转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 逆水行舟

挑战陈思

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
回复 30# 我是小一
& S" I  \5 Q8 K3 |; z7 e
2 j" Y& q1 M+ Z5 C# _2 }& o3 ?, E3 I) L* h* x8 S
    白毛巾?
7 g, y0 F  L! T/ _, C' ^那是干什么的.......
$ v4 \% p$ w! ]' y" B1 S4 E6 H: _$ M6 E

8 y8 R# f0 h8 a& L晓同学今天有点激动....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复  我是小一
9 p' ^% h  @/ F. \% e! ]$ U# `0 e8 Z& R' S. {
* O4 ]" u' \( \7 X
    白毛巾?
9 U7 ]2 }0 @$ U) I那是干什么的.......
# t% N* o& m1 d( S6 ^& `7 w) z8 S' v7 [$ ~
3 j6 L4 j2 T0 ?$ f8 Q
晓同学今天有点激动....
# ~- g3 N- \  H0 V( V/ c2 W1 B# e陈思 发表于 2011-1-19 13:51

# N% C& _+ s& J$ t$ q                呀吧里 思弟那是投降用的 不过 给谁用就不知道了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 32# 我是小一
7 ]$ G; T) e3 W0 t7 {2 {9 U9 Q( O, B, z4 @+ Q1 r2 P. [& Q
2 Z7 G5 U  L1 S* c% i
    这话有内涵...
7 Y+ U- z  {3 y
: M" o# J- Y* n6 t6 W5 M! z- w
. Z- v( R: m. z+ F- R0 }: A不过话说逆水行舟君怎么还不联系我呢.....

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
激动了来着,语气不对,道个歉。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
聊的真起劲
证明我来过。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
再话说
) F% `; t% {5 v6 a7 }5 b3 o7 F" XLZ
# i4 Y5 `8 C* J! ~你倒是快点加我Q啊
7 ^1 l$ ?) W& P" P  Z7 Q. H别这么孙子好不好|?》( C: B' B' O+ l0 m

; u8 R" j) W" }4 `8 \先加我Q   我问你是不是逆水行舟  你说不是 9 Y0 y/ _9 s1 U  I3 C& G
然后我从晓那得知你和他聊了 我就要来QQ加
$ ^4 M6 c1 q0 B1 S' ^结果加上之后居然是你  我问你是不是逆水行舟你还说不是
! y' f9 B: M0 g& G- j你让我怎么说你?看不起我想虐我就来1 v! R) C7 c# w( K+ g5 e) Y  ~
别这样说了不来  居然连自己是谁都不敢说+ S2 e& B6 P5 n1 B. n  _8 u/ q
看不起你

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
期待新人间的battle

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
思弟 不要为难新手  迟早有天被虐的也许会是你
好极了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 38# 我是小一
; B$ v) B) b' a' b6 I* A. N- f, U
& U+ E) ~5 w  X6 g5 y1 l+ B& s; x3 @2 X2 z
    今天她就可以虐了我...................

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
回复 38# 我是小一
- ?% H3 |! l+ h( d" I7 H* P) Y) ?5 P3 \; ]1 g/ y
0 U6 Z9 e7 `% C, l! i9 y% z$ X
    这货是装的,你见过一个月的新手一上来peem trickx3???) |: h$ U3 h# s
太装了。。。。( m9 _: F4 p  p8 Y( Y- Y
到了结尾airx6# r8 f' I4 C( w7 V# C1 f7 a
这是一个月的么??( ~3 k" w: M4 n" }$ S4 [8 v4 X
这人一点诚意都没有
4 r3 n" R3 U# Z* ~: f9 K还谈什么battle??