转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: envoy.

windy!还不快出来见我!

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

3 A$ p6 B, ~; v; V2 J/ c6 c1 u" s
' s, P& z# z) B# R  V. t) b" q
% T- C, T- |# z+ k# \) W    弟妹 , 我们会动手的 , 还有 , 自曝 = =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
围观。。。
刀片削豆皮

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
这里出了什么事!!!!?????那啥。。有事咱私下说行不。。。
0 ^5 k. Y' X( D各位司徒。。要看她自己的意见行不。。我错了。。我不该和你说可丽而的事。。。。
% E* @1 s- B* V* L( L锁贴吧。。。。。。。。

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
windy必须让乃的老婆自爆 ,不然准备接受司徒家族的批斗
9 X  X! b# C# j/ P5 X+ Y4 Y
! i* I2 r! Q3 a( Y, o% E                                  ---------- 司徒耀进

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
这里出了什么事!!!!?????那啥。。有事咱私下说行不。。。
3 u  S* i' M8 y各位司徒。。要看她自己的意见行不。。我错了。。我不该和你说可丽而的事。。。。# g8 i, x4 r, g4 }  R
锁贴吧。。。。。。。。

评分

sniper722 -5 重复发帖

—windybeing

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
/ f1 N& ]  B* _' L  S; M0 \+ \
# }8 K" T& `- |+ }& F. I+ Y不好意思。。。。手机卡

评分

sniper722 -5 连贴

—windybeing

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
我对windy 接下来的处境表示极度担忧。要是老婆暴怒之下 咔嚓 把网线剪了,那才叫悲剧4 _1 [! E3 _! `. T  @9 H% y0 H4 u
我同学就干过这种事 我上上网 咔嚓一声 网断了。然后我就内牛满面的接网线
天行健,君子以自强不息

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
windy必须让乃的老婆自爆 ,不然准备接受司徒家族的批斗% V/ Q/ F# H5 {; _

4 s. V$ ?: [0 n' P6 V- y+ B7 E                                  ---------- 司徒耀钱
- r7 J" _+ k9 y$ T: |) I6 ~) w8 g$ e+ K8 A0 k
其实这是假的。。(逃

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
windy必须让乃的老婆自爆 ,不然准备接受寡人的批斗9 {4 K7 j+ }" |. u$ b5 f
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
windy哥这就是你的不对了...
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
4 o! w% Z" M7 h+ T  Y5 ]                                  ----------  ...
2 e* [* |2 B- G- g/ wjay1996324 发表于 2011-2-3 00:19
0 c5 ?, z2 x2 D( x
    我到希望是假的。。

—windybeing

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
阿哈哈哈。。你这是自找死路啊windy  
1 u" h- `2 F4 t/ W照片不交出来是无法善了的了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我到希望是假的。。5 U0 g' l/ q1 a. ]! o- g
windy’s-envoy 发表于 2011-2-3 00:33
2 P) ]- i$ X; r
. V: n$ ]! i- G6 [4 f4 F
我是假的!?你是不是不想要我啦!
! R5 h, y) f8 Z" S7 T  l你哟,,每次都这样,,这回我有那么多人帮我6 L6 D# c8 h' y1 |6 ^
快道歉~哼~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
6 Y  u  V" `' \9 G8 P' ^( @; m
3 a8 w6 A8 t+ p9 b# d                                  ---------- 司徒耀摄  Y2 L: _  A3 G. Q" |* W
求结婚照

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我同意前排意见,坐等自爆