转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢转笔

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
, y1 N& E8 x. [8 [
转笔。。10年的11月闯进了我的世界。。。离不开我的人生。。
% z4 F% M% I: _/ _! \/ o" e- B    转笔。。说真的,我感谢你。。是你让我了自信心,也是你让我伤心,难过。。掉眼泪。。
  b' }3 V$ h- Q8 B. j" L    再接着,自己进一步了解转笔的意义和存在。其实,如今的转笔已经是很普遍的,也没什么好奇怪的。现在,我才慢慢体会到转笔的每一招每一式都需要力度,角度,更要掌握转笔时的速度。我说漏了一句,还有,注意手拿笔的位置,也是很重要的。% N; g5 i3 D0 V$ Z4 S
0 H; ?& m7 f% D) N% T6 b, s( q
     说真的。。转笔,真的很好。。就算是转笔PK时,不需要输赢的结果,在乎的是转笔的过程,快感,快乐感。。真的是一种兴趣。现在,我才明白,转笔,还有‘风格, 美感, 结构, 控制。’。。(呵呵,这都是他告诉我的,不然的话,我自己也不知道。。叹,。。这需要我自己慢慢去体会吧。)  。。。这篇日记。。我以前写过了一点点。。
: k. i% Q2 _- l, h3 J       这几天。又让我明白了。。原来,转笔时需要手感。。; C( s/ U1 `( c' |( A$ d
        无论,,是街头涂鸦,还是跳街舞,转笔,玩魔方,玩魔术,街头画,快闪,陶艺,音乐,美术,还有一个,我说漏了,街头篮球。。等等,都可以成为一种美好的艺术。
' ?, N4 m+ J2 b! l3 D! ~3 y' m       我最近的转笔。。我还似乎把我身边的人感染了。。有的朋友是对转笔起了的好奇心。。/ A7 L% b2 \2 Q: ^- [+ b# ^6 }; @
       转笔。。你真的让我认识了许多,这些东西是用金钱和时间买不到的。。
" G4 D9 o: Q, N( k       转笔。。你真的感动了我。。你是不需要你的眼泪,不需要你的微笑。。只是需要你的平凡和平淡
( L9 o. }1 F) O3 c) i3 {      夜晚的烟花是来得璀璨。。来得浪漫。。
1 G# r* o2 o% M3 b  ?      I really hope.. Pen around this a kind of spirit is getting better and better.. (中文是我真的希望。。转笔这一种精神越来越好。。)
6 f" k* K1 _) x: P1 q- `      最后一句。。不知。。东莞今年春节有网聚吗。。真期待。。又平淡。。我怕自己希望越大就失望更大.

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
文笔不错。。。加油转笔把

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
lz加油,转笔上还有很多精彩的东西

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错,文采飞扬,继续努力
让笔融入我的灵魂,我的笔魂,激发潜能!

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
又系一个广东的同胞,欢迎欢迎

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ

LV 1 (小透明)

转笔两年的新手

P币
笔魂
QQ
还有悠悠球呢。。
目前我只会90种trick加上cont flia,cont bak,bak fall,bak rise,cont fltar,正在练cont fltan。。那啥spread什么的太讨厌了,学不会。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ感慨不错,转笔真需要坚持
  g2 a7 H0 z3 ]* g还有转笔英文是pen spinning

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 9# 杨彬彬
9 w9 v  J2 [9 z) m4 K* Q% l/ y9 n2 P& G( Y: G2 N+ H
! k, c' n- B! Z# S
    谢谢你。。不过。。不好意思。。对不起
转笔的灵魂

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 10# 米奇老鼠
1 m# ?4 C2 j5 [0 E) \9 c3 U  l1 i2 Y7 p+ R# |& k& g

* |- Q6 s7 m) }# l7 \    为什么又谢我又道歉,你没做错什么,不用那么拘谨,会和别的pser产生隔阂的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 11# 杨彬彬
8 a) w0 R4 t% d5 V1 E8 V+ O) S+ Y, q" a. f4 F* w$ M7 n8 ~
$ E( l! Y% [; v  V9 m8 ^7 b& {
    我这个人明明不懂英语。。还装懂英文。。我这个人明明就转笔最差。。又在装懂转笔。。。. m, b8 K) _+ U- P5 H
. J% o5 y# s, M2 i
        这一次,我做了一件很错误的事情。。。这次。。连我自己也不原谅自己。。
% o9 R. \! I/ m/ M9 ^
# c: K3 u) g! e+ {. D        看来。我真的很糟糕。。。。很笨。。很没有用。。不,应该是说,一点用也没有。。
9 R- q  o" G# x# V; Q
. I8 v% S0 `7 m& ^& s& J        你们说我的帖子。。好文采。。应该是敷衍我了吧。。表面是在赞我。实质上,是在踩我。。% Z% V: n0 ?/ G! f! o1 \) d4 U
' d, _1 `. ]' x* u* V  c% }' ]$ Y
       PSH的全部转笔的笔友。。真很‘对不起’。。我知道,自己就算是说几千句的对不起都没有用,因为,毕竟是我做错了事。毕竟,我就是发了帖子。。我不知道,才能怎样弥补自己的过错。。/ \& i0 q( b1 O  P8 }' ~
5 [: \2 o: p+ |8 ?
       我还真是衰人一个。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 12# 米奇老鼠
: X2 I" e' `; Z5 G) w" k. f  t  w9 F! _* u/ p3 _. T
- t. `6 v2 C. Y  b1 C. w: W' V
    你不说没人知道你做错什么事的。敷衍我想应该是有的,但说踩你我就不懂了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 13# 杨彬彬 5 l( E2 E, s) i8 U8 P

* k( o; d5 \+ k5 W0 ]
( a. @% |& q4 [+ H, r* G     总之。。真是我做错了。。对不起。抱歉

转笔新手

P币
笔魂
楼主不用那么自责吧,真的没什么。虽然我是刚来论坛的新手 但我觉得拿起你的笔,咱们就是朋友了,不是么...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 14# 米奇老鼠
7 }8 K9 j( q9 w( f4 L# u- A6 A3 b3 O% z/ F) t

" b6 {8 |% S7 y8 x    好吧,我发现你是个很爱自责的人,不要再跟我道歉了。既然觉得自己做错了就去做对它。