转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我改的第一支笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我改的第一支笔,大家看看吧。7 _- R! T8 q+ X2 S7 d

?% A6 x1 b9 P) f8 _: L+ f) H: f                               
登录/注册后可看大图
原材料都是国产的而且很好找。
0 ~: b& y0 h' x8 A改完之后就这样了。7 j) M9 B* a$ w) x9 q% n' X5 g+ K

- U8 d! S; i3 Q! K                               
登录/注册后可看大图
3 ]8 h! h! `: G& i( E
要是喜欢也可以加能量嘴。& q9 q& f" ?- g! @" U

& a' Y$ c, W  }( S+ F  g                               
登录/注册后可看大图
& h- t) X+ Q2 }
平衡就这样
" b+ l, b( z! ^: m

登录/注册后可看大图

1 r- t! }1 A6 B) H2 z8 x" R* d   昨天去买材料,忘了是能量笔,然后我就比划说握的地方时波浪型的,店员像看傻子似的看我。
* ^& D! F& c3 s8 M2 P$ N. G   最后还是自己在他们店里找到了,他们还说没有。。。。

评分

Mr.season + 4 建议加insert

LV 2 (渣渣)

求败,求虐,求操作

P币
笔魂
QQ
那个杆看着好滑! o) j6 o6 P. |$ X% m) }, t  y9 \

) a, a: M) C2 r! I总体还不错

LV 2 (渣渣)

哥们你真能水

P币
笔魂
QQ
哥们能量嘴加上也没能量……
& h3 t/ r# s8 Y" a# V6 H话说倒是应该像season说的加insert
# i( l: z( K' l+ S# x) A- ~
/ L  C* e! ^2 A7 m# \给花了,鼓励新手~
一直被超越,从未被模仿~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
为什么不买白金改成白的呢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
什么是白金啊?

LV 2 (渣渣)

初三是个蛋疼的一年

P币
笔魂
QQ
LZ求笔杆型号,顺便求教程~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
白金BQI-200

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 0逆时针0 ) a- o) a( J$ R4 T

- O5 P5 p. {  h, M' W# j
/ j% {( s. X/ Q# v    笔杆是晨光AGP62801,很好找的,其实步骤跟改造旋风一样就是材料不一样而以。爱好ah2001把笔夹爆了(是铁的,爆的时候小心点,别把里面的塑料给弄断了。)然后套上能量胶(比较难套,可以用洗洁精润滑一下)把晨光AGP62801的能拆的都拆了,就用笔杆,然后用橡胶带缠几圈再把改好的笔帽加上去就行了。(橡胶带可以用黑的,我只有白....)因为做的时候没留图,所以只能说了,请谅解。

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
水晶质感,我喜欢,有水晶旋风就好了
让生命与指间的旋风同在

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 9# 顾玉洁 & w* Q5 t0 \$ x' ]/ p. J* A

1 L% A: P9 p" N- D6 i
3 |# O5 \1 \5 P& o( r( f4 k2 x- `    那种材料不好找啊,呵呵。不过可以在里面加点东西。

LV 2 (渣渣)

初三是个蛋疼的一年

P币
笔魂
QQ
回复 8# 精神拾荒者 # A+ J# x+ a8 L$ ?; |
恩~谢了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

2 i1 b# a$ W% x) g* c                               
登录/注册后可看大图
% w/ z2 E6 c5 W. C, `
听Mr.season的加了insert,怎么样a ?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 3# LeWS
9 D3 ]7 O7 p0 R+ M( @4 W' Q
1 L, L& m) E) M( n; P
# n' Q2 o, R* s8 \7 Z  y0 [* s    其实我觉得能量嘴挺不错的~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
4 Y, r3 a( i/ E, x2 [  t# L2 [" G* `+ d% k1 R: m
回复 8# 精神拾荒者 8 d4 t$ G1 Y7 g+ i
/ b* c0 u- I+ ^: M) Y
  ?9 j. ~- J5 ?; p3 y, H' ~# G
    不知你的能量嘴是怎么加的?我在改旋风时也加了能量嘴,不过用能量胶套不牢固,只好用了502……你呢?
! P" l8 Z# p0 p) [. E还有,你那笔多长?感觉没有20cm吧?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 14# Myth冰火传说 . o9 M' d- j  a( ?( O: k

( w  p8 f" m/ m+ E  C% U
$ O) `; E% F, S; u4 h; {4 f, z7 {% ?    我的能量胶在边上留了1cm,能量嘴放进去就不会掉出来,呵呵。我的笔加了能量嘴有22cm。