转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

那个编辑个人质料的问题!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我想改个名字还有个人网站!改好了 输入验证码时!每次都是错的!这是为什么啊!!我都输了N次了!大小写都正确!还是错的!!我晕啊!这是什么问题啊!!哪为给我解释下吧!!
~爱转笔

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
清除 Cookies1 ~; u$ E4 n8 j4 l5 _# H
mr45)
May be、

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr56) 个人质料............人质......................    咱还以为编辑人质的问题呢......................................   LS正解

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 3# 的帖子

mr51) 我汗~~~
~爱转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 2# 的帖子

清除了还是 那样的啊!
3 S5 m( e: k) W# M  u输了正确的验证码后还是:
; s) q( b0 j- z+ j$ ~6 _转笔者之家 提示信息8 |: L# O! W0 @0 t8 \
您输入的验证码不正确,无法提交,请返回修改。2 ~+ N" t4 }; u5 Z2 q/ J
% o# u7 E. f2 d7 V# d
[ 点击这里返回上一页 ]
~爱转笔

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
mr51)
0 A2 H( ^8 o- S6 g额...看来你RP有点问题了. = =: a6 J6 x+ A/ u
我以前验证码不对..- m" p; o2 G5 E, {, K; r
清除 Cookies  后就好了..3 @/ L. a' P4 w5 @6 u
难道还有其他的方法??
$ K. q( k# G$ x- S我不知道了额...7 V( t9 `1 A: x& r# b
帮不了你了...
May be、

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
刷新刷新...不行的话去杀个毒什么的..可能中病毒了...mr51)
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
清除 Cookies  
; U4 E; K- V7 G) U) _9 a不要使用开新页面- a! [4 g- h2 U! j# {
* b4 @0 Y: B2 C; E' k
以上
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我去试试大家的建议看下`~!~~
~爱转笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 476325398 于 2008-7-17 20:14 发表 ) J' P# e3 H8 }) u7 w
清除了还是 那样的啊!
% _% H) M/ y; p* h输了正确的验证码后还是:
% u& [1 K' x8 g0 a# O5 e4 R9 w转笔者之家 提示信息
4 X* s+ W! U2 }" }( J  v您输入的验证码不正确,无法提交,请返回修改。" Q2 h1 s8 t) [$ v4 _: \; P

1 |( L2 j8 b7 i- a5 D) n) M: T5 h[ 点击这里返回上一页 ]

1 ]6 W3 |' ~6 f1 z我今天就遇到了种情况
7 a9 B- r5 h! n6 E$ d- @# h就和大家说的一样,我去清除了cookies但还是没用啊
1 v# v. F0 f5 k+ v: T/ r$ h到现在还是不行mr44) mr44)

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
回LS..; j4 n$ }- `  N% s' o# O

/ v/ }. m( l1 L8 ~我剛剛才用,完全沒問題...
Devil  May  Smile

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

用IE开网页,不要在新标签中打开,验证码点击多刷新几遍,登陆前清除cookie

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
清除cookie 重起IE  应该就OK了
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

1、清除Cookies 2、验证码刷新到没有W V Z之类难以区分大小写的字母再输入

mr30)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你错了一次就要换图更新一下1 F! z' a2 `# O3 B9 j: |9 z& d, X* P( A& P
  r$ ~2 X9 e( W" i* n. ?
不然就重新开机试试) G) v& v& M" e* \8 P7 J4 `4 d
不然就扫描病毒试试- K" A2 k* v8 r6 W0 \
不然就重装系统试试* f; i( i9 _3 S' ^' T9 N& m$ n2 g
不让就把号给我帮你mr46)

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子