   T# P& I3 Z0 x- l# D2 P/ M

( j* C5 f: D9 M6 y0 F+ s7 W; K
1 B5 C0 t" q# x7 G$ r. h6 g还是支持一下吧,有这种觉悟知道给国人进货的pser不多~~
! _% H/ P* x9 l
, K6 o9 O2 }; p- _6 x, Y希望能做得持久生意兴隆吧~!
2 m( e9 _# C7 P+ N! i! @  V0 E
+ N8 G5 k/ A; g# V, J5 j6 G此帖必火.. 今日是淘宝PSH店家洗牌日啊.. = =.. 小默哀一下,小庆贺一下..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 SuperKim 于 2011-1-18 15:13 编辑 . L& o$ p1 Q- `, X, {
$ r1 O4 g0 D0 S& F% `
呵呵,谢谢了~如果小店赚钱的话,准备跟MR.ISC联合搞一个中韩的比赛,然后互访~嘿嘿,只是初步想法~
" s3 u$ m7 k$ i透露一下,MR.ISC一个月可以赚到600-800W韩币~(经伊诺更正大部分是国外,本土只是小不分)~所以…………

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 27# SuperKim
% Q0 f8 G6 [* U8 n, V* u
8 I& \- r+ H3 o8 M% K  B2 h: t7 b" W- [& {  r$ p' s6 N
不会吧.. 月入3万-4万RMB!!!靠.. 这么赚的.. 你赶快来造福PSH!!!! s# n* ?; C+ K" n! y7 V
; f) l0 Y# z9 F8 w9 D0 |& Z
急需一个美国pser用penwish来造福~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵,反正他那么跟我讲的~只有会回报社会的企业才会真正的赚钱~/ b, F& r8 O: g& X* Q8 x/ p
向大家推荐一套叔《穷爸爸,富爸爸》系列,我也是看完这套书才有做点什么的想法 ~

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 29# SuperKim
0 C' `9 b! e! X( L/ Y4 v& e" o
7 b0 F* W+ g2 f% j/ j2 T& Z+ K# t# I3 C
回帖的时候拜托点下“回复”..
' \! J- \: z% X8 y/ o- y' S& j: ^: z2 V; J
表示很好奇伊诺看到这帖的表情.. = =.. 13L的Music还好啊很淡定啊~~ 大家可能都得老老实实改装mod了..
5 C) A* s7 Y% K6 V0 S. |, S% _" Y% N8 p* A6 L
绿老的小白鼠当得好的话,这帖可以高亮啊,很久没有这么激动人心的交易帖啦~~