转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Miss.Z

[建议] 等级制度补充方案……(附地址,部分跟新)

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

想了想 觉得也有点好处 不过说想解决等级制度还有点牵强 单这一个还不够   不过觉得还是可以起督促作用   写成一个心路历程的帖  可以写写日至 大家学笔路上遇到的一些困扰  然后贴贴视频  回看到自己一点一点的进步  这方面貌似挺好的    不过这样的话  会员短片区好像显得有点多余了  大家的视频都发去自己的帖就好了都不用发在那个区。。
, I& Q6 r1 h, I" f, `4 t2 l不知大家意见如何呢
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 16# AT鬼墓
- W2 V$ `0 _0 j( [1 i* ?# s
7 g. D( J( }4 i5 B- h/ o最开始我是想开一个区的,但是后来想想我觉得有些多余,在短片区吧,改改名字就好……
; h; N/ ?7 u4 R) f1 P" d这个日记挺好的,不是在中塔的日记让我解了上千个阵,我的塔罗也没这么大的进步……可惜咱信教了……扯远了……

LV 2 (渣渣)

哥们你真能水

P币
笔魂
QQ
回复 8# AT鬼墓 ! o  Y' f+ e* B% M- G7 k8 k  b: ~
" M3 N/ P: R  P

" n% Q6 j) ]& D1 n" T    要是有电脑有技术没有摄像头呢?这样的人不少

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓 * |9 E: B8 W8 Y1 Z+ v- B

3 O3 z% z: G% k. M* e/ r! b& a
) s6 v" v0 ~' o4 r; a7 @/ N  R# y    要是有电脑有技术没有摄像头呢?这样的人不少
& W% E" X6 G# W8 s$ ULeWS 发表于 2011-2-5 14:53

4 g" X1 {. `4 A  ]$ K+ ?我想说这样的人几乎没有 没拍片 没锻炼过能有好技术?  在一个乱世中突然冒出一个无名英雄吗  小说里才有的吧

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
回复 18# LeWS ! [- w, `4 q3 X& A: I/ \% V$ _: j5 p

3 n( Z8 R* y5 d, M5 I5 N' k6 o# s, [( g
    我觉得只要想做一件事,办法总是有的

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 18# LeWS
- ~6 H+ z% g8 i$ f8 `7 @一直以来我都是用照相机拍的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
表示拍视频都是用摄像机拍……我家照相机不支持摄像……