转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Tempark

[建议] 关于刚提出的等级制度的一些看法

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
' _9 z$ i& v- x
' @  e* k( _  w1 L$ m+ f5 t好了好了 我不支持 俺天生是个被喷的命 算了我潜水去
我不准别人侮辱转笔

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
' N+ c* I3 c$ b
结拜系统夫妻系统會做成論壇過多男女關係紛爭…
! {4 p+ d/ z7 a" r3 r3 T流派會做成轉筆者以群體式對立…6 L: y  c7 e) y
你所謂沒隔閡的有意義系統就只有這樣?( t( x! O- u$ G& n
& X" ]3 J& f8 J8 X0 Q
等級和追求名利在什麼地方有關係?( A) v+ }" W7 D1 {
你「中立」的原因之一是因為怕會退步而浪得虛名?3 P3 s: T7 g% c0 I/ Z
帖之後都說「好吧我中立」
6 U% Y5 x, P* k( ?# e8 \4 C+ G
" ]3 q8 B8 r& e# A5 _* `' z中立就中立,那個好吧算是什麼意思?  r% l  ~2 V0 g4 L7 ]2 M$ x8 Q8 n6 e
中立只是你不被支持者罵的擋箭牌?: E( L$ _; r) N6 @! g  D! Q: {

+ H- N3 u0 ]4 t) k耀斑和宅男說反對、無聊我也不說什麼,每人也可以有自己的觀點1 Y. p4 Y- f+ p" {
可是你這態度我可容不了
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
说真的 我是看到了陈思的回帖我才回帖了 不知道他的为什么消失了 现在变成我连贴了 怪了!!! 而且说刚才说 ...& C- O5 z" n2 E, X  P  Q
我是小小熊 发表于 2011-2-3 19:10

' `. `* j5 y$ @" @2 Y- F; {8 |, @
' B9 j( z( `$ a+ c% `- {) M6 r# `0 R  D
在嚴肅的場合就要嚴肅
( ^# n1 q9 j# K" ~! h5 w* c這裡不是給你開玩笑的地方5 D8 S# O7 E% g" q$ W

7 w5 v, ^# e1 H1 d連帖的問題我已經問陳思了,你沒錯,沒有連帖, E) ~1 e! [0 Y( O9 j5 @
所以我也編輯一下我的帖子好了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

说真的 我是看到了陈思的回帖我才回帖了 不知道他的为什么消失了 现在变成我连贴了 怪了!!! 而且说刚才说 .... q2 Y' }2 Z) x
我是小小熊 发表于 2011-2-3 19:10

( U* P! X5 h. S8 a! L% ^) W, f/ O1 C$ f  G" j- ^- T9 U2 P8 k
+ Y; s" `; M. @
    乃还是蛋定点好,表这么激动,人家提个观点你都能这么激动得中立,方案落实了你还不跳楼不成?!所有人都是吖,别把一件事看得太绝对了,就一观点想法而已。
# f. Z0 @, g! V# {: t( _5 \0 L) ?, O- l" ?; w$ O- O( V
ps.今晚at会写方案的,希望得到大家的意见,而不是偏激的想法,别把好好一个帖子搞成个喷人帖

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

为什么要征求名利 这不是我们最初的目的吧 最重要的是开心 以前没有这种制度不一样也很开心吗 网络这种东西 ...3 K  F0 ^. k' ~- v
我是小小熊 发表于 2011-2-3 18:48

5 w6 T" F8 ]! {1 ]表示没见过从没拍过片还转得很牛逼的  没拍片就是没锻炼  再牛逼都不会强到哪去 即使有师傅教 也有个限度  你看电视看太多了吧 真这么多天才吗?  天才是重复次数最多的人   不逼他们锻炼逼他们拍片  哪造就神手?坐等吗?坐等杯具吧

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我觉得还是有必要的…靠发帖数量升级有可能会让某些喜欢沉默的人大量回复,即使不是水。看到同期的pser有太阳自己没有也未必不会因此就水或者大量回复。如果靠技术升级的话在产生这种心理之后的结果就可能是刻苦练笔了。这是非常好的。

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
个人认为因该废除等级制度,主要看对论坛的贡献度,也就是笔魂
让生命与指间的旋风同在

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我觉得自己转得爽就行了 技术和等级不重要
我是小头 你们也可以叫我小蓓

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
1 h; n5 h2 N' }' e* ^( H' j顾玉洁 发表于 2011-2-3 19:27
4 K- \6 G3 T& `; U
, d' O. S4 W5 w% t
7 T- a% {6 G, ]! |4 r& o
    個人認為你在陳思那個帖子中說了就行…
, o$ Y% Y" I+ @. H  I7 P- V2 G0 O
/ G" y+ F; ~. b2 ^" f  [9 V另外你好像誤解了「等級制度」
' _3 P1 C6 t- u: L9 K2 {; {) S+ o現在說的是轉筆技巧的等級,不是水的等級
: q0 t$ ~; o- S0 [' D' V: N論壇貢獻度是在論壇職級上用的$ |, A/ C3 Z. M# E( s
轉筆技巧等級是在轉筆交流時用的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

! j; ~" D4 D% D, K+ _1 l% ?: ~" p顾玉洁 发表于 2011-2-3 19:27

$ u" x' b, E  [2 S; I  \2 L
% J3 K" s$ p2 s6 w# [$ Z) \
0 T+ a* f) L6 R3 @) g    好像自曝加笔魂喔,这是对论坛的贡献么……笔魂说实话要赞太简单了,随便发个solo都有了,笔魂不能作为什么标准

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
回复 25# 無能 0 m# S" B" {! Q# S

4 u" j+ @, w: \! _0 Z+ \2 i' z& I8 J, S% i% }) n1 {
    不还意思我理解错了,多些纠正

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
回复 26# hhhh029 . L. a9 Y3 F% c

$ u# _6 o0 X2 Q) u. n3 h5 R
& U% ]8 h- \6 {2 A% n' o  D    对啊确实自曝也加魂啊,我不小心忘了,不好意思

评分

sniper722 -5 连贴

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
好吧大家不要吵了。。。。真心希望大家仅仅提出意见,而不是吵。。。。

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
我觉得有利有弊  但是我还是支持    但是希望不要搞得太重  不然名利啊 装x 啊就都来了
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/