转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: envoy.

windy!还不快出来见我!

关闭 [复制链接]

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ

( [& Z; Y9 f" _  clizear(两人)你们害死我了,,不过已经解决了,,自曝她会考虑的撒/~~

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
5 g8 s1 b0 x+ J1 D( v
clizear(两人)你们害死我了,,不过已经解决了,,自曝她会考虑的撒/~~+ R  P3 t' u+ F, c3 N
windy’s-envoy 发表于 2011-2-6 13:48

0 n2 j  Y3 ?' g' W: @  _1 E* l
7 W8 v  Y7 `! L% z6 j  R; J8 \3 E$ J快点吧我没见过嫂子你情何以堪!!还有。。。
! U" @5 P2 ]+ [5 L( c& sclear和liz是你爸妈。。。没大没小的怎么能随便叫。。。
" Q4 R/ x& o0 A' _2 B* B5 u  L
9 M5 N1 @6 R; B5 D' G8 e3 Y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
, i) U) d0 E6 P9 {: A' e8 PcLear 发表于 2011-2-6 09:23

8 @3 Y% g4 u0 _3 k( x+ n, L% [3 j
$ j" I4 G: M& X6 e' Y/ _! [
爸爸和妈妈竹笋炒肉他。。。我比他省心多了=w=  B; G# O% L  q6 h

. u+ s6 g/ I  n) N
clear刚跟我说,我特地抢他手机上来支持一下~!
" ^3 d- w6 c3 z6 i4 w! D( R孩子~干得好~!# t3 D+ \2 ^; h( X
o(·"·)o1 {( ]! T9 A9 y2 I; ?7 ^
liz 发表于 2011-2-6 11:57
# g' v8 [/ w6 c, ~7 z9 v5 X$ u

& I3 P9 u$ k7 @/ f% B$ t- J妈妈早~爸爸不让我见。。。T T

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
windy嫂 这怎么有种贾君鹏个风范呀!

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
强势围观!!!!!
花儿永远在开着

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
围观哦
都是两只手,为什么俺就是这么的不开窍呢?都是一只笔,我就只会用来当打人的工具?