转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手4th被刷有感

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
以一个一起努力,但却无法走到最后的战友的身份,我真心的在一旁默默为你们幸喜# n, J0 j! [" s* M1 x  O
以一个不断努力超越自己但却被命运淘汰的PSER的身份,我又想哭上一场
9 J% {' \8 U) r# ]+ K, o- e' T
9 g- `# B! V0 R  E& }3 }( d, iGEASS说我心理承受力差,至少现在这句话是对的。我们笔仙派全军覆没7 z3 |- ?# Q& I1 ?- y1 v
2 s- a# \; B! U6 \* i
两个月前,四个对转笔无限热爱的少年共同许下以上新手片4TH为目标的心愿,像是夕阳下美好的约定" O! t/ l: X; }2 e
美好的希望
% E# A& A6 p0 B9 J美好的努力* B$ W4 ~; @% D2 l4 S$ E
希望能在一部合片上看到自己的手指
1 e- @7 T4 z9 y; K自己的笔
7 w' G  H# n, [/ w* _与各位PSER共同登上这美好的舞台
5 e1 u" q3 b4 {$ S' S6 j# t4 o! r! `3 h0 b  N% L3 ^4 q
这三个月我过得十分美好,因为三个月里,我有PSH一大帮朋友陪我度过4 Z8 H& H* }) J8 l% e2 y; X
' p& j# d! @+ x1 z6 H: T
Zzzz一个月前决定不上了,我、geass和kdjjkd都被刷了。梦想在一个个破灭,没有丝毫留情,其实也确实没必要留情。
8 |# x, j$ F$ ?) X% q4 r! ]( y- M9 K& i0 m% H
“曾经的梦想,会不会在一瞬间,突然觉得,支离破碎”) D$ n# F- h) \, l+ P
不管他要表达的是不是我现在想的意思,我只知道自己忍不住回答“是”/ j4 }6 y3 Z" {) C$ {- K5 i0 S
9 G7 s  Y* `3 [8 B: `
看完新手4th后,觉得自己的手指刹那间失去了任何力气. _; \6 s7 k  {3 T* X
泪水被忍住了,没有哭泣,只是默默关上电脑,心里一阵莫名的难过
% V8 {* D7 F( y0 Keditor没错,我也没错,没有任何人有错4 k% \4 \* Y1 `
错的是一个超越现实的梦想期盼
9 o/ ?9 P# E/ S. [# M- v: ]" z$ l) L- E
三个月前,我只是一个只会四个单招的菜鸟,什么也不懂,什么也不会,甚至有些痛恨转笔给我带来的一些痛苦
/ x2 k8 R' r' p- b- R是IcemT前辈的《世界杯之旅有感》深深的感动了我。这是我第一次接触PSH的pser,技术虽强但我却不太关注,重要的是,它把握真正引进了转笔艺术的神圣殿堂。我无愧的觉得,自己的笔龄应该从我的热情被他点燃的这一课开始计算
' ^, e6 c! A6 j2 p/ ]9 v9 f9 b2 M1 p; _4 _, A! C( P. t4 H7 e, D
因为三个月学的招,是半年时间的十几倍。
. R1 _' z& H% S  _, o5 L$ D. x0 X
4 z4 y( G( q) T% K4 w. p. l3 ^从前看新手篇只懂惊叹,被那神奇的艺术所惊摄。直到它们逐渐清晰,甚至有了小小的copy能力: w0 E) F, [" L# z
可是我现在觉得7 ^& C: h6 O3 g3 @1 I& ]; e
三个月的努力都是江中之流,一去无回+ D! Y( F6 v4 l

