转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

话说Pser们都是万年光棍么= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
某纯真、天真、可爱、无知、爱yy的小mm话说一到Psh就被这股强大的WS之风给感染到了啊,刚又参观了某版主的房间——人形抱枕= =好吧,很强大(强烈要求反面!!)、、好孩子不要看这种东西啊、、、还有签名啊啊啊、瞎了我的狗眼
+ u  l$ j8 M, B5 d
1 ?' F$ N# @9 |5 ?1 w6 G1 ]  r话说虽然psh大多数是雄性、也不用**到这种程度吧、、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
刚才那个人竟然是版主?这里不是玩笔的地方吗,好些无聊的人啊

LV 5 (爱好者)

domo

P币
笔魂
QQ
那啥  ·······看得我都换签名了····哎···························

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ和2L都是新来的MM吧.....: ^2 L: W1 u& h. W! i- l" j
话说这里其实很好呀8 M+ o$ E; d8 _
【虽然猥琐了点....好吧,算我没说】
3 L+ u/ q. _2 f# L+ r3 F! D至于某月的喜好.....
$ M2 @- v5 \! A& ^0 _怎么说这也是人家的喜好吗.....& u; i) O( I8 x$ m; V7 m& q1 Q: u
人家喜欢那动漫  就买一点周边没什么不对的' c% h: H. r& v  J5 o* H: A: i
【好吧,我承认确实有点XX了...】
: T+ y- d- _' A% `" m& i8 r/ |但是其他的猴子大大  郁斌大大啊谁的/ _* u" D! k- E4 \
不也是喜欢某些动漫吗?5 b- M8 t5 B4 R7 z2 F* f  x
【猴子大,郁斌大不要骂我...我错了...】2 y% {! N/ u0 t* V0 W. `
说到底只是人格个人的喜好   
& f0 c  u) @- k4 ?( u如果我喜欢生化危机  你不喜欢  我用生化危机的图片做头像
/ p# m4 g0 H! i0 a  w5 |3 o贴到房间里的话  难道你也要这么说嘛?8 P- h! P  ^1 Z
我说这些话是没有恶意的* y0 o3 J1 Z5 d+ @1 Y: d
其实我也是去年12月才注册的
" L% X- c+ o# M" z! S$ @  Q没什么发言权  只是表达我的想法而已.....
6 Q0 [) o9 q0 `: a# S
* o# `! @% A/ r5 W* O2 m$ n# J4 t# a" n4 B. y! R

$ b0 q8 J! u# T5 T" Q& N3 O1 o不都是单身    你没看见的还有很多人在为自己的GF召集合片呢# Z' p: ]: U4 @) {' k  ~
比如果冻啊    某I啊   都是一对对幸福的小夫妻.....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 1# 毕比 ( R7 L; q/ f! j) f4 b

5 A: I+ m6 t9 \8 Z6 E, P# x
7 |' H+ Y) a; x, N" l* ]    我可以跟你说  pser不一定是光棍  那个抱枕不是H好不好   作为一个动漫的爱好者都会带这一个  或者是一个睡觉喜欢要抱东西的习惯     为神马Pser大多数都是雄性是因为女生觉得自己学不会转笔(大部分)她们会感觉很难所以不想学没毅力  这就是为神马pser多数是男的

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
那是些是在转笔之余的爱好。。。。。。
生涯旋转~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# qitaoer , D$ {! e4 s% s2 i: ~6 m9 }3 r, c. P
$ D( ?9 L+ |3 C& A" M
" P) M& p9 O$ D1 X; [
    当然是BZ( v1 J( |5 o# ^1 H3 `& W
当然
& f9 \: Q; ]: k* _( J% B0 p这里也是玩转笔的地方. Y2 q& M+ Z+ S. X( G" k3 a
但是  z) D* ?! P$ k% B6 O6 Z( y- `
我是在搞不懂你为什么说他们无聊呢?% S+ K6 G8 S( ^$ ?
求解

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
当然、那抱枕我也挺喜欢的、、也没说H神马的(看、想Y了吧)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 3# 某人某人 2 {- l$ L/ M, T( V9 ~$ W, n- b+ ~, D

" U% `- @0 t" N. g# w( q3 i5 S: Q好孩子、不用这样吧、、我看你们签名看的挺shuang的、、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
表示不是

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复  qitaoer 1 E& S$ B7 g; `' {
; y8 n7 H, ?  c$ [

4 H$ m3 R. N2 ]- n: e    当然是BZ% S: l% P4 R# Q* ?
当然
% N4 a4 W, f/ B+ }! V/ p这里也是玩转笔的地方
2 |6 f- t% Y; A% \8 v5 S但是
- Y! g& O$ i) d6 F; ]  k4 R/ w我是在搞不懂你为什么说他们无聊呢 ...  }6 V. n1 m4 h+ g- \# V
Quella 发表于 2011-1-20 16:07

" l+ U5 @$ @# M: {9 k0 o- b9 U" c; z; n+ v( i' c8 j
`````````````````````````````````好吧。、、、、、、、、、、、

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
万年光棍,怕且俺就是

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
表示非光棍…另外一个抱枕而已 有什么好奇怪的…

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

=w=对啊对啊是WS了点  但引用叫兽的一句话 我相信猥琐是一种向上的生活态度! 哈哈  娱乐精神嘛6 w7 I% W( u" g; v# h8 y- p% `
话说据我所知很多pser都不是光棍- -
4 `" A8 S1 `( J还有9L不要连帖 有要补充的就直接点编辑吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
这只是个人癖好而已
7 ]. A3 F, Z! \1 O" n: j( D7 ^. _我绝对不会告诉你我家有C.C抱枕和A赏手办的
  |% M( I. g, Y0 J% {. I我绝对不告诉你我家有一堆【消音】。。。
7 I2 h: n6 K5 c( B+ p' I% q% K  D9 E) M  |4 F- X
光棍?BZ不知道JQ无限好么?