转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 619803117

你为什么不让我买笔??

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
立场不同所以才会有冲突,其实很多时候你不停止战争是不会结束的~建议LZ去研究下毛主席的游击战~相信对你会有帮助滴~(我不是来捣乱的,是真事)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
弄个支付宝  ( t9 f; E2 r) {( d/ U, D
存钱买神州行 .

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
个人有收藏癖...mod笔癖...9 z5 q5 `! D; y; v; \# o! n  Y

% V, C$ t% y/ }/ s( \; `/ D老妈上次问我买多少signo够...我说随便,老妈居然说:100支够不够?8 v# T( f8 Z" e* }

: q/ e! U) g: `8 ?% [* O7 M) d( M% u, l# w# j' I: |
最后只买了60支啦~

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
国产改的笔也挺不错的呀!         我之前有ivan  旋风2只 墨者红蓝一只    可是后来旋风在班里全部都没了     可能是被别人偷了(可是也不用偷2只吧)  现在只有ivan  墨者  还有就是自己改的一只国产的。  ------------------------------------------------------------ @B{UV9B61}E`O%LX0GP$AXA.jpg                                    我被人偷了也不伤心   何况你没笔   乐观点吧   一天赞2元  一个月就可以买一只笔了!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
我的笔:白旋风×1 ,智高×2 没了( Q# |! B/ E/ t; ]! v
再看我的魂,不算少吧

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ

, s. J0 T' l0 G- O7 C# z我这样说吧LZ
1 y+ q, o& d$ {8 ~你妈妈可以支持你转笔并且给你买笔已经是很好的了
4 e5 [$ x  |: h' T; p% h2 \- ^我买笔我爸妈从来不问   也不管( m; S' b0 X( W2 Z8 u' n  z
但是我要是问他们要钱买笔就比较困难,除非我说我买笔卖掉之后可以赚钱......【不是我爸妈爱钱,只是我是在没有什么话能让他们给我钱....】
7 n' z8 T1 b, m. l我当初也都是自己买笔做  而且都是晨光什么的   不照样走过来了吗?+ ^  n: T6 A# D( q
而且某大神说过【貌似是big619大大】
$ V$ S: p7 x! x; B! a8 ^' t& s. c笔有很多,有一杆适合自己的就行【原文是神马我忘了...不过意思没错...】! n2 n6 }* B. T6 P) w6 f4 }) ?
笔多不代表技术的成长
+ Y* O# E+ M# M8 _2 L9 P( ^- g7 t' N2 D9 X
【晖哥言重了】
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
我觉得LZ你是看晒笔贴看得太多心里不平衡了,我觉得这没什么大不了的,在你的文字里看出你的学习还是不错的,不管别人有没有说,还是会羡慕你学习成绩的,中国的财富就是掌握在少数人手里的,关键是看你是不是这少数人,是也没什么,不是也没什么,我转笔快满一年了,笔倒是有一小堆,叫得上名的就是旋风流云墨者,其他都是杂材料乱拼的,最近才总算买了firefly g3 mod和minwoo mod,算是送自己的新年礼物,但是真的要转的话,流云墨者在家转,自己做的yubin mod在学校转,其他笔也没怎么用,笔多其实真的没什么用的。你倒也是向你父母说让他们给你买支笔当新年礼物的,没有也没什么,想开点

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
我有个教程写怎样隐瞒父母买笔的教程,你可以看看...........
一个破坏力超强2个月玩坏4支旋风的暗黑破坏神

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
有代沟有代沟…家长老师们总是无法理解我们的“理想”…
7 F& w$ a- T& x  u2 g7 G( F& w4 i$ P( R. z) K( y
不好意思了…我的笑点是在
' v- S- Z$ r. s- m1 @% I* \, V“期末英语要考一百分,很好,我116分”# ^1 ]# o. J! g$ K! S# P. ~
这里

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
建议你多沟通沟通,千万别把关系闹僵啊。或说我只有一根笔,叫黑旋风……* B9 N. n% R3 x9 h6 o& j5 K/ k5 ]
谁说转笔都是低智商?笑话!哥笑而不语……

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
我第一支笔是黑旋风 是别人送我的 Ivan和12ve是我自己卖了游戏东西买的

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

转笔的境界,你们这些买笔卖笔的永远不会懂- d, y3 X# T7 g, `, G4 @- n

/ M" ?$ q& s- l; |& J7 V7 R啊哈哈哈
你这啥笔

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

大雄亮了。9 @3 ~3 H3 P5 r0 t
孩子你要淡定。这就是代沟。: a% X; f7 {; ~! G3 z5 W8 Q
不收藏的话转一支笔就好

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
偶发现现在的新手(包括我在内)都喜欢买一堆的笔来收藏又不舍得转······       到头来都不知道买了那么多的笔来干嘛·····      我也很无奈·····  不过LZ你的英语老师也太那个了吧(你懂得·····)    我只要求我妈的话·····就会有几支笔的·····    不过我新年也买了不少东西啊·····
, [7 c+ b; Q) d/ q' K: q
5 R" |: \% g% O7 RLZ慢慢和你老师和你妈妈商量·····   代沟会浅一点······          累死我了········   打了那么多字········

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ你得承认。。家长们的思想都是我们难以理解的。这是不可避免的