转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔90天~\纪念帖

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
‖上次那帖升级后就没了 实在不忍心看到我的处女帖就这些莫名其妙地消逝了,补上!‖ 从开始转笔到现在也有三个月了,虽然未成大器,却也略有小成。 话说三个月前、期中考试后。考完嘛,轻松一下也是可以的,尽管上初三了,还是经常上网。以前是在魔方吧玩的,偶然间看到转笔者之家的链接,点过去的时候惊愕了:转笔也有论?以前一直以为转笔只是闲来无事玩玩手指头罢了,没想到也能升华成艺术。看来艺术果然是无处不再的。当时进了论坛,随便注册了下,刚好看见转笔者之家第二部宣传片,配上我喜欢的linkin park的那首somewhere I belong的背景音乐,把我完全震撼了…天啊,他们是神吗?笔在他们手上好像有了灵魂。于是我下定决心一定要学好转笔~从此我的生活就改变了。   于大多数笔友一样,初学时都遭受了家长老师的责骂和同学的不理解不支持。在初三这么关键的时刻来学这与学习毫无关系的事必然会使老师不满。班主任因为我转笔批评了我三次,所以每逢他的课就老实一点不转。后来数学老师也禁了,再就是英语老师·后来老师们虽然不说什么,但是会讲什么上课手上搞小动作之类的…而且经常投来威严的目光,相信大家都有所体会吧·即使在家中也是躲着父母偷偷一个人转。 这些倒还没什么,最难受的是同学朋友的讥笑———“转不好就别在这里臭显摆…”“切,会两下子就摆什么酷啊?!…”这些话相信也使许多正在努力学习的同学放弃了吧。但我还是坚持下来了,他们喜欢说就让他们说去吧,迟早有一天他们会闭上嘴巴的! 看了论坛许多高手的经历,发现每个成功的笔者都曾经受到无数的打击与嘲笑,这是必然的,没有人能够一帆风顺。让那些‘不务正业、摆酷’什么的见鬼去吧! 自己也曾多次想过放弃,学习压力大,加上冬天天气寒冷,教室里没有暖气设备,手无奈地发了冻疮。对于转笔者来说,这无疑是个巨大的难题——手肿起来很难转得动。每次想放下笔时就看看宣传片,便有了热情和目标。 作业很多,又很少上论,而且笔是自己改,技术上升不快,但是我坚信:梅花香自苦寒来!终有一天,我一定也能像视频里的高手一样,“笔落惊风雨”! 自己转笔曾在班上刮起了一阵转笔热,看着他们攀比的样子都感到好笑,但自己反思一下,自己还不是经常用来摆酷吗?现在就很少摆酷了,因为这是对艺术的亵渎。 现在喜欢转笔,不仅仅因为很酷,更是因为它的艺术魅力深深吸引了我。转笔不仅是艺术的象征,更是代表了坚持不懈的精神和对艺术的热爱和追求。 把不可能通过自己的手变为可能是转笔给我带来的最大感悟。以前觉得不可能像版主一样转得那么好,但是现在的我,从tan都不会到一个个combo,事实证明,只要有信心,我可以!把这种坚持DIY的精神转化到学习上,我的成绩不退反进,也许是转笔给我带来了信心和希望吧。最后,在这里祝各位笔友越转越好!顺便对像我一样要同时学转笔和学习的同学提醒一下:在转笔的同时必须注意成绩,成绩下滑很快的话就差不多要住手了,先搞学习。也许这句话很庸俗繁琐,但在中国式教育下,这就是现实。

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
有爱就行了  别人讥讽你那是不吃葡萄说葡萄酸  是种嫉妒的表现
金馆长俺の嫁

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
之前看过了,不过还是要顶一下~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没看过、。、、、、、顶一下、
Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 转出我天地 于 2011-2-2 22:30 编辑 + l3 U/ P# u3 h; ^4 J& m# n
3 A: ?5 }0 Z$ N( i' E% ?
为什么要纪念90天& n9 X% y! E! |( ]: @$ p
=================
7 ]6 k  z0 z- a( W5 m回复 7# 聪骨头
" l: z1 ~- B7 b) z9 G' V# a& g( l/ q0 o
2 B6 O& c+ R7 a2 _6 W9 O好吧,三个月怎么算都不是90天。 - A8 x  T, \5 ^0 f+ q
认真了。呵呵

转笔新手

P币
笔魂
凑热闹。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# 转出我天地
: {# r, Z: n4 l: {
7 @8 K3 P7 r( p+ k# L! \2 ^% A2 D: x* c6 g
    三个月…