6 J4 H! I1 X+ k3 f2 r6 W我不知道这篇文章会在什么时候被发表上PSH,我记得它竣笔时间是16日七点半
- y7 z: C6 x# r5 O一个一言不发的、把自己锁在房间忍痛写下这篇文章3 O$ b* H0 m0 d: G1 \1 h2 W
5 O" @) g& [6 f4 Q
留言里分三份:看不到的,惊叹且上过的、上到的。我是第四类第一个留言的吧
2 z# J) K% Q& a4 s# x' i/ D2 q+ |第四类--付出,却得不到收获的被刷者
8 K  E+ H1 C# u  V
$ g8 k$ ]% ]2 q& q; j" }4 G9 U" o5 H我想笑,笑自己为什么会无知得认为自己能够得到丝毫的机会
, T8 p& Y& |7 {但又想哭,为什么我如此努力对待会换回自己石沉大海,杳无音讯的噩耗?/ s- }* t  Y( L  l3 s* q+ [
答案很简单,中国的新手素质已经大大超出了我的想象,中华转笔在不断的进步
8 B% m, J+ j8 X0 R; |6 O我发誓我为此从心底里感到高兴
* j1 c( x' ~; u: X9 H如果因为想上而诅咒中国水平降低一些的话,那个根本是活着用来被人鄙视的
+ h9 d0 D) Z& F' |' Z' c! v7 }0 K
但我想自己也许不再是那个“开电脑第一件事是上PSH,关上电脑前一件事是从PSH下来”的夜瞳了6 y8 C2 l3 G( L. T% M/ k
我想自己不因该靠得太近,以为我终于感到累了
: Y, x1 w/ k5 o: r- D大家在惊讶、欢喜的时候,我只是一个蜷缩在角落,后悔自己如此高调的失败者$ V  W- G3 _$ S, j4 Z5 t) S4 I
请允许我管自己叫失败者,至于其他被刷的pser,相信自己,你们不是( [3 i, \: S  @1 Q
有我一人就够了/ v- L8 x8 g2 V) \# [% t

2 v! B( K# i& D如果世界赋予失败者感恩的权利,我想感谢很多人
" I: k( N- P! _( N4 D我会感谢时刻与我同在的Zzzz,geass,kdjjkd三人。你们是我进步的永恒动力,是战友,是恩师,是伙伴,甚至是宿敌。是没事切磋切磋、有新招大家一起分享的好朋友。一路走来,我很高兴有你们陪伴在我的身旁。请不要像我一样颓废消沉,谢谢你们1 e% ]8 Q6 ?- l, q) r/ X0 C
还有水1、fan、说我猛的六道等所有上了的PSER,,这些虽在同辈,但比我出色的笔友们。你们也许从来不知道夜瞳的存在,但我感谢你们为中华笔界付出的一切,感谢你们实现了我并不可能完成的心愿。请延续者为你们敞开的笔界大门不懈前进!& m4 b$ ^1 C% m/ p+ c
还有烘、小马哥等被刷的伙伴。我们同病相怜,却更要打起精神来。不要被一次失败而打击,你们都是值得为自己骄傲的!' d8 v# V2 d3 @) z* e# v
IcemT前辈,你是一个无意间把我带进转笔界的伟大pser,所以是我在三个月前颓废时一盏指路明灯,是我最敬佩的pser。祝愿你能够成为神手级人物
2 L1 X; N, W5 @星辰前辈,自信且有本事的pser,你在《笔德经》中是唯一一个指出我不足的人,也是我所敬重的pser之一。我会不断提高古文水平,也希望你届时会出现在神手行列中
: h  X3 V& @5 l, C" `7 l* f( m, i
: Z' q3 s7 S" M1 n5 ?- c9 |5 d还有阿叶、EG、big大大、12ve、DVD、3S等所有pser,起到的鼓励、目标、榜样作用
  o* F- j' R% {7 |% J1 M
7 R9 \9 f& B: y6 {* q9 U手机响起,是Zzzz发来的短信:“争取明年一月的新手片,你们还有机会,我的笔龄已经超过一年了,努力吧”% R- h' {/ E8 ^' [7 Y$ F1 G
泪水终于涌上来了4 E' a) [/ M* W! w* Z* [; e
于是我决定要歇会
% c6 M' K6 r" A* S- L也许很长& D8 }4 H$ F5 F/ ^" G2 F, Y$ q  J0 A
也许很短

评分

星辰裂 + 10 + 8

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
可能让大家不愉快了,不喜欢的请无视这篇文章

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
....我也被刷了..我也很失落...mr44)8 @  H: X: _& m4 p
8 k. |8 R( D6 }. F8 O% m
3 V( b5 i* c# ]7 p- X. ~

" ]& w: n8 z, j5 s# A=======================================================================+ Q" }, a( m, n2 B: h/ O; ~  h

J+ p+ W1 `9 }LZ还是不要那么伤感...上不上新手片和对转笔的热爱是毫无关系的...
( S1 l( M* ]6 O0 K5 A
, }0 i( s7 V% y0 L/ {5 Z' i3 ]我曾经也是那个..开电脑第一件事是上PSH  关电脑最后一件事是从PSH上下来...的菜鸟..mr51)
( ]% N8 X8 O& x/ D2 \% r( [" r, }
' n( K/ ?  F" O7 O: I; [6 Y8 f" j% b3个月前我只会TAN...而今天的我却能转BAKFALL了......对于每一个进步我都看在眼里..这种感觉是很快乐的...8 E5 W5 z- B7 Y' E( B; v9 l
! d8 A3 a( h6 H  P% _
所以不要伤心...3 I3 M2 G3 r( D: D
& n. R4 I' }' E( E. l+ u% e0 o
继续努力..相信下一部一定会有我们的存在...
& d( a: q; T% S. d. l
+ P  R; h; E$ s2 G[ 本帖最后由 FoRever 于 2008-7-17 20:30 编辑 ]
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
mr9)
, f  i. H$ T, k9 S. |正因为被刷了~~/ c( L, d/ S. M7 D' A0 o- k! \- E
所以我们应该更加努力转笔..% p; U6 U; |7 I  q* ?
当然是在不影响学习的情况下~~~
May be、

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

为了不让大家伤心,3shine已经破天荒地把人数扩大到27个人,即使如此还是有人被刷,这是无可奈何的.希望夜瞳你不要过于执着.
$ o- r1 b: i( b( ]& _2 m
- Q- z+ K1 M, Z8 I* V6 j: s. A下一部新手片也不一定是明年1月.只要感觉PSH的新手更新换代了,我们会筹备下一部的
你这啥笔

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-7-17 20:30 发表
9 ?" [1 [) c* U& n( b, F( }7 T% W为了不让大家伤心,3shine已经破天荒地把人数扩大到27个人,即使如此还是有人被刷,这是无可奈何的.希望夜瞳你不要过于执着.3 d8 R3 i$ ~& J( m' P( r9 \

# B: ]7 H& w, _' m$ s+ r0 i下一部新手片也不一定是明年1月.只要感觉PSH的新手更新换代了,我们会筹备下一部的

' E: h  Y$ E0 \4 N0 H4 I关于3s扩张人数的事从入选者角度看是非常好的,我支持,- P' c  U7 A0 @

) e1 T' f# X4 q9 L至于自己技不如人被刷# V8 \) {1 ~: k" E8 _* u
- Q5 ^. C9 d: e
也是没有办法的事

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
mr30) mr30) 刷就刷了。。
3 F( C- h) E8 T& `下次努力点好了,我也想在上下次的新手片," ~' O" V! w1 w. w
不过,可能性不大mr61)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
别伤心了  下一部你还有机会的   到时候再展现出你的强大实力吧mr11)

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr5) 在失败中站起 在跌倒中爬起
, y. E) ~' Q( e' ~! umr5) NB4上不了 争取上宣传片4

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
原帖由 Orochi大蛇 于 2008-7-17 20:36 发表 $ j7 j  [8 K+ J6 \6 a* E3 R- z3 v
别伤心了  下一部你还有机会的   到时候再展现出你的强大实力吧mr11)

1 f3 @% E( k# V4 }) L% E/ W0 ^) E: ~难以置信你竟然只用了两个月的时间,所以补充一点,你也是我尊敬的pser

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
不要伤心7 }5 h) ?" j, p' Q  Q+ b
这次高手多被刷也光荣' Z/ m$ ?' o" y9 U7 E. U0 Y. N
还有5TH的机会3 e* X% B% M1 Y& D# _5 c1 c
到时你们都成熟了
; [" z# ~& @& B7 B) j- F要进也容易得多

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
XXXXXXXXXXX..
3 ~4 I( ~4 f6 B6 g! u
7 T9 U: F. T  a9 O- N) C; q$ ?该内容因为不太适合在这里出现已被和谐     --黄叔: A$ U% e& g% _$ n0 L, c

F/ \+ x9 A6 a4 N* n- v: v[ 本帖最后由 指探花 于 2008-7-18 17:02 编辑 ]
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
再苦练几个月.....mr11) mr11) # S/ o6 y/ q1 F  A
下次一定能上了 .' ]9 Y( b: p; x: L4 @, g8 V
争取做 XYZ 二代..
% o, _' j, W+ @4 B6 h; V+ U
1 h: t8 S% F" M, n( Z[ 本帖最后由 0o郁闷de兰登o0 于 2008-7-17 20:45 编辑 ]
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

等待下一部吧……
4 c1 c* `1 C5 w# M被刷了其实也不能说明什么的

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
要展现去世界杯* F$ e7 {& u5 R( i- k

) ~6 i: s$ s/ S8 l& R, a; ~. M" z那才是创造奇迹  展现传奇的combo的地方( P4 O: v+ m1 Z1 ]
8 G/ f. Q# s7 |6 s3 W& n) A
不要把传奇combo用到平时的合片上
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你