转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

生命不息 转笔不止

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
生命不息 转笔不止
4 y7 k7 F9 O2 @( P) |7 f7 T4 w: G6 O
: P- [7 i) C. M: E; n生命不息,转笔不止。这是我在转笔遇挫时用来鼓励自己的话。
3 w  \1 B$ L+ s, b% O) Q& L3 Y8 x, c4 {* }
  Z5 Z' v1 }9 ^/ e' I, y- P$ f* J接触转笔已有一段时间,曾经一度疯狂到走在路上还在转,刚开始学也是因为转笔看上去很酷,想学来炫耀炫耀,可如今却收敛了好多。1 G4 Z6 d2 |7 U9 v5 C; u
以前的我很高调,转笔刚学皮毛便在一次English speech 上面介绍转笔,还在全班同学和老师前展示,尽管当时很烂,但还是赢得了掌声与欢呼,从此也变得更自信。7 ^' F' u; X1 r, k- ~

1 I# a( M6 b0 \3 @' b专用笔。at在天天向上上用装备这个词形容他们,可在我心里,他们的意义可远不止装备那么简单。曾经为了他,三天两头往文具店里钻,店主都投来了异样的眼光。7 H' g1 b( H8 [5 t/ }* v

" y4 A, x/ g4 h: N5 L) D可以说,转笔改变了我的生活。8 _# J' S# b) K7 A3 e
# P6 V0 ?+ e  [; F# k) V/ o" S
因为现在转笔的目的已不是炫耀那么简单,她已经是我生活的一部分了,经常很夸张的对自己说:pen spinning is all my life.
& C' ]( R7 `2 H3 C" P$ w
6 E' G' Q7 _0 t( W" d3 p; q可是那天不知在哪看到星星说的一句话,又让我深有感悟:不要让转笔束缚了你的生活。转笔毕竟是爱好,生活每天都要继续,每天都有很精彩的事情等着我们。不能让转笔成为我生活的全部。! y# u) v; R' N; \9 B# h. \
+ f$ o! e  V  |
转笔,还贵在坚持吧。初三那年变接触了转笔,学了几招后遇到了瓶颈便没学了,放假的大把的时间花在了cfop上,之后又再次跟转笔杠上了,就一直坚持坚持到现在。& ]+ {3 a$ _: z/ @  g8 S
3 t# |9 u4 Y  _" N
我现在可以很肯定的告诉自己,转笔已经不是三分钟热度了,我是真正爱上他了。7 `( K# h2 H$ L/ i1 M
尽管在这过程中遇到了很多困难,几乎一度对转笔失去了信心。但还好有启超,耀斑,soda等人的鼓励,我才一直坚持到现在。启超说的对,如果遇到一点点困难就放弃,那转笔那么艺术的运动由谁带起。(生平第一次对启超产生敬佩)" ~8 D3 \8 \3 B+ H9 \

" Q2 z6 J) B# p论坛会员已超10w,大家都清楚真正在学的并不多,也许是遇到了困难就放弃了,就像我当初那样,于是我决定,要像大家当初帮助我那样,帮助大家,回报论坛,让这么有艺术的运动得到越来愈多的人的认识与欣赏。
& _1 N7 `7 J0 s) K% S
; A' A- d0 F$ g+ p; X
- X  [. W* ]5 i" F  y( y. j7 t! V) n  g
1 W% G6 [; O2 A$ u  r! i; Z0 J
: `) V# m8 l; u: U7 ]
我想以后,假如有朝一日我对转笔失去了热情,我会再回来,看这篇帖子,并告诉自己9 D; E- U& h; v" K* N

; H' F( [( D9 r7 \3 d4 ]% G生命不息,转笔不止!- J# f) x4 {3 a2 Q& M6 N- C* v- e
                                                                 ———Vinrz

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
转笔这东西。。。就应该坚持嘛。。' O2 U! c; m! W# c+ l  o
经常看到许多大大都说要有毅力要坚持~~

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
说出这句话是要付出责任的

LV 3 (熊孩子)

请叫我zyy

P币
笔魂
QQ
力量越大,责任就越大。0 J# j, P$ ^' g8 o
努力吧。
从此走上了转笔的不归路。

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
话说我从喜欢上转笔我就没有想要放弃过。虽然我手指有问题,导致连sonic都做不好,但是我努力挽救。相信我能成功的,lz也加油吧,不要放弃。

绿绿的签名

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
给你掌声,希望你不要轻易地放弃转笔啊

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
回复 3# 葉子 " X2 ~( [' _: j. t

0 [- Z4 b1 q+ [: |3 ?# n4 O# a
4 D# [0 {& ~# J' s0 v0 p4 ~; a8 ~1 X7 M5 T$ g8 \9 s& ]7 V8 T
我会坚持下去的,对转笔的热情

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
听了你这番话,我不会再躲避同学们异样的眼光了,因为生命不息,转笔不止!

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
回复 8# 天空·风 9 A8 {4 t/ W* R- K

4 ~6 t) p0 P6 }. S+ K" N异样的目光?终有一天很变成羡慕的眼光,加油

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
嗯,‘生命不息 转笔不止’精辟,值得品味。好。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
既然爱上了转笔,就应该坚持!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

保持你的热情
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
lz說的很有道理。不應該輕易放棄啊.......鼓勵新手
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
进来撒点花,LZ写得真好。
: A8 Q3 D* r. X' n9 G( i* E- W2 r6 w+ g# V7 u7 P. |- G9 F# \
加油啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
学转笔就应该坚持,热血,奋斗~最终才可以成为高手的嘛~高手不是说的~而是做出来的
Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile。