转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

minkid VS Kisson

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ
$ b* E; f+ }" C8 E3 p! z% q9 C6 [
1 V: T# \$ @3 I" Y8 s1 mminkid
7 `  R. ?9 l  g' u
5 K5 \8 O6 u% x: N$ ZKisson
3 ^; j$ W! N! Z. x, s0 x; {- j新年的第一局bat; q! @4 J3 U% C
惯例,先无耻的给自己一票
单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

36.11% (13)
38.89% (14)
25.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Corpse + 10

就算技术再差,再杯具,我也会坚持下去

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
你确定你是四个月么?/ O# X0 Q( @. w  @) B+ m
装菜可以,不要把时间报出来。。。。。
" ]/ @  U9 q- X% m/ G, t如果你真的是四个月。。。。1 y* J& y2 H9 q5 K, f
我大意了,真的大意了。. D' L8 b) t- k. L9 Y/ I
输了

评分

Corpse + 20 + 3 一分险胜

当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ
. A% |& ?1 l" Z) e  }
1 C1 ~! `9 I6 `" W( e" z回复 2# 鬼手Kisson
( i1 O9 [1 s) K( o3 r! U! L+ p2 B9 x$ M; n5 r8 @
1 j" h$ }  Z$ t% P
    我真的四个月,去年国庆接触转笔,十二月来的PSH,不过我每天练6个小时,星期六星期天每天多3个小时狂练,超喜欢转笔的,笔不离手every day呢,而且自从我那次被虐以后我就更努力了,你应该看过我上次的,死的真的很惨

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
我也是四个月

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
  我5个月多几天   - -我自己感觉都没minkid强..  我自己也是手不离笔的转   哎 minkid票给你了..
努力强向新手的道路、出发

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
别被我的注册时间骗了,其实我练笔的时间才2个多星期,没时间啊

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
嗯 , minkid的技术不错 , 链接挺流畅 , 但是难度差了点 , 招式也有点重复 , 试试精简一下combo的长度会比较好 , 20±5s最好
# g% [; k; }( e) J$ G; Z  \* Z
5 r$ G( j  {5 PKission的 .. 技术可以 , 嗯 , 建议调低一下摄像头的曝光率
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也天天练6小时+.但是笔龄3月,本人菜鸟
2 U. V/ p. `& A" z" E看来得加紧脚步了
用有限的生命,无限投入到转笔里面
让笔释放它的光芒

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
神马.....5 U* r8 d+ b- Z1 {
四个月...8 u9 A" v5 t) t, B. n
你让我情何以堪
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
回复 3# minkid
1 \: @$ Q+ T1 g( l! M0 S; d9 P6 w8 ]0 |; ~- }5 _1 J# A
. e/ k8 j/ C+ p" f$ D
    不错。很有我以前的风范。我5月接触笔。暑假每天练貌似10+小时。都是在晚上。因为晚上手感最好。有时甚至通宵。这点ck笨笨和我一样。一个暑假后百式基本全学完。还学了很多cont。那时候cont bak最NB。100+了。现在不怎么练了。主攻cont hai tua、cont fltan、cont flia。
; \2 l3 ]% p% H0 l' J: X这次新手8很败。实力根本没那出来。因为在室外。而且天气也冷。落叶也看出来了。。。(走题了)
7 q8 l+ l. {9 y好把。我投了平。你结尾不错。但是combo和我以前一样。太多重复的了。(在镜头前是不是很容易忘combo然后转同样的combo啊?!呵呵~我想你是这样的)Kisson不错了。你们两不相上下了。加油把。

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
以后要Battle都只能找半年以下笔龄的了
?永远在练比别人差的基本功

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
投了kisson

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
投个平局路过……
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
kisson.风格我喜欢。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
路过 = =  有句话不敢说 怕被围观-  -  Kisson我想你了- -、。我只能说到这个地步。。。