转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 等级制度补充方案……(附地址,部分跟新)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
' V3 V3 R3 P! E: }) M: m
: U* |9 z6 ~, U: [# l- p+ L: Z% q我接着AT的说哈……他的想法其实和我的差不多,做点少许的改动……
' U3 Y, Y' S  o  }7 q6 b6 m  r我记得以前在中塔学塔罗牌的时候就有个叫做塔罗日记的版区,也就是我们隔三差五的去写写牌阵,解解牌什么的,或者写写心得(http://www.chinatarot.com/bbs/forum-155-1.html),写到一定时候版主就加权杖加金币或者加精华了……- p3 R2 m6 v7 j9 b5 }3 i" S
运用到这里,腰版可以开个转笔日记区(或者直接在某区做),会员在里面发帖,一人一贴,记录自己的转笔历程,虽说是日记,不过拍片不可能天天拍,所以大家可以一个星期拍一次……这也就做到了“量”……写到一定的时候版主就加点魂什么的,然后弄进另一个用户组(看AT的贴子)……如果坚持得长的同学(或者有意义的贴子),还可以考虑加入精华……我想精华没人不想要吧……9 W6 W4 H' J: _& h2 m
这样做我觉得有几个好处" ?8 @6 T4 {' S
1.能在一定程度上帮助新手成长(多拍片技术会上去吧)9 j, Z; {6 p% Q; F; E1 g. h4 Z2 _
2.可以解决等级制度问题
+ X/ v( ]; K4 d. l3.如果某天某位小白成了大神,那贴子就能指导激励各位后来的小白了……
( w. m" K# `* b* @: C我不知道前面写没(我手机党,关键地方看不到),这贴子里除了拍片以外,写写心得也是很重要的……
. e2 q' N" {5 Z( ~: K4 Y7 c6 ^, g5 O3 _7 F0 H% }
我还有一方案,不过具体没想好,想好了晚上发……/ o$ X- N! W6 v. z
6 e! V0 @  k5 }3 F
大家看看这个有什么启发没(http://www.chinatarot.com/bbs/forum-70-1.html8 s0 k  }8 U% N
还有这个http://www.chinatarot.com/bbs/forum-223-1.html* C2 P* T* N% c& m' |) [9 L

9 G* k2 U' Y3 v& l' s各位大神莫喷

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
现在AT和snow他们貌似正在搞新方案
浸没于黑暗 。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持个熊姐~
0 ?7 v# G/ @! ~, q, h6 X8 [各位斑竹大大又要辛苦了~XD

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

对于这个方案我想到一点问题   一是更新方面 大家都在那个去开个自己的帖 然后不定期更新编辑  于是版主就要每天跑过去看每个人的帖子   我们论坛人很多 帖子想必很多  这样工作量貌似很大。。  不过如果不是编辑帖子 是以回自己贴的形式的话好像就好一点1 W; I# x1 f3 Y& _
二是内容方面,该写什么内容呢?什么样的内容才算好呢?0 o. O: L( }6 ~% {4 u( Y
三是实际问题了,能否吸引到人?是否真的有人参与或者他们只会是打打酱油?这样是否真的能督促新手进步?你写的方案还比较模糊 这些问题需要进一步研究
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
本来就是用回复的方法更新……
" W( H. w4 B. Y; |+ U内容主要还是以拍片为主……某人说拍片拍多了技术也就上去了……再辅以自己的心得体会……9 c5 q; d3 R% r/ |+ G
第三个问题我觉得吸引肯定是能吸引一些,他自己不愿意拍片我们不可能把刀架到他脖子上让他拍吧……任何方法都只能吸引部分人的眼光……想吸引全部人的话只能用人民币了……开玩笑

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
如果是多拍片之类的问题的话,那样固然是好。2 _+ k* i# r% \/ Q) S. E6 v
但也要考虑一下下某些没有机器或没有时间机会去拍片的同学。~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

如果是多拍片之类的问题的话,那样固然是好。
' W( k5 N9 ~3 C, U' b) H& ]! Y  R2 C但也要考虑一下下某些没有机器或没有时间机会去拍片的同学。 ...* E* Q' t$ b( I) `5 w9 h3 a
振天 发表于 2011-2-4 14:10
+ n! U. ^! E0 R; U: T8 C  E  @; q
表示没机器没时间拍片的同学不想顾及了  你没都时间练笔了想必技术也到不到哪去 我还顾及那么多干什么

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
是啊是啊,我们顾不了这么多,没机器自己想办法

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
可不可以采用投票制,这样就不用劳烦各位BZ了

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
回复 10# Tempark & h6 ^! J4 B; j
9 m8 U# Y" K' ~6 D; Y6 D; H6 {
我觉得投票制是最不可行的,原谅我直言
% Z9 H% n/ ?* p因为那样太容易拉选票了,就会让论坛更加糟糕

LV 1 (小透明)

只会转TA

P币
笔魂
QQ
其实我看不懂是什么意思....
6 f& N. t8 _* }5 w; K% y; U8 O, s2 {4 |不过我觉得如果拍片技术就会上去的说法有点太牵强5 I* [; J8 U2 A
你拍个片,好几个小时,甚至好几天。其中你拍片的过程是练了练招,巩固了一下,可是在技术方面你没有任何拓展啊。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我支持。但是手机党表示只能写日记

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
是eno……
% B* L( z3 p4 I4 b# P" whhhh029 发表于 2011-2-4 13:18

, O% j6 k, M! u3 V, W3 X& m  ]2 p2 b, R" n
6 Z; E7 [) i" m
    好吧我错了饿

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

其实我看不懂是什么意思....% O9 C( T) t! M" w7 V
不过我觉得如果拍片技术就会上去的说法有点太牵强
; _9 q  E9 X) I你拍个片,好几个小时,甚 ...
' w% u8 D' h1 r/ R* {7 V9 AExcusE 发表于 2011-2-4 16:42

7 q% d' n* a! K; y- F3 |+ [9 r1 l) N. m6 Q8 N( l  K- A

+ W$ {1 H: K% _3 \" _    如果你连片都出不来,还有什么技术可言呢,我不认为谁能不拍片而创出一个个combo并憋着……最后我想说的是审核系统很严格,技术是不能装出来的。