转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家转笔父母反对么???

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我一练笔我爸就看我不顺眼,老说转笔有个P用,做点对自己有益的事不行么?
, a# y$ W8 t! U, ?* ]我今天去姨家吃饭,我带着笔去的,一直在练笔,回家他就说你没看他们都不和你说话么,弄个破笔干什么。我去啊,我平时他们对我也那样,怎么就我拿个笔就不行了,而且练笔都不给我买,钱我倒有,但没有淘宝号,买不了,真纠结。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我爸妈,倒不反对,也不支持,。。。
   No Pen..``??
        No Life..``!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不反对,反而支持: l$ g1 f& _2 z1 e- c$ d% O
转笔是兴趣,我父母很开明
% W$ k  ], I4 w$ t, j* ]$ x% X话说,有钱可以去邮局弄个网汇e啊3 j% E/ W7 i" u6 c6 }5 H7 L
这个东西可以充钱去支付宝8 ^6 p' l: ]) U& P" J# T) T
还有发错区了。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
个人表示除了我爸其他人都挺支持我的% g, i5 k- g- s5 h- v5 |) _: U; _. c9 f
但是我爸也不会说出来,就是心里不爽
$ R7 W6 ~  _; _  t4 n4 I* h哈哈啊哈哈。。。- D4 j. a7 P2 J- z
我妈说等我进了片子给我庆功。。。
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# 鬼手Kisson
9 Z& ?, R# J) }- W: t: k) {; C/ H. N7 p
5 w, ^( ]" {  h( u3 W8 T
    别人也说过,说我手练笔练的很漂亮,我妈也蛮同意的。就是我爸,特烦人,我转笔给他增光的事根本不提,就知道天天说我,什么也不管,我倒不感觉什么,就是听着闹听,还没事看我聊天记录,看我上网的历史••••••靠

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
" \1 ?/ w' o5 l
; Y' n) C# Q0 A& C! i, U回复 5# 星垂晓雾
4 @# B2 n: _, Y# a
3 W0 W6 a: `" Z" q/ f4 \8 ^3 p7 Y3 P6 X" E
  可能在他眼里转笔本来就是不太好的事,改变不了的4 `! i8 `$ v8 H3 G1 u& Z
话说网上记录什么的
/ V9 d) l: k2 f( W9 I  B0 k删掉9 u. m/ J, Y" C, c' Q, ~# M
QQ密码
: D. u+ D; ]% U9 U0 B4 W改掉

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
表示悲剧
; p+ v' d$ r8 n/ l, a0 z' v我妈提我接快递【笔】
* Z6 n! K* N) ?) I! H3 N) Z6 G我爸很支持
* l+ f, ?4 r; P9 {0 O6 m有时候聚会让我去转笔....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我爸爸妈妈目前没反对。/ u& o" ?3 f3 [; h& u7 \# \
哥哥开始是很不屑的,说这玩意儿没用,某次偶然地被他看到一些高手的视频,他就被震撼了然后从此沉默了。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我一直都很宅
% {5 h8 k$ z3 c转笔和玩电脑一样,他们就是偶尔说一下,要我做功课什么的。+ m5 J4 G9 ^3 B0 M8 E; H* F
基本上不反对

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不反对,不支持 。! u8 V: O" Y5 t/ o; V' E
叫我别再上课转 。 ) {! K1 M" h; g  y0 q
老爸淘宝帮我买笔 你懂得!
硪們校長說)“苦不苦、想想長征兩萬五╮累不累、想想革命老前輩。。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
试想你干了一件事然后成绩下滑了最关心成绩的家长肯定反对,你就好好学习看你爸还反不反对

LV 2 (渣渣)

哥们你真能水

P币
笔魂
QQ
回复 7# 陈思 " P8 A' b4 S- K  n( C" w5 x

" o: o* \4 e2 i3 J. \' l7 T( |. C# |2 m$ @9 r: l7 o* c- b+ c
    哥们你就别能了……
3 ~1 {% S- G: H! B, m- S不是人人的爹娘想你爹娘那样开明~
1 m" B. M( w' Q话说LZ应该搞个投票才好

LV 2 (渣渣)

求败,求虐,求操作

P币
笔魂
QQ
爸妈支持,不过老师会收笔的

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
  我的父母,,  开始很反对  因为我那时很垃圾  掉笔的次数很多 我父母对烦了就反对了  但是过了几个月 我的技术稍微提高点了 父母开始不反对了,,,
努力强向新手的道路、出发

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
爸爸支持 妈妈一般般