转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你为什么不让我买笔??

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 619803117 于 2011-2-1 15:17 编辑 1 `, o- V$ @  I* i, a3 M+ h
0 F0 U( d5 C9 ]3 V/ |" V* I6 ?5 N7 C
你为什么不让我买笔?你凭什么不让我买笔。' P; b, f: B  k' \! R6 S
      妈,当你给我看了那一期转笔的“天天向上”后,我便决心要转的像黄秋雄(AT),peem他们那样好,当时你是给予赞同的,,在后来我正式学习转笔时也看到了你的行动,这一点让我很高兴,可是自从那一次买了黑旋风之后,我感觉你渐渐的不赞同我转笔了,我希望这不是真的,可这一次你说的话让我绝望了。
4 l! Q' Q, m. F/ U, A' L      你是我的妈妈,这不能改变,可作为父母要学会尊重子女的兴趣,你每次要在外面和朋友玩,要晚归,我哪一次说不行,不让,我最多说一句“早点回来”,我这么尊重你,可你为什么要干涉我的兴趣呢??9 `* U: S- U4 e* p8 D1 K( `
      你让我做到的,我都做到了。那一次我愤怒的撕掉代老师的导学案后,你告诉我要证明给代老师看,期末英语要考一百分,考到了要给我买那支55元的笔(peem mod),很好,我116分,我考到了!我证明了转笔的不是智商低,可你的行动又在哪里呢??后来你给我买这支笔只是为了让我去上补习班,而且不是用的你的钱,你这只能教会我一点:对人要言而无信。
0 a9 L9 Z4 Y; Y: c& J2 f5 K      你不让我买笔,说这是在浪费钱,可一个人为了他的兴趣爱好花钱又有什么错呢?你说我已经有了很多笔了,不要再买了,那我已经有很多知识了,不想在有更多了,我已经有很多朋友了,不想再有更多了,可以吗??这些圈子一旦停止扩大,我从外界获得的信息就会变得很少,这跟转笔有什么两样,我不转更多的笔,就无法了解更多笔的特点,无法了解更多pser的风格、技术,无法了解更多的招式,这会使我进步的很慢很慢。对于这个问题,我觉得你那句话讲的很好:开车的人都是追求更高级的赛车,正如黄秋雄(AT)所说的:玩游戏的人都是追求高级装备的。
2 J" {1 R  i+ X      妈,我最后告诉你:你的话不会阻止我买笔的步伐!!
; x( O( }! C- x, [# P9 a
3 m& n9 S0 P7 ?: r2 e$ m+ t, NPS:我妈对我说我以后就转我有的这几支笔,不能再花钱买笔。3 i9 s; P. }: o
    代老师是英语老师,我撕她的导学案是因为她骂我转笔会导致智商低(我看她才智商低)。

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
最后那段 。。我笑了   你妈可能也有苦衷。多多交流。  谁说转笔会导致智商低的。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ蛋定
  P' [( q, T5 A& Y9 S4 T不给你买笔又不会死人
无聊到弹疼

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不要搞这么僵,好好沟通。8 z/ n. N- L, d: [
不过坚持就是好样的。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

我压力大。。你只决心转得像peem那样强就可以了
$ @2 z* P" P# K3 F8 q
: ?! o7 |2 w! e1 y$ h' k' z3 Z不给买笔的确有点杯具  对于你英语老师的话我只能笑而不语  别的不多说了 对于不能买笔这件事也没什么办法了  既然买不了笔那就只能算了  LZ 不买笔也有不买笔的练法  像我就没买过什么国外笔  多数都用ivan mod     其实只用一支笔影响也没有你想像中大  除非那个笔真不适合你  可是你想想以前的人 06 07 的时候 他们那时笔的条件更稀缺  可是不一样走出了大神么
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
正如黄秋雄(AT)所说的:玩游戏的人都是追求高级装备的。
7 D: Y! |8 Z9 M5 n% j$ ^' S, D8 l' ]( u3 B( ^/ ]8 F8 @
用低級裝備玩出實力的人才是強& b* J' C& {* X5 V! m
不見得追求高級裝備就是好
3 ]7 J) I- f* \+ c" z如果你個人本身沒RP,沒素質+ A2 B8 M/ o2 k, Q! U+ Y: P6 s
多高級的裝備也只是浪費
  p4 |$ `" s5 M& r
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

AT笑了。我只能说你是个SB
( H2 P2 q/ K- z买笔不等于进步。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
4 K1 M) z) t! j  Y* Q% `* ?+ ?7 H6 ]! H# r& f" {+ ?) p
Lz貌似过分了,要试着用他们的角度看问题,沟通是化解矛盾的最好途径
2 P, c: }2 a3 A" X那什么,我到现在用的还是2个签字笔合起来笔盖里加重的···(话说根本不算笔)一样转的好好的
5 f3 k2 e3 ^/ [8 l另外就是,那XX老师应该不是什么好老师,能对学生说出这种话,只能说他不称职(现在的英语老师越来越拽了啊····

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

你才转几个月啊 我像你那个时候还在自己买笔改

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实对于笔,不用追求那么多
: H' y& q- V# W8 O# x9 a说不定买回来还不适合你用
; K" U3 R0 W1 v9 ]! @+ {$ p3 b更不至于把关系搞得那么僵

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
和你妈妈沟通下吧,我第一支笔是爸爸给我买的

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 Mr.High 于 2011-2-1 15:41 编辑 & ~2 x+ @; L5 w8 k- r% }

p; V$ `1 f6 v  \9 ]* j* KLZ加油吧  我是自己攒钱偷偷买的笔  银行卡是买通老爹弄来的......  我妈也反对我转笔+买笔  在学校我也经常因为转笔的事被老师*********    还是那句老话 走自己的路 让别人说去     不过转笔并不是生活的全部,它只是一种兴趣.保持这份爱, 但不要让这爱吞没你
金馆长俺の嫁

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
其实前面的楼层把我的想法差不多说完了,就送LZ一个成语吧!6 M6 ?4 C# ]6 y# L  R

) D7 i0 H$ ^# _  j先斩后奏~~
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
买笔只是满足收集欲  喜欢的 常用的笔依旧是那么几支   买笔,收集 并不是转笔的全部  不过LZ的老师的确是个213 个人觉得这个老师不够格
金馆长俺の嫁

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 7# Age
, M3 [& \) f$ S9 m' f* r  y9 f+ p) M2 X0 z$ Q' H- Q8 s! K
  e1 W5 I& g( _
    我也笑了、、版主就这样随便骂人、、真、、、、、
# i! z4 _( R! u1 F2 f——————————————————————————
+ r# F' s5 R* w' Z; R其实LZ有来转久行了。不用收集那么多