转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 提供一个杜绝无聊人士的方案(其他论坛的方法)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我只是把某论坛的方法拿过来了,这里真要用只有改改5 \+ h, P8 {3 W
各位看着办吧1 [4 E4 {, l% r0 e! @9 |8 `2 z
" e' ], W2 T4 j" h* {
论坛地址:http://tarot.fydm.net/index.php
: y; P* B# o/ F8 h: B2 C: ~以前为了学无背景塔罗在这里注册了个号
* w" M7 p  U" Q7 C8 t一进去我就傻了,还要写八百字(应该是八百字吧,太久了,不记得了)的入学申请书
6 A+ u7 x" s. B; m8 h6 J写完了,管理审核了,改了权限才能进去学
4 _: E1 v, L. t- q' B; c4 }, ], A$ q0 M
进了以后我问管理员干嘛搞这么麻烦,他说如果一个人八百字都不愿意写,就说明他不能坚持学习塔罗. V2 T5 y( E' I3 L
后来他们搞了个什反骗宣言,我恶心了,就没在他那里学了。。。: y* B* _3 D  d# X, T& h, b# l

7 Z5 I, C# ]4 X2 C, f这个方法固然好,但是我们这里和那里确实有些区别,首先就是现在他们的uid才到7000多,我们的人明显多很多* f/ Z2 n, m+ e/ V% ?

4 v: P7 i5 @% j! D9 }! Z即使人多这个问题能克服,谁来审核?" ]% W8 Q* S' q4 E' B* N
作为最大的转笔bbs,这么做确实有点不欢迎大家来学转笔的意思哈。。。. [+ @- Y1 P" T, C, p6 m

2 P( ]. C- L9 y* I- `# {所以我纠结了好久都没发,不过现在看到越来越多无聊人士,只在水区什么的混的人越来越多,十分之一的发帖率,偶忍不住了。。。。。+ M8 L" ?. |6 s

* J! s6 i# c& E( F0 s: V8 v) e大家就讨论讨论吧,希望对管理有些启发。。。
8 I7 C7 P2 w( ~3 [6 v5 Q1 [5 J! h2 F9 A/ B: K, L9 d) f
管理扣分也不是个办法,新手本来就没多少分的。。。。
2 b7 E# a, K" u* d% o而且某些人都不在乎的。。。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我霖我写唔出咯~
: r- h6 v: N0 F+ M- g论坛不是发了介绍贴才可以继续发其他贴的吗。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 四分之一
- `( c/ x6 l& G: G! ?* y3 s/ ~2 R6 k( D# n1 L# I
, K1 r3 l7 u& E+ P: J
    啊,不是啊,我来的时候啥贴都没发就直奔某区了

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
我很支持楼主的想法 不过800字 貌似真的多了 再给你看数据就知道了- t2 N! Q9 A8 h. c* Y/ R
注册会员 105790 2 Y8 F& C4 d. g$ a
发帖会员 16331 - o# n; I  }+ b+ h# A
未发帖会员 89459
' p, N! c2 f  B1 w/ h发帖会员占总数 15.44% 2 \" m' j0 L9 T  I$ U! N7 h# k
哎 这不是看UID就能解决的事情啊~. M7 e9 L8 v& S$ S+ S" f
这也是水区收费的原因 房主大家水贴过多 现在已有初步成效
& |  ^+ I9 S  L% O6 J' n7 |+ ^# O其他帖子 发帖没钱了,说白了就是要杜绝 人家拼命水
7 A& q9 k1 z/ K9 L; H- q/ q) ?还有一个最大的问题 就是论坛广告问题 不过这个已经解决了
天行健,君子以自强不息

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 4# sniper722 4 P# M/ i9 \# V8 D

& R1 r+ N; N* K& j9 Z6 {$ N/ _, Z8 D7 y$ ^* H: w
    如果可以用的话这个数据可以改的

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 5# Miss.Z
/ G7 j* _: l2 {; l
; V1 w8 Q' z. H. S8 K/ O- q3 z$ @/ L8 h& i& \' f$ i
    真的没办法 很多情况下人家也是迫不得已。再过一段时间 水贴应该好点了 最近已经好多了 毕竟每个人的钱 有限

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
要是当初要写八百字才能学转笔那我肯定不会学的
real luck

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
刚刚来学转笔的人不可能对转笔有很深入的了解吧。& J4 W) e# D, G
要他们写800字出来怎么可能。而且如果每天还有这么多的人来注册。管理员都成语文老师了。
$ V7 y' k8 B) ]LZ有心啦但是不太实际吖

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

我也不会学的。。800字 我懒着呢。。。然后我就会跑去转笔吧 反正那里也能找到教学视频 oh yeah
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我们可以想想别的办法,这也太...... 要求他们以后发水帖都要登记

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 yubin1994 于 2011-2-3 21:42 编辑 7 ?0 e8 k9 E+ n9 l0 n
3 k$ H- x- U( C+ a; l/ h- ?
我觉得这么做不太妥,起码我注册的游戏、象棋、五子棋、动漫、魔方、转笔论坛都没有这种东西
2 L9 h' _! |$ Z. }/ o我觉得可以在注册的时候弄个短信息自动发过去,里面新手须知什么什么包括论坛生存法则之类的都写进去,我知道有人提过,我只是转述者不是原创者

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
天,那我为了塔罗牌写八百字的东西岂不是很伟大……中华塔罗网的东西岂不是更多……

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 10# Velocity.hs 3 h# @$ L1 Y# T/ O4 |* ?

9 _' T; m, S& B  n( k1 J0 [' j% ^" m( f+ E( U9 G; S9 T1 k( d
    方式偏激,这样没人来发帖了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

) {! H9 K" F* B  M( C

7 A( o) x" ^4 ]是啊你们真伟大   要我就伟大不起来了= =

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 13# sniper722
! y- }& h5 Q) K5 [* Y/ r' s
/ N$ s% G" \6 p1 ?) A7 u  ^
/ k* i4 w' S* \. A9 K9 T    发帖没钱的话以后总有一天给不起花了