转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

病得非常辛苦啊

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天早上9点多,从睡梦中醒来。。打开手机。。才知道。。昨晚我睡觉时,忘记关机了。。呵呵。。偷笑,还好昨晚没有人找我,打我的理工号。
- x3 S8 w; v, I5 ~+ J! f1 ]        再摸摸自己的额头。。但发现,,自己的额头真的好热。。全身都在发热。。额头在,就像是千金重的大石压下来。。没有呼吸,就快要扎吸一样。。那一种的感觉,真的说不出来
, X$ I: J2 S! C1 Z" |     从小的我。。总是一着冷,就感冒。咳嗽也一起来了。。不时的,还发烧。。花了父母已经很多钱了,,真的父母是伟大了,生我,养我,还对我负责。。所以,有时,我还落下晶莹班的眼泪。。对不起。。爸爸妈妈。。
3 J% |% K5 s$ |$ T% c     希望。。爸爸妈妈能在心里收到我最真诚的道歉和声音。。
1 `4 x. n* a8 }, V) O+ I! u     我再在强求什么了。。因为,我已经很幸福了,有一个平安又快乐的家,我就心意满足了。。谢谢家人对我的好。。3 A/ i' \- f7 ?2 J/ Z
      其实。。平凡中还有美味。。淡淡的平凡。。是我最向往和满足的。
- y; i1 T+ U( m' s9 A- s# s      如果,我明天早上真的去看医生,无论我病得多么辛苦,明天下午2点30分我一定会去学校拿成绩和作业。。
7 r5 d9 V. m: o6 T      所以。。。自己要加油。。给力自己的力量。。GO。。。。GO。。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
生病难受就去休息吧。不要再看电脑了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

对啊 平凡就是幸福...  身边的可能很多很多不起眼的小事  其实全都是幸福..& J6 H2 I) z4 s+ f. o3 X
希望你快点好起来
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
知足就好~- M  D" d* f2 L% ?( B
祝LZ早日康復

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
生病就该吃药 然后蒙头大睡  出汗了就好得7788了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# Mr.season
6 v$ ]& K) k+ _4 l8 g( U2 y1 o
0 U# T9 D) b- e" {3 _; D% R' K* ^5 z4 w
    谢谢你。。真的。。可爱

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
父母很伟大滴
! A: T' Y" u* _% Blz好好养病,加油。。祝早日康复

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# 狠de誓言
& u& t; ]! e' h" V/ p: F% Y% l$ `7 ^  B7 _

6 A2 X( f$ N, [( j& Y$ x, A* _    谢谢你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 3# AT鬼墓
3 b4 m! \3 s7 A8 L7 H) O4 w& n6 {) K$ s/ ^
5 k* [+ b" s6 O( s; `* v7 N! n
    谢谢你。。谢谢你开导我。。虽然我为这件事流了不少的眼泪

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# 杨彬彬 % F" u* U' m6 p# O3 Z( u3 s* j
" h/ N5 z. @3 I

/ b( }! @6 k7 r, b( ?      谢谢你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
做人有时不要想太多比较好,开心是一天不开心也是一天。现在觉得亏欠你父母那将来就赚大钱回报他们,还是说嫁个有钱的好老公更好= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
LZ连帖了  今天我也和妈妈吵架了 某一也超级难过  还懦弱的哭了
好极了

LV 2 (渣渣)

淫魔头

P币
笔魂
QQ
没错~我也是从小多病~对父母好一点~他们为了我们付出的太多
lovin you style ,even if that dosen't reach